• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽(광대,사각턱) 73일차

유경아 2018-07-23 (월) 17:57 5년전 4646

사진은 순서대로

수술전
수술초반(일주일이내)
한달정도경과
현재
현재

이렇게 첨부할게요^^*
윤곽 콤플렉스가 심한편이었는데 많이 극복된거 같아요
지난번에 한달정도 됐을때 후기 올렸었는데
그때도 나름 갸름해졌다고 생각해서 올렸는데 지금 보니까 붓기가 장난 아니더라구요ㅋㅋㅋ
붓기 짝짝이로 빠지던건 시간 지나니까 맞춰졌구요
(일부러 양쪽턱 골고루 쓸라고 신경썼어요)
묵직했던 느낌은 다 괜찮아진거 같아요~ 입벌어지는것도 지금은 손가락 세개도 다 들어가구요!!
음식은 곱창이고 삼겹살이고 다 문제 없이 먹고 있어요~
근데 너무 딱딱한 오돌뼈같은거는 먹을수는 있는데 광대부분에 힘이 들어가는게 느껴져서 피하고 있어요ㅜ;
붓기는 다 빠진거 같은데 욕심에 잔붓기가 남아있다고 생각하고 있어요
좀더 갸름해졌음 하는 욕심이....
Translating

19,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
부리부 2018-07-23 (월) 20:29 5년전 신고 주소
와 수술 넘 잘되셨어요.!! 정보 주실 수 있나요~~~?

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:43 5년전 신고 주소
ㄹㅇ에서 했어여~
왔썹 2018-07-24 (화) 16:31 5년전 신고 주소
병원 어디서 하신거에요?

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:43 5년전 신고 주소
[@왔썹] 저 ㄹㅇ이요~
효혀니 2018-07-25 (수) 16:25 5년전 신고 주소
붓기빠지니까 진짜 갸름해요!

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@효혀니] 감사해요^^ 요즘도 잔붓기 1도 안남기고 뺄라고 노력중이에요
눈사람 2018-07-27 (금) 08:52 5년전 신고 주소
저는 1년이상지나봐야 얼굴이 자연스러워 지는거같았어요!

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@눈사람] 진짜 그런거 같아요~ 긍정적으로 생각하면서 잔붓기 관리에 힘쓰려구요!
고요 2018-07-28 (토) 07:09 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@고요] 저 ㄹㅇ에서 했어요 자세한건 쪽지로 보내드릴게염^^
쉬매료 2018-07-29 (일) 12:04 5년전 신고 주소
두번째사진 너무 무서워요 >_<
위띠 2018-07-30 (월) 05:30 5년전 신고 주소
처짐은 없으시나요??
lseop 2018-07-30 (월) 09:43 5년전 신고 주소
입안에 당기는 느낌은 괜찮으신가요??

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 14:02 5년전 신고 주소
[@lseop] 저는 입안절개는 아니어서 입안당김은 없는데 입벌리고 이럴때 아직 광대부분이 완벽하게 안심스럽진 않아요;; 뭔가 혼자서 불안한 느낌?
신데렐라 2018-07-30 (월) 16:53 5년전 신고 주소
욕심은 갈수록 커질서에요!!
정예스 2018-07-30 (월) 19:05 5년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ㅠㅠ 가격이랑 알수있을까용?

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 14:01 5년전 신고 주소
[@정예스] 쪽지로 보냈어요! 늦게 확인해서 ㅈㅅ해용;;
미미나나 2018-07-30 (월) 21:33 5년전 신고 주소
저도 실례지만 정보 부탁드려요...!

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@미미나나] 쪽지로 보냈어요! 늦게 확인해서 ㅈㅅ해용;;
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:00 5년전 신고 주소
얼굴엄청작아지신거같아요대박

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 감사합니당..ㅎㅎ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:42 5년전 신고 주소
잔붓기는 일년도 간대요 더 갸름해지실거에요!!

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 네..ㅎㅎ한달정도 지난 지금와서 보니까 저때보다 잔붓기 빠진느낌이에요!ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:01 5년전 신고 주소
오 많이 갸름해지샸어요!

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 칸사합니당!ㅎㅎ
하밍팬 2018-08-06 (월) 02:30 5년전 신고 주소
한달차인데 아직 붓기가 많이 남은거겠죠 ㅠ

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 한달차면 잔붓기 만땅일때에요~ 지금쯤이면 잔붓기 많이 빠지셨겠어요~~ 잔붓기는 기본 6개월 간다고 하니 저도 더 갸름해지길 기원하고 있어요..!ㅋㅋ
wnfl**** 2018-08-06 (월) 14:53 5년전 신고 주소
많이 아픈가요 ㅠ 부작용은 없죠? 저도 이번 겨울에 할것 같아서 ..

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:46 5년전 신고 주소
[@wnfl****] 아픈것 보다는 불편하다는 느낌이 맞을것 같아요~ 부작용은 저도 아직 3~4개월 이정도 밖에 안되서 말하기 이른단계지만 부작용 관련한건 아직 느껴지진 않아요
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:24 5년전 신고 주소
갸름해지셨다니 부럽습니다ㅜㅜ

유경아 작성자 2018-08-22 (수) 13:45 5년전 신고 주소
[@꾸꾸휭윙] 윤곽은 1년까지도 본대서 좀 더 갸름해지길 기원하고 있어요~~
bjoy 2018-09-13 (목) 13:09 5년전 신고 주소
저는 잘 모르지만 3달도 안된거 치고는 턱선 라인등을 봤을때 많이 부어보이지 않네요
수술 후 부기가 짝짝이로 빠져서 걱정이라는 글도 봤었는데, 양턱을 골고루 사용하면 도움이 되나봐요
수술 잘 되신 것 부럽습니다!
coven 2019-02-09 (토) 14:57 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
hi