• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂ윤곽후기

쟈가자 2018-08-07 (화) 19:08 5년전 5413

신논현역에위치한 ㅂ에서 작년12월말쯤에 수술받았습니다. 광대3d 사각턱 턱끝t절골 수술 받았구요
하루 입원하구 다음날 퇴원했어요
윤곽수술후 일주일정도는 액체류만먹구
한달정도는 많이불편하구 큰붓기 빠지는 기간이였어요
8개월차 되가는데 입크게벌릴때 딱 소리나는것도 사라졌구 살만질때 감각은 다돌아왔구요
자기관리를안했더니 살이쪄서 턱라인이 볼.턱살에 가려저서 완벽히보이진않는데 그럭저럭 1000안쪽에 수술했어요 수술후회는 아직 딱히없구
볼살지흡이나 시술같은거 받고싶네요-!
지금 등급이 낮아서 댓글보이면 정보 물어보실거
더 있으면 알려드리겠습니다!!
Translating

173,569
112,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
박익명 2018-08-07 (화) 19:48 5년전 신고 주소
신논현역 매일 가는데 ㅂ이 어디죠? 새로 생긴 ㅍㅇㅈ만 보이네요...

쟈가자 작성자 2018-08-07 (화) 21:11 5년전 신고 주소
[@박익명] 뷰요!!
Zoby 2018-08-07 (화) 20:52 5년전 신고 주소
헐 분위기 김사랑같아요 너무 예쁘세요!

쟈가자 작성자 2018-08-07 (화) 21:12 5년전 신고 주소
[@Zoby] 헉..다가려놨는데 칭찬넘무 감사합니다:)
물어볼거 다물어보세욥
황밀 2018-08-07 (화) 21:20 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^!! 저도 윤곽 고려중인데ㅜ 혹시 원장님 성함과 3종 가격 알수 있을까요??

쟈가자 작성자 2018-08-07 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@황밀] ㅇㄷㅊ원장님,900전후였어용!!
이이잉양 2018-08-07 (화) 22:50 5년전 신고 주소
혹시 턱처짐이나 볼처짐 안오셨나요..?

쟈가자 작성자 2018-08-07 (화) 23:38 5년전 신고 주소
[@이이잉양] 저는 아직이요 ..!
궁금해요 2018-08-08 (수) 01:55 5년전 신고 주소
t절골에 대해서 너무 궁금해요.
턱끝은 수술 후 부작용이 매우 많은 부위라고 하는데,  t절골 같은 경우에는 앞턱 통증, 저림, 앞니 당김&조임, 아랫입술 저림, 신경마비 등이 있다고 하네요.
이런 부작용 중 해당되는 증상이 있나요?? 아니면 부작용 없이 멀쩡하신가요??

쟈가자 작성자 2018-08-08 (수) 02:21 5년전 신고 주소
[@]  넵 아직 부작용느끼고 불편한건 못느끼구있어요

만듀2 2018-08-11 (토) 23:28 5년전 신고 주소
얼굴형 대박이네요. 말 그대로 성형대박이네요ㅋㅋㅋ 부럽다.

1. 광대 턱 모두 입안 절개로 하셨나요? 광대는 두피절개도 있다고 들어서요.
2. 3d광대는 또 뭐에요?? 그리고 광대하실 때 광대를 깎지않고 안으로 넣어서 축소하는 것도 있다고 들었는데, 작성자님은 깎으신 건가요??
3. 성예사 후기를 여러 개 보니까 수술 직후부터 일주일까지는 죽을 만큼 아프다고 하던데, 아프지 않고 불편하기만 하다는 분도 계시고, 도대체 어떤 게 맞는 거죠?
4. 요즘에는 볼쳐짐, 턱쳐짐을 방지하기 위해서, 안면윤곽 수술 시에 미니거상, 쁘디거상, 귀족수술, 지방흡입 등을 병행해서 동시에 한다고 들었는데 이 중에 같이 하신 수술이 있나요?
애슐리비 2018-08-08 (수) 11:32 5년전 신고 주소
설리같네요 턱끝라인이 입술도이쁘시구 잘되셔서다행이에요

쟈가자 작성자 2018-08-09 (목) 16:11 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 감사합니다 저두 만족하구있어용
도레미 2018-08-08 (수) 19:15 5년전 신고 주소
너무 예쁘시다 저도 하고싶어지네요

쟈가자 작성자 2018-08-09 (목) 16:11 5년전 신고 주소
[@도레미] 윤곽은 부작용많이 뒤따르니깐 고민많이해보셔야될것같아영
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:54 5년전 신고 주소
헐 진짜 갸름하시다!!

[@dzㅋ] 살빠지면진짜 원하는라인이에욤 ㅜ!!
한려아 2018-08-09 (목) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈가자 작성자 2018-08-09 (목) 16:12 5년전 신고 주소
[@한려아] 최대한 인형라인부탁드렸구요 다른곳에서 입술필러맞았어요!
쥰세이 2018-08-09 (목) 14:03 5년전 신고 주소
오~~~ 턱라인 너무예뻐요
귀밑각 남기신건가요?
저는 윤곽3종 4일차예요...
입술이너무부어서 아직도 아파죽겠네요ㅠㅠ

쟈가자 작성자 2018-08-09 (목) 16:14 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 애초에 사각턱이 각진게 심한게아니였는데 저는 인형라인으로 해달라고 해서 최대한친상태에용
4일차가 젤 부어있을때죠 ㅜㅜ 최소 일주일은지나야하는것같아영 한달은지나야 뭐먹기도 화장하기두 편하구영
액체류만먹음서 견디기힘들더라구여..일이주간은 ㅜㅜ

쥰세이 2018-08-09 (목) 16:38 5년전 신고 주소
저도 인형라인하고싶었는데 자신이없었어요 ㅋ
1~1.5cm 남겼네요
어떤분은 일주일도 안되서 식사하셨다는데ㅠ
제가 이상한거아니죠ㅠ 전 물먹기도힘들어요ㅠ
아얘 입도 안벌어지구ㅜㅜ
원하는결과 얻으셔서 너무 좋으시겠어요!
좋은나날보내세요^.^
수지수지쑤 2018-08-09 (목) 17:19 5년전 신고 주소
이쁘세요~ 진짜잘되신거같네여
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:35 5년전 신고 주소
수술하고나서 깨어날때 많이 아픈가요?
열매710 2018-08-11 (토) 12:31 5년전 신고 주소
안녕하세요 ^^ 너무 예쁘게 잘되셧어요
저도 ㅂ에서 윤곽2종한지 삼주차되갑니다 혹시 피질골도 함께 제거하셧나요?
저도 최대한 인형라인으로 부탁드렸는데 피질골제거는 사람마다 다르다구 하셔서요 ^.

만듀2 2018-08-11 (토) 23:21 5년전 신고 주소
2종 어디어디 하셨나요?
t절골에 대해서 너무 궁금한데, 혹시 t절골 하셨으면 답변 좀 부탁드려요.
턱끝은 수술 후 부작용이 매우 많은 부위라고 하는데,  t절골 같은 경우에는 앞턱 통증, 저림, 앞니 당김&조임, 아랫입술 저림, 신경마비 등이 있다고하네요.
이런 부작용 중 해당되는 증상이 있나요?? 아니면 부작용 없이 멀쩡하신가요??
서초핵미모 2018-08-12 (일) 07:39 5년전 신고 주소
혹시 아직 볼쳐짐 같은건 없으신가요 ㅠㅠ
찌닝우웅 2018-08-13 (월) 00:38 5년전 신고 주소
이동찬 원장님한테서 햇어용?
왔썹 2018-08-13 (월) 16:36 5년전 신고 주소
잘되셧다... 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민지1592 2018-08-17 (금) 03:56 5년전 신고 주소
4주정도 후에 직장 복귀 가능할까요? ㅠㅠ제가 말을 많이 하는 직업인데 걱정되네요..
초로기 2018-09-02 (일) 05:19 5년전 신고 주소
저는 아이디 이지혁 원장한테 티절골하고 턱이 앞으로 나와서 너무 스트레스 받는데 빼지않았다고하는데
님은 그런거없으신가요
수술하고 한달후부터 느껴서 병원에 가서 얘기해도 수술잘됬다고만 하더라구요
전에없던 돌출된 턱으로 너무 스트레스 받아요..저는
아아람 2018-09-10 (월) 10:33 5년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요
저도 ㅂ ㅇㄷㅊ원장님한테 수술 예약했는데..
저도 잘됐으면 좋겠네요ㅠ

햄냐햄 2019-02-01 (금) 21:31 5년전 신고 주소
[@아아람] 하셨나용?ㅇㅅㅇ
별쥬뷰 2018-09-24 (월) 18:25 5년전 신고 주소
윤원장님께 하셨나요?  라인 이쁘네요!!
시땡도리 2019-04-22 (월) 14:25 5년전 신고 주소
턱라인이 이쁘셔요 ㅠㅠ
hi