• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 1일차

냥펀 2018-07-06 (금) 17:23 5년전 3883

하나는 1일차 아침
하나는 1일차 저녁(지금)

땡기미 하고 나니까 더 부어버리는 느낌이 ㅠㅠㅠ

죽을 못 씹어서 그냥 다 삼켜버렸어요

마지막은 하기 전 비포 사진

티절골 하면 근육 쳐져서 이중턱 온다길래 돌려깎기로 했네요. 강남 신인류 되고 싶냐고 묻길래 띠용....ㅎㅎㅎ

입술 퉁퉁 븃고 턱밑 감각 없네요 ㅠㅠ 코 풀 때 넘 아팟어요 ㅠㅠ
Translating

1,850,148
1,871,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
냥펀 작성자 2018-07-06 (금) 17:26 5년전 신고 주소
파일이 여러 개 안 올라가네요 ㅠㅠ 저게 오늘 아침이요

가궁둥 2018-07-07 (토) 13:54 5년전 신고 주소
[@냥펀]
파일올릴때 + 이거누르면 계속 올릴수있어요:)
옆광대좀어떻게 2018-07-06 (금) 19:42 5년전 신고 주소
잘됐네욤 라인예뻐요 근데 얼굴 가려야하는거 아녀요??;;
민미민미 2018-07-06 (금) 20:37 5년전 신고 주소
오잉...?! 턱만하신거에요?? 붓기 없는거같아보여요..! 입술도 안부으신거같고........ 와...완전 부럽네여 ㅜㅜ

냥펀 작성자 2018-07-08 (일) 02:11 5년전 신고 주소
[@민미민미]
아뇨 3종 다 했어요!! 저녁에.좀 붓다가 낮에 빠지구 그러네요~~ 계속 얼음찜질 중입니다
2018-07-06 (금) 20:51 5년전 신고 주소
붓기많이 없으시고 잘되셨네요
리틀비틀 2018-07-07 (토) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥펀 작성자 2018-07-08 (일) 02:12 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 
홍승업 성형외과에서 했어요~~ 원장님 넘 시크하길래 걱정햇는데 하고 나서 넘 세심 ㅠㅠㅠ
밍밍 2018-07-08 (일) 03:08 5년전 신고 주소
윤곽상담받을때 몇곳상담받으셨는지 물어볼수있을까요..?
총CT촬영도 몇번했는지요..ㅠㅠ죄송해요
묘정의구슬 2018-07-08 (일) 10:59 5년전 신고 주소
돌깎해도 처짐은 같은데 이무슨 소린지..
대용이 2018-07-08 (일) 13:10 5년전 신고 주소
아 혹시 광대랑 사각턱중 하나만 해야한다면 님들은 뭐하실거에여 ㅠㅠ?? 광대를 치면 사각턱이 돋보이구 사각턱을 치면 광대가 돋보인다는데 학생이라 돈이 한정적이거든여ㅠㅠ

묘정의구슬 2018-07-13 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@대용이] 한번에해야합니다.
Ydg1 2018-07-09 (월) 16:15 5년전 신고 주소
많이 아픈가요? ㅜㅜ 저도 하려고 여기저기 알아보구 있는데 겁도 나고.. 혹시 잘못되면 어쩔까 하고 걱정도 되는데..
쭌E 2018-07-12 (목) 05:20 5년전 신고 주소
부엇는데도 라인이뻐요 ~ 잘되신것같아요!
효혀니 2018-07-17 (화) 18:12 5년전 신고 주소
강남 신인류는 뭐에요?
박윰 2018-07-17 (화) 21:03 5년전 신고 주소
전 2일차에요 ㅎㅎㅎ 가글하니까 쌍코피 터지고, 피가래때문에 힘들긴 한데 하루 지나니까 좀 더 낫네용! 붓기풀릴 날만 기다리고 있ㅇㅓ요 같이 힘내요!
뿌까돌이 2018-07-21 (토) 14:04 5년전 신고 주소
지금은 많이 회복 되셨나요??
쉬매료 2018-07-29 (일) 12:16 5년전 신고 주소
마네킹인줄;;깜놀
hi