• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소도 여기 맞죠?

리미녹스 2018-08-08 (수) 13:57 5년전 4040

이마축소술 3달째 된 후기인데 써봐요 첨으루ㅎㅎ
수술한지 한달 두달째에는 정수리 두피쪽의
감각이 둔감했었는데 3달째 들어서는
80% 많이 돌아왔어요ㅎ
전혀 불편함을 느끼거나 하진 않구요!
흉터는 붉은 선 자국으로 남아있지만 원장님꼐서 다른분들과는 다르게
살이 잘 아물었다고 붉은 선 자국도 시간이 지나면서 많이 없어질거라고 하셔서 걱정을
많이 덜었어요ㅎㅎ 수술하고 나서 얼굴도 더 작아보여서 기분이 좋고
덤으로 헤어라인도 정리되어서 너무 만족스러운 상태네요ㅎㅎ
왜 이제야 이마축소술을 햇는지ㅠㅠ
주변 친구들이 물어보면 저는 적극 추천 해주는데 이마저도 잘되니 이러는것같아요ㅎㅎ
근데 이마축소 하시는분들은 생각보다 많 이 없으신가봐요ㅠ
Translating

147,484
112,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
해닌 2018-08-08 (수) 21:34 5년전 신고 주소
흉터 어떠세요?흰색으로 보이지않나요?

해닌 2018-08-08 (수) 21:38 5년전 신고 주소
[@해닌] 조명 바로 아래서 보면 티나는 경우도 많다는데 보이시나요

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:30 5년전 신고 주소
[@해닌]  저는 그렇게까지 티나보이진 않는것같아요! 제가느끼기엔요 ㅎ ㅎ
꽃향수 2018-08-08 (수) 21:39 5년전 신고 주소
진짜자연스럽네요 트와이스채영닮으심

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:30 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  ㅎㅎㅎㅎ첨들어봐여 감사하네요ㅠ
도레미 2018-08-08 (수) 22:42 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 얼굴도 작아보이신다니 부러워용

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@도레미]  감사해요ㅠㅎㅎ
이뻐지곱다 2018-08-09 (목) 01:18 5년전 신고 주소
ㅜㅜ흉이제일걱정이예요전

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 저도 아직은 확 아문상탠 아니라 정확하게는 말씀못드리지만! 위에 댓글에도말했지만 그렇게까지 티나고 그래보이진 않아여!
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:47 5년전 신고 주소
와 저는 처음 들어봤어요!!!신기하네용ㅎㅎ예쁘세요!! 흉 안남게 관리 잘 하세요!!ㅎ.ㅎ

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] ㅎ감사해요 흉터관리 최대한 안남는쪽으로 잘 관리하려구요! 지금도 크게 문젠 없지만요
바질 2018-08-13 (월) 22:56 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸칸쪼 2018-08-14 (화) 23:34 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저두 하구 싶은데 사실 지인중에 이마 거상? 했다가
탈모온 지인이 있어서 무섭네요 ㅠㅠ
얼굴이 긴얼굴이라 정말 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 얼굴이 확실히 많이 작아지나요?

리미녹스 작성자 2018-08-16 (목) 14:33 5년전 신고 주소
[@칸쵸칸쪼] 저는 많이 효과본편이에요! ㅠ 너무 걱정스러우심 상담이라도 차근차근 도전해보세요ㅎㅎ
으나 2018-08-18 (토) 01:39 5년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!

리미녹스 작성자 2018-08-22 (수) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요주인물 2018-08-31 (금) 23:18 5년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시고 수술하신 것도 너무 자연스러우세요. 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 비용도 궁금해요..^^;

리미녹스 작성자 2018-09-05 (수) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yejinE 2018-09-03 (월) 01:34 5년전 신고 주소
저도 정보주세요!

리미녹스 작성자 2018-09-05 (수) 14:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나츠 2018-09-13 (목) 22:50 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀  알수있을까요?
그리고 한달더지난 지금은 또어떠신지도 궁금해요

리미녹스 작성자 2018-10-01 (월) 16:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JS 2018-09-23 (일) 02:13 5년전 신고 주소
몇센치 축소 하셨나요?? 어떤분은 수술6개월후에도 두피당김,두통있으시다고 하는데 두피당김은 없으신가요,,?
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!!
리미녹스 작성자 2018-10-01 (월) 16:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동언 2018-11-01 (목) 17:19 5년전 신고 주소
병원 정보 궁금해용 ㅠㅠ

리미녹스 작성자 2018-11-02 (금) 10:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘섀미 2018-11-23 (금) 00:36 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅜ 이마하고 까고 다니고 싶은데... 전사진도 보고싶은데 ㅠㅠ 황비홍 이마라.. 가격이랑 병원정보 알수있을까요?

리미녹스 작성자 2018-11-23 (금) 14:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의 2018-11-24 (토) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미녹스 작성자 2018-11-26 (월) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼88 2019-01-10 (목) 19:26 5년전 신고 주소
저는 탈모가 너무너무 걱정이에요 탈모는 없으세요?

리미녹스 작성자 2019-01-11 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@토끼88] 네 저는 따로 탈모는 없어요 ㅠㅠ .. 이마축소하시고 탈모가 걱정인거에요?
김예쁜 2019-02-17 (일) 15:23 5년전 신고 주소
병원 정보 혹시 알 수 있을까요?

리미녹스 작성자 2019-02-19 (화) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심베 2019-05-11 (토) 16:51 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

리미녹스 작성자 2019-05-14 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희국 2019-07-22 (월) 00:14 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠ

리미녹스 작성자 2020-02-11 (화) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-09-04 (수) 22:55 4년전 신고 주소
병원 원장님 가격정보 궁금합니당

리미녹스 작성자 2020-02-11 (화) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담찌 2020-02-16 (일) 06:13 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ !!
ckffltjd28… 2020-07-22 (수) 21:50 3년전 신고 주소
저도 병원정보 원장정보 부탁드립니딘
Jonathan 2020-11-05 (목) 01:29 3년전 신고 주소
병원은 어디에서 하셨나요?
baby88 2020-12-15 (화) 22:53 3년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
선주짱 2022-10-09 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi