• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 17일차 후기요

iziziz 2018-06-07 (목) 17:15 5년전 2509
수술직후 죽고싶다는말을 계속반복하며
심호흡을 쉬지않고 두시간을했는데도
일어날수가없어서 너무고생했어요
안아프다는 사람들 대체뭐지?전 너무아팠어요
밖에돌아다닐수있을정도로 큰붓기는 빠진지금은
물론 붓기더빠져봐야 알겠지만 볼처짐은 무조건입니다
없을수가없어요 리프팅 필수임
그래도 음 볼처짐보다 광대가 더싫었어요 ㅠㅠ
알고도한것임 ㅋㅋ
Translating

2,113,894
206,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
콩키콩키 2018-06-07 (목) 17:20 5년전 신고 주소
저도 하고 나서 회복실에서 읭..? 하면서 깼는데 우선 추워서 몸에서 경련나고 얼굴 전체가 이빨 잇몸 포함 너무 져려서 엉엉 울었어요;;; 진짜 개 아파서 미친짓이다 미쳤다 이걸 얼마나 속으로 되뇌었는지..... 숨쉴때 매마른 목구멍에 칼 꽂아 놓은 느낌 나고 입원 당일 반나절은 진짜 지옥이었네요.... 저도 수술 후 따라가 줬던 친구가 광대라인 미쳤다고 엄청 잘됬다고 하는데 맞아요 볼처짐은 약..간 있습니다. 저도 광대 없어져서 너무 행복해요.. 님 안경있으시면 한번 쓰고 얼굴 라인 봐보세요 쾌감 개쩜... 바뀐거 딱 알아보려면 안경 쓰면 바로 나타나는거 같아요 걸리적 거리는거 없이 매끈해서 진짜 흑 개행복. 지금은 그래도 수술 후 지옥은 거의 잊어가는중이에요.

iziziz 작성자 2018-06-07 (목) 17:26 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 그쳐그쳐 저도 얼굴작게태어난것들 너무부럽다며 씩씩대며 심호흡했네요 ㅋㅋ다들춥고 오한온다던데 저는 더워서 이불 다 차고 에어컨틀어달라했어요 6월초였는데도 ㅋㅋ저는 안경보다 모자쓰고 머리귀뒤로 넘기는게 너무행복 ㅠㅠ

콩키콩키 2018-06-07 (목) 19:48 5년전 신고 주소
[@iziziz] 아! 큰부기 빠지고 모자를 아직 안 써봤네요.. >< 크흑.. 요즘은 정말 거울 보는 재미에 살아요. 사실 티비보면 문득 억울한것도 있어요. 얼굴 라인 예쁘게 태어나신 분들은 이런 고통 없이 ㅠ_ㅠ.... 저는 집에서도 머리 싹싹 귀뒤로 넘기로 있어요 넘나리 행복.. 근데 수술 후 병원에서 엑스레이를 아직 안찍어서 겉모습은 완전 대칭인데.. 엑스레이면에서도 잘됐으면 하는 마음이 커요.

이지하나 2018-06-07 (목) 19:54 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 안녕하세요~~ 수술하신지 얼마나 되셨나요?? 혹시 상처살은 없으셨나요?

콩키콩키 2018-06-13 (수) 09:14 5년전 신고 주소
[@이지하나] 2주 넘은거 같아요~~ 상처살은 혹시 구레나룻 절개 부분 말씀하시는건가요??

이지하나 2018-06-13 (수) 11:45 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  네! 거기가 볼록하네요ㅠㅠ 그리고 입 아래쪽 절개부위도 약간 땡겨요 솜넣은거처럼...

콩키콩키 2018-06-15 (금) 07:37 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 저는 병원에서 눌러준 것 처럼 꾹꾹 눌러주니까 더 들어갔어요. 저는 생각날때마다 꾹꾹 눌러주는데 완전 11자 됬어요 옆라인

콩키콩키 2018-06-14 (목) 04:46 5년전 신고 주소
[@이지하나] 지금 2주 넘은 상태인데 구레나룻 상처살은 다 아물어서 티 안나요. 상처 연고 바르세용

이지하나 2018-06-14 (목) 16:12 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 앗 저도 상처는 다 아물었는데 볼록하게 튀어나오시지 않았는지 여쭤본거였어요..! 안튀어나오셨나보네요...
이지하나 2018-06-07 (목) 17:55 5년전 신고 주소
혹시 상처살은 별로 없으신가요?
전 지금 18일차인데 아직 상처살도 딱딱하고 얼굴살도 있어서인지 큰 차이는 없네요ㅠㅠ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:55 5년전 신고 주소
[@이지하나] 상처살이뭐에용..?뭔지 모르는거보면 없는것같은 ..ㅋㅋ
일프로 2018-06-08 (금) 00:41 5년전 신고 주소
티많이나나요?

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:56 5년전 신고 주소
[@일프로] 티가난다는게 무슨말이죵 ㅋㅋ변화는 확실히 있죠~
이수연 2018-06-08 (금) 13:39 5년전 신고 주소
3일동안 후회하고죽어잇다생각하구 일주일되니 후회는안햇어요 시간이 약이에여 화이팅

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:57 5년전 신고 주소
[@이수연] 진짜시간이약이죠..그래서 할때 한번에 한번에 해야되는데 역시 막상 엄두가안나쥬 ㅠㅠ
꼬이꼬잉 2018-06-08 (금) 16:39 5년전 신고 주소
뼈 자르는데 아예 안 아플 순 없겠지만 그렇게 아픈가요?? 저도 해야되는데 넘나 겁나네요ㅠㅠㅠ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:59 5년전 신고 주소
[@꼬이꼬잉] 저는 무통주사 하루최대치 다넣었는데도 아팠어요 ㅠㅠ대체 지금놔주는게 진통제가 맞긴한건지 할정도로 ㅠ하지만ㅋㅋㅋ아픈거보다 더괴로운게 전신마취후유증이라는거ㅋㅋㅋ숨못쉬겠고 토할거같고 어지럽고 목마르고 머리아프고 졸린대 절대못자게하고 물도못먹게한다눙 ㅋㅋㅋㅋ
유유별 2018-06-09 (토) 01:22 5년전 신고 주소
정말볼처짐필수인가오?ㅠ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 10:01 5년전 신고 주소
[@유유별] 네 필수라고 봐요..의사쎔도 100프로 안온다고는 할수없다했어요 ㅠㅠ땡기미 열심히하라고..근데 땡기미가 볼처짐까진 막아주진 않는것같네요..그래도 사나운 사마귀보다 불독이 낫다생각하고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광도륵 2018-06-10 (일) 00:48 5년전 신고 주소
저는 수술하고 붕대때문에 턱말고는 전혀 안아파서 놀랬어여..

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 10:02 5년전 신고 주소
[@광도륵] 체질이신가봐요 ..ㅠㅠ제가 이런후기보고 맘놓고있다가 수술끝나고 씩씩대며 원망했다는 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:23 5년전 신고 주소
엄청 아프셨나봐요ㅠㅠㅠ 사람들이 견딜만한 고통이라해서 고민했는대...ㅜㅠㅠ

iziziz 작성자 2018-06-13 (수) 08:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 견딜만은 해요..엄청 히스테릭하게 견뎌서 문제지 ㅋㅋㅋ견디고보니 할만했다하지만 돌아가고싶진않네요 ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-12 (화) 20:13 5년전 신고 주소
그래도하고나서 얼굴폭줄지않으셧나요??고생끝에낙이

iziziz 작성자 2018-06-13 (수) 08:37 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 제눈엔 완전 줄었는데 남들눈엔 붓기만 보이나 자꾸 살쪘냐며 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
주누 2018-06-16 (토) 09:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iziziz 작성자 2018-06-18 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@주누] 약간있는데 붓기같기도하고 한참지나봐야 아는거래요 볼처짐은 ㅋㅋ근데 어차피 피할수없는거라며 ㅋㅋ
횬이 2018-06-22 (금) 03:55 5년전 신고 주소
저도 구렛나루 절개부분만 툭 튀어나와있어요ㅠㅠ 이제 수술 22일차인데 만져보면 뼈같아서 겁나네요.. 지금은 좀 들어가셨나요? 붓기이길바라는데 붓기라기엔 딱딱해서 겁나네요ㅠ 고정핀때문인지 휴ㅠㅠ

iziziz 작성자 2018-06-22 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@] 저도 나와있는데 고정장치아닐까요? 붓기는아닌거같은데ㅋㅋ만져야 만져지고 봤을땐 몰라서 전별로 신경안쓰고있어욤

횬이 2018-06-22 (금) 10:27 5년전 신고 주소
[@iziziz] 저는 육안으로 보기에도ㅜ 정면에서보면 옆광대 튀어나와있는거같아요,, 님은 그렇진않나요ㅠㅠ?

iziziz 작성자 2018-06-22 (금) 10:34 5년전 신고 주소
[@] 넹 저는 하나도안보이는뎅..그럼 아직 붓긴가봐요 님은~
dldkduds**… 2018-06-26 (화) 22:27 5년전 신고 주소
저도 볼처짐보다 광대 있는게 더 싫어서 그냥 하려구요..
일반광대 하신거죠?
레몬22 2018-07-20 (금) 22:22 5년전 신고 주소
볼처짐이 심한가용? ㅠㅠ 다른 사람이 육안으로 관찰했을때 보이는 정도인지 ㅠㅠ
hi