• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 후기 (7년전)

lucas0218 2018-08-07 (화) 09:54 5년전 2302
눈밑이 짝짝이라 맞추고 싶어서 7년전에 얼굴 지방이식을 했어요ㅠㅠ..
지금이라면 눈밑지방재배치를 했어야한다고 생각합니다.
강남에 ㅅ*ㅇ성형외과에서 했는데 현재는 없어진듯합니다. (바뀐건가.. 잘모르겠습니다)
상담할때는 의사선생님이 정말 열정적으로 말씀해주시고 친절하게 상담해주셨었는데,
수술대에 누우니까 말투도 변하고 좋은느낌은 아니었어요.
간호사들도 불친절하고 느낌이 안좋은 기분이었습니다.

여튼,
저는 얼굴이 통통한 편인데, 쓸대없이 볼에다 지방넣어주시고..
코에도 심하게 넣어주셔서 코가 아주 뚱뚱해지고...
얼굴전체적으로 주입해주셨네요.

현재는 육안상으로 볼땐 다 꺼진상태입니다.
그런데 작년에 피부과에서 실리프팅하는데 얼굴에 뭐 넣어냐고 하더라구요.
원래는 스무스하게 들어가는편인데 딱딱하게 굳어있다고...............

복코가 더 복코처럼 된 이유는 지방이식때문이 아닐까 하는 생각도 들어서 너무 후회합니다...ㅠㅠ
Translating

116,629
177,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:34 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 의사랑 간호사 태도가 진짜 별로네요ㅠㅠ
도레미 2018-08-08 (수) 22:44 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 수술대 누우니 바꼇다니 마음고생하셧겟어요
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:56 5년전 신고 주소
상담할 때 얘기 안하셨어요?ㅜㅜ코나 볼에는 많이 넣지 말라고
스팸 2018-08-13 (월) 03:15 5년전 신고 주소
어딘지 알꺼같은데.... 지방이식 아무리 오래간다해도 결국 다 빠지큰거같아요
꼬북 2018-08-20 (월) 15:53 5년전 신고 주소
제친구도 볼이빵빵한데볼에 지방넣엇더라구요ㅠㅠㅠ 없어진이유를알겟네요
호호gg 2018-08-25 (토) 13:32 5년전 신고 주소
헉 지방이식이라고해서 완전히 없어지는게 아니군요
고고고고 2018-12-09 (일) 02:23 5년전 신고 주소
지방이식 저두 했는데 빠지더라구요 ㅜ
hi