• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

4종 윤곽주사랑 필러 했어요

JJK 2018-07-06 (금) 19:58 5년전 2749

전후, 전후 이렇게 사진 순서예요
원래 볼살이랑 턱살이 빵빵한 편은 아니고 조금 통통하게 아랫살이 도톰하게 올라오는 정도 ?
시술하고 살찌거나 하지 않으면 살짝 정리되어보이는 정도라고 했던 것 같아요 .
다만 평소에 제가 긴장하면 어금니를 꽉 깨무는 버릇이 있는데
그래서 입 주위 근육이랑 턱부분이 발달되는거라고 했거든요.
조금 나아진것 같기도 하고...
Translating

134,564
160,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꾜양 2018-07-06 (금) 20:23 5년전 신고 주소
호 이뿌게 잘되셨네요! 코도 하이코하신줄 알았어요!

JJK 작성자 2018-07-10 (화) 15:54 5년전 신고 주소
[@꾜양] 감사합니다 ~ 코필러도 하고 턱필러도 했어요
2018-07-06 (금) 20:50 5년전 신고 주소
얼굴형 태연느낌나요 예쁘게 잘되셨어요!

JJK 작성자 2018-07-10 (화) 15:54 5년전 신고 주소
헐 태연이라니 과분한 칭찬 감사합니다 ㅜ ㅜ
포비아 2018-07-08 (일) 10:57 5년전 신고 주소
코가 너무 인위적인 느낌 드네요 윤곽은 자연스럽게 이쁘게되신거같구요

JJK 작성자 2018-07-10 (화) 15:55 5년전 신고 주소
티나는걸 좋아해서요 ㅎㅎ 감사합니다 !
네네치킨 2018-07-08 (일) 19:59 5년전 신고 주소
나아지셨는걸요?! 코는 안하셔도 예쁜 코이신거 같아요. 다음에는 얼굴만 맞으셔도 될듯

JJK 작성자 2018-07-10 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@네네치킨] 감사합니다 ! 한번만 더 하려고요 ! 욕심이 생겨서
커피조아 2018-07-10 (화) 15:45 5년전 신고 주소
여기 어디인가요 ? 참고하려구요 정보좀 주세요

JJK 작성자 2018-07-10 (화) 15:58 5년전 신고 주소
강남에 있는거요 ㅍㅋㄹㄴ ~
뮤무 2018-07-18 (수) 18:16 5년전 신고 주소
오...주사만 맞으셨는데 예쁘게 잘 되셨네요^.^!!
축하드립니당
나사 2018-08-22 (수) 22:13 5년전 신고 주소
코는 원래부터 그러셧나요?? 부작용인가요??
hi