• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 3일차 부산에서

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-04 (월) 13:24 5년전 6196

ㅋㅋㅋ 붓기 절정 3일차 입니다.
저번주 금요일 오후에 반차내고
3시반에 갔는데 준비하고 머 이것저것 하느라. 정작 5시에 수술들어감...
그래서 수술 끝나니까 6시 45분?! 정신이 들어서 회복실 갔는데..
앞광대랑 팔자가 좀 아쉽게 들어간듯
(이건 진짜 디자인들어갈때 의논 많이 해보세요. 제가 팔자랑 앞광대 강조를 많이 못한듯...)
그래도 붓기 때문인지 모르겠지만, 돌출입이 많이 교정되어 보이네요.
일단 눌린듯한 앞쪽 얼굴 라인이 둥글둥글해져서 마음에 들고,
3일동안 이것저것 먹은 것도 있지만,
많이 부어서 아마도 그런지 2키로정도 몸무게가 더 나옴....
난 진짜 별생각없엇는데... 이제 와서 호박죽 삼...
여러분은 미리 사세요 ㅠ.ㅠ

+보시면 아시겠지만, 코랑 눈은 아직 시작 전입니다. 저는 지방이식+코수술+눈수술 하고싶은데.. 각각
선생님이 다 달라서 ㅋㅋㅋ 수술을 3번 나눠서 해야하네요.
팔자주름이 제일 고민이여서 지방이식 먼저햇습니다. ^^ㅋ
그래도 저 눈으로 출근하는데 지장 없었고, 단지 점심때 따로 밥먹어야 하는 슬픔이 있지만.. ㅠ.ㅠ

+제일 아픈건 허벅지.... 2번 꼬메곳도 아프지만... 지방을 뽑아낸 면적이 전체적으로 아프네요 ㅋㅋㅋ
진짜 2일까진 침대에 기어다니고, 3일째 출근 어느정도 가능하네요.
얼굴보다... 허벅지가 너무너무너무너무 아파요 ㅠㅠ

+머리 감지 말라했는데. 저는 수술다음날(1일째) 방수벤드 붙이고 샤워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일째에 저녁에 머리 감음 ㅋㅋㅋ 그냥 앞머리 포기하고(앞머리 물기만 그냥  적당히...두피 못싯음...)... 서서 뒤로해서 감았고...
헤어라인에 핏자국은 그냥 면봉으로 물뭍혀서 슥슥 딱아냄....

+얼굴 디자인한 싸인펜자국... 이틀동안 클렌징거품으로 3차례에 걸쳐서 살살 싯어냄... 확실히 버블? 탄산? 포함된 클렌징이
잘 지워지네요. 클렌징 워터 잘안지워짐...

성예사회원님의 추천대로 그냥 여기 병원 바로 예약함 ㅋㅋㅋ
병원정보 알려달라는 분들은 아이디(익명) 안 하셔야 쪽지 보내기 가능해요.
일단 95%만족이네요....
붓기는 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감은것같은 뜬눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산입니다.
Translating

87,030
61,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
유유별 2018-06-09 (토) 17:06 5년전 신고 주소
저..너무궁금합니다

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-11 (월) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬씨 2018-06-11 (월) 09:25 5년전 신고 주소
우아..저도 출근하는 처지라 ㅋㅋㅋ 주말끼워도 3일이 한계네요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 워장님 알수있을까요 ? ^^ 
다른 직원분들이 모르시던가요~~???!

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-11 (월) 16:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:34 5년전 신고 주소
와 현실적인 사진 후기 감사합니다아
흩날리는 2018-06-20 (수) 12:39 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주실수 있나용

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이 2018-06-23 (토) 02:17 5년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이가ㄱ 2018-06-27 (수) 12:04 5년전 신고 주소
괜찮으시다면 병원정보, 가격 부탁드려요~

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸쵸 2018-06-27 (수) 12:24 5년전 신고 주소
저도 지방 고민중인데 부산이라서 정보가 너무 없더라구요 ㅠㅠ 쪽지보냈습니다 병원정보 좀 부탁드려용

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-28 (목) 15:25 5년전 신고 주소
1달이 다되어가네요... 팔자가 많이 빠지고.. 개선될줄 알았던..45도 광대는 그대로 도드라져 보이네요 ㅠ
역시 귀족수술과 광대수술해야하나 봅니다....
이것때문에 하신다면 큰기대 갖지마실길.. 저랑 서울로 광대 깍으러 갑시다 ㅠ.ㅠ
아방 2018-06-29 (금) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-09 (월) 10:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백사랑둥 2018-07-08 (일) 11:48 5년전 신고 주소
저도 지방이식 생각중인데 병원정보좀 부탁드려요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백사랑둥 2018-07-08 (일) 11:50 5년전 신고 주소
지방흡입한 부분에 흉터는 크지 않나요
허벅지 양쪽도 같은부위 절개하셨죠

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-09 (월) 10:05 5년전 신고 주소
[@백사랑둥] 네 ㅎㅎ 같은부위로 일어섰을때 많이 튀어나온 승마살 위주로 했습니다. 흉터는 아직 있는데 점점흐려지긴하네요.
네네치킨 2018-07-08 (일) 20:06 5년전 신고 주소
나중에 붓기 가라앉고나서 사진도 올려주세요ㅎㅎㅎ 어떠실지 기대됩니다!

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-09 (월) 10:06 5년전 신고 주소
[@네네치킨] 저번주 금요일에 쌍술해서 또 얼굴이 부었어요... 쌍술포토후기가시면... 사진있어요 ㅋㅋ
그래서 얼굴 전체샷은 시간이 좀 지나야 올릴듯합니다. ㅎㅎ 오늘까지 지방이식은 한달째입니다.
웃을때 광대가 라인이 생기는게 좋은것 말고는 티도안나요 ㅎㅎㅎ 미비합니다.
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:47 5년전 신고 주소
헉 처음에는 붓기가 엄청나나 보네요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:13 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽]  3일째가 제일 그렇데요 ㅠㅠㅠ
다소밍2 2018-07-13 (금) 20:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lskdjf 2018-08-02 (목) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-08-03 (금) 13:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤아이 2018-08-16 (목) 17:09 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아임더고져스 2018-09-16 (일) 15:00 5년전 신고 주소
엇 병원정보 알수있을까요?? 아직 등급이 안되서 사진을 못보지만 ㅠㅠ 궁금해요!
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 03:21 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
동동이마미 2018-11-22 (목) 00:43 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!
잦년이 2019-05-08 (수) 12:33 4년전 신고 주소
저도정보좀주세요
부자님 2019-06-29 (토) 03:38 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다!
황제켈리 2020-01-14 (화) 00:20 4년전 신고 주소
붓기 미쳤다 ㅠㅠ
완소미인 2020-11-15 (일) 14:24 3년전 신고 주소
저도 부산인데 넘나 궁금해요
들돌 2021-04-25 (일) 23:51 2년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보고있어요ㅜㅜ  병원정보랑 원장님좀알려주세요ㅜㅜㅜ
얼굴고생중 2021-10-18 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-06-02 (목) 06:17 1년전 신고 주소
정보좀 주세요 지방이시ㅣ
hi