• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝전진+미니브이 5개월차 궁금한거 쪽지 댓글 남겨주세여

Joshlee 2018-08-01 (수) 18:00 5년전 4730

아랫니중간 절재했고
귀밑각없이 그냥 턱+ 전진 이라고 보심되요
미니브이는 턱은 t절골하고 남는 부위를 자연스럽게 이어주는 정도만
깍아주고 귀밑각은 안건드리고 피질절제까지 진행했습니다
1달 지나면 자연스러워지기시작하고 2달째초쯤엔 거의 못알아볼정도로 괜찮아져요
지금 5~6개월차인데 불편한거없이 만족스럽네요
Translating

112,212
2,172,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
나오미 2018-08-01 (수) 18:41 5년전 신고 주소
혹시 ㄴㅈㅎ인가요? 저도 미니브이 알아보는데 비용 알수있나요ㅜㅜ

Joshlee 작성자 2018-08-02 (목) 11:36 5년전 신고 주소
ㄵㅎ아니에영 상담도 못가봤어여 ㅜ 사람이많아서
히히호호하 2018-08-01 (수) 19:53 5년전 신고 주소
광대는 안하시고 턱만 하신거죵?
어디서 하셨는지 알수 있을까요?!

Joshlee 작성자 2018-08-02 (목) 11:36 5년전 신고 주소
턱/피질/심부볼인데 턱이랑 이어지는 각까지는 했어요
이뻐지곱다 2018-08-01 (수) 20:33 5년전 신고 주소
피질절골효과마니보나용?

[@이뻐지곱다]
솔직히 피질절골때문인지,심부볼때문인지, 아님 미니브이때문인지는 잘모르겠어요 ㅠ
재수술비싸 2018-08-02 (목) 07:37 5년전 신고 주소
비용과 병원궁금합니다

Joshlee 작성자 2018-08-02 (목) 11:37 5년전 신고 주소
[@재수술비싸] 넹 쪽지주세여
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:35 5년전 신고 주소
만족스럽다니 다행이네요!!
gongdol 2018-08-03 (금) 12:35 5년전 신고 주소
앞턱 붓기 신경 다 괜찮으신가요??
턱끝전진하면 살 처짐 괜찮나요??
병원/비용 여쭤볼수있을까요?

Joshlee 작성자 2018-08-06 (월) 12:51 5년전 신고 주소
[@gongdol] 턱끝전진을 하면 오히려 팽팽해지죠..
원래있던 뼈를 오히려 앞으로 당기는거니까,,
쪽지주세여~

gongdol 2018-08-10 (금) 08:29 5년전 신고 주소
[@Joshlee] 쪽지 확인해주세요!^^
리틀비틀 2018-08-03 (금) 21:23 5년전 신고 주소
저두병원정보좀뷰탁드립니다!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 14:59 5년전 신고 주소
신경은 괜찮으셨나요?

Joshlee 작성자 2018-08-06 (월) 12:47 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 신경은 제가 생각보다 위쪽이라
전혀 문제없어용
쉐이 2018-08-07 (화) 00:23 5년전 신고 주소
저도 수술정보좀 부탁드려요ㅠ
라이프온마스 2018-08-10 (금) 10:20 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려요ㅜㅜ
힝화이팅하자 2018-08-24 (금) 00:09 5년전 신고 주소
혹시 입안붓기 딱딱한거 가득차있응거같은거 언제부터 좋아지나용 ㅠㅠ
초로기 2018-09-05 (수) 08:05 5년전 신고 주소
티절골 하면 전진 하지않아도 다들 주걱턱처럼 나온것때문에 스트레스 받잖아요
님은 턴 전진하셨는데 턱이 어떠신지 궁금해요
빠구없어 2018-09-11 (화) 16:07 5년전 신고 주소
저도 턱끝전진 5개월차인데 예전보다 더짧아진느낌이여서 스트레스 받는데 ㅜ 붓기는 더 기다려봐야대나요?? 답답하네요 ㅜ
GK 2018-09-14 (금) 07:25 5년전 신고 주소
정보좀요1!!
닝냥 2018-09-16 (일) 00:43 5년전 신고 주소
저정보좀주실수있을까요ㅜㅜ무턱땜에고생입니다
아몬드 2018-09-19 (수) 03:06 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
뿡삐뿡아포 2018-09-24 (월) 19:23 5년전 신고 주소
붓기 어느정도 가셨나요??? 저는 지금 4일차인데.... ㅡ땡김이 하면 두통이 심하고;;; 냉찜질이랑 산책 열심히하규 있는데ㅜㅜ 턱 밑에 이중턱쪽 장난아니라 너무 걱정되네요....;;;;; 얼굴 짧아질라고 한건데 더 길어지고
은비햐 2018-11-05 (월) 17:18 5년전 신고 주소
정보 쪽지좀 주세요!
더웡 2018-11-06 (화) 11:28 5년전 신고 주소
와..부러워여 언니ㅜㅜ
병언이랑 대충 가격 좀 알 수 있을까여 ?
키티뤼 2019-03-03 (일) 00:18 5년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 공유 부탁드릴게여~~~!!
미쓰정 2020-06-26 (금) 13:23 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
010mik 2021-03-10 (수) 21:48 3년전 신고 주소
혹시 몇 mm 전진하셨는지 알수 있을까요??
무지주 2022-02-04 (금) 14:01 2년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요?
hi