• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+사각턱v라인+심부볼 했어요~

마이귯결 2018-08-17 (금) 14:17 5년전 4637

각각 사진은 전, 후구요!!!!
지금은 수술한지 5달째에요~
가장 맘에드는 점은 드라마틱한 변화가 아니라
미세하게 변했지만 알아볼 정도의 변함이라는거가 젤 만족해요!!
얼굴형 자체도 많이 갸름해지고 더 세련된 느낌으로 변했는데
심부볼 제거하고 좀더 어른스러운 이미지? 느낌이 나는것같아요! (제가 원했던 이미지^^;;)
사실 서비스로 받은건데.. 효과가 커서 괜히 해주신다고 한건 아니구나 싶었네요!!

이제 한달만 더 지나면 반년인데 반년정도 되면
여러가지 포함 한 일상생활도 더 무리없이 지내겠죠? 1년 넘으신분들은 6개월하고 1년사이에 어떠셨는지..!! 궁금해요!
Translating

1,643,170
1,869,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
WLdldldldl… 2018-08-17 (금) 15:55 5년전 신고 주소
ㅎㅎ갸름해 지셧어요!! 병원정보 부탁드려요!!

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니11111 2018-08-17 (금) 18:16 5년전 신고 주소
축하해요!!~^^ ㅂㄹㅇ에서 하신건가요??

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@지니11111] 엇 아니에요^^:; 감사합니다!
황밀 2018-08-17 (금) 20:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^!!

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황밀 2018-08-20 (월) 22:00 5년전 신고 주소
[@마이귯결] ㅜㅜ 모음도 여쭤봐도 될까요?? 너무 예쁘세요^^

마이귯결 작성자 2018-08-23 (목) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkkk 2018-08-18 (토) 01:32 5년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요^^ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용?

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나링 2018-08-18 (토) 16:18 5년전 신고 주소
와 진짜넘 예뻐지셨어요!! 정보종부탁드립니당ㅎㅎ

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸딩 2018-08-19 (일) 10:48 5년전 신고 주소
와 진짜 조녜 !! 정보 좀 부탁드립니당!!

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유05 2018-08-19 (일) 20:27 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

마이귯결 작성자 2018-08-20 (월) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노치는여자 2018-08-23 (목) 01:31 5년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요

마이귯결 작성자 2018-08-23 (목) 16:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕 2018-08-27 (월) 00:10 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요❤️너무 예쁘시네요~

마이귯결 작성자 2018-08-27 (월) 13:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minnee 2018-08-28 (화) 12:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!❤

마이귯결 작성자 2018-08-29 (수) 16:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초로기 2018-08-29 (수) 02:10 5년전 신고 주소
앞턱 빼신거에요?

마이귯결 작성자 2018-08-29 (수) 16:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2018-08-31 (금) 14:00 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다2 ☺☺

마이귯결 작성자 2018-09-03 (월) 13:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대good 2018-09-01 (토) 17:44 5년전 신고 주소
이민정닮으셨어요ㅜ광대 부작용때문에 고민입니다ㅜㅜ

마이귯결 작성자 2018-09-03 (월) 14:00 5년전 신고 주소
[@광대good] ㅎㅎㅎㅎ그런가여..? 쑥스럽네요ㅎㅎㅎㅎ 광대 부작용ㅠㅠㅠ잘알아보시고 하세요 꼭!
깡지 2018-09-02 (일) 14:33 5년전 신고 주소
큰 붓기는 얼마정도 가나요???

마이귯결 작성자 2018-09-03 (월) 14:02 5년전 신고 주소
[@깡지] 사람마다 다르긴 하겠지만 저는 한달정도까지 있었던편같아요!!ㅎㅎ
여기저기 2018-09-04 (화) 23:10 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용...!!!!

마이귯결 작성자 2018-09-07 (금) 11:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:25 5년전 신고 주소
잉? 요정도면 드라마틱한 변화아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 예뻐지셨어요

마이귯결 작성자 2018-09-07 (금) 11:48 5년전 신고 주소
[@머여난데머여] 앗 그래여?ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
찌순 2018-09-07 (금) 10:06 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

마이귯결 작성자 2018-09-07 (금) 11:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈렌트 2018-09-09 (일) 14:38 5년전 신고 주소
앞턱 축소도 하셨나요?병원 정보 부탁해요.

마이귯결 작성자 2018-10-01 (월) 15:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2018-09-12 (수) 08:54 5년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려요!

마이귯결 작성자 2018-10-01 (월) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ryel 2018-09-13 (목) 07:47 5년전 신고 주소
병원과 수술정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?

마이귯결 작성자 2018-10-01 (월) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-09-15 (토) 01:46 5년전 신고 주소
부러워요 정보 부탁해도 될까요?

마이귯결 작성자 2018-10-01 (월) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어 2018-09-20 (목) 03:00 5년전 신고 주소
오 심부볼도 같이 하신건가요? 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!

마이귯결 작성자 2018-10-01 (월) 15:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청설모 2018-09-22 (토) 19:40 5년전 신고 주소
저두정보좀요!

마이귯결 작성자 2018-10-01 (월) 15:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닠키 2018-09-26 (수) 19:33 5년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 !! 완전 여성스러워요병원정보부탁드려두될까요?

* 비밀글 입니다.
아넨네 2018-10-02 (화) 03:38 5년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요!+.+ 병원,원장님 정보 부탁드려여ㅜㅜ 걱정이 많네용

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이클립 2018-10-02 (화) 23:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이몽룡 2018-10-11 (목) 00:18 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 여쭤봐도 될까요 ?!?!

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2018-10-14 (일) 21:52 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 정보부탁드려요^^

마이귯결 작성자 2018-10-16 (화) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이현섭 2018-10-15 (월) 11:07 5년전 신고 주소
어디병ㅈ원에서하셨나요

마이귯결 작성자 2018-10-16 (화) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥녀 2018-10-15 (월) 14:27 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ너무 예쁘심

마이귯결 작성자 2018-10-16 (화) 10:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿 2018-10-19 (금) 00:04 5년전 신고 주소
턱길이도축소하셧나용??
T절골하신건지???

마이귯결 작성자 2018-10-24 (수) 13:47 5년전 신고 주소
턱축소는 따로 안했어여ㅎㅎ
자렁 2018-10-21 (일) 02:09 5년전 신고 주소
이뿌시네요ㅠ부러워요 병원정보좀 알수있을까요?

마이귯결 작성자 2018-10-24 (수) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쀼쭈 2018-10-23 (화) 04:33 5년전 신고 주소
정보좀여쭤볼수 있을까요

마이귯결 작성자 2018-10-24 (수) 13:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형미남ㅎ 2018-10-24 (수) 03:08 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ

마이귯결 작성자 2018-10-24 (수) 13:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀용

마이귯결 작성자 2018-10-30 (화) 14:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓에버유원 2018-11-06 (화) 15:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 예쁘셔뇨 ㅎㅅㅎ

마이귯결 작성자 2018-11-07 (수) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmltj**** 2018-11-06 (화) 17:06 5년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보부탁드려요!
볼처짐은요?

마이귯결 작성자 2018-11-07 (수) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요오55 2018-11-15 (목) 15:56 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다~
마이귯결 작성자 2018-11-16 (금) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지긔 2018-11-21 (수) 21:16 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 부탁드려용 ㅜ

마이귯결 작성자 2018-11-22 (목) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지니이 2018-12-10 (월) 11:43 5년전 신고 주소
심부볼 어떠신가요 저두 했는데 부작용사례만 많이본곳같네요ㅠ

마이귯결 작성자 2018-12-10 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@오지니이] 심부볼 하고나서 저는 개인적으로 만족하고있어요! 확실히 심술보같던 살이 없어지니까 좋더라구요..
심부볼 한지 얼마나 되셨어요?
앗넝 2018-12-30 (일) 12:15 5년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게용~~
원래부터 광대말고는 수술한 얼굴형 같아용...♡

마이귯결 작성자 2019-01-02 (수) 10:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙하트 2019-01-11 (금) 03:56 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요~

마이귯결 작성자 2019-01-11 (금) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙하트 2019-01-12 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@마이귯결] 비용도 좀 알수 있을까요??

마이귯결 작성자 2019-01-14 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lily1230 2019-02-22 (금) 12:46 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅎㅎ
끼야야야악 2019-03-19 (화) 19:43 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
sense 2019-06-02 (일) 11:50 4년전 신고 주소
정보랑 비용 알 수 있을까요?
쿠쿠다스으 2019-09-28 (토) 09:59 4년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요!! 저도 심부볼 수술 받았는데 볼에 탄력이 없다고 해야되나 ㅠㅠ그래서 몇 년지나면 더 탄력이 없어질까바 너무 걱정되요.... 혹시 지금 일년 넘으셨을텐데 처짐이나 탄력이없거나 하지는 않으세요..?? 지금 후기가 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ
hi