• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 사각턱 3주됐어요

유경아 2018-05-30 (수) 17:29 5년전 5256

광대랑 사각턱 다듬은지 3주가 지났어요
아직 드라마틱하게 갸~름해진건 아니지만
큰붓기랑 멍은 빠진 느낌이네요~
감각은 그래도 많이 돌아왔는데 아직 아래턱이 살짝 무거운 느낌 있구요
살짝 오른쪽턱이 더 붓기가 있는 느낌인데
병원에 물어보니까 자세나 평소 음식 먹는 습관(제가 오른쪽 위주로 씹고 그러거든요)
이런거에 따라서 붓기 빠지는 속도가 다르다고 그러더라구요
그래서 요즘은 신경써서 왼쪽으로 음식 먹을라고 하고
고개도 다양한 방향으로 꺾으면서 스트레칭해주고 있어요
음식은 갈비를 마음껏 뜯고 그런건 오바지만
그래도 고기 먹게 되면 좀 작게 잘라서 먹고
김치도 얼마전부터는 먹기시작했어요 완전 줄기쪽은 좀 무섭고 잘익은거 먹으니깐 괜찮더라구요
빨리 붓기빠져서 턱뼈가 갸름하게 드러났으면 좋겠어요!!
Translating

445,503
298,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
폭풍다이어트 2018-05-30 (수) 17:48 5년전 신고 주소
마지막사진 진짜 대박이네요!!

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:50 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사해요ㅎㅎ아직 근데 잔붓기는 남아있는 느낌이에요 턱 밑부분이 묵직한 기분..?
다이아 2018-05-30 (수) 22:42 5년전 신고 주소
전 1주 더 있다가 29일차에 고기 너어어무 땡겨서 치킨 반반해서 대충 씹어삼켰네요ㅋ
다이아 2018-05-30 (수) 22:44 5년전 신고 주소
3주차인데 붓기는 많이 빠졌네요.. 근데 살도 많이 뺐나봐요??  선이 전체적으로 달라졌네요

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:51 5년전 신고 주소
[@다이아] 아무래도 먹는게 좀 한계가 있으니까 좀 빠진거 같아여~ 윤곽 효과 제대로 볼라면 살도 좀 빼야겠죠?ㅠㅠ
유유별 2018-05-30 (수) 23:12 5년전 신고 주소
우와..우와..대박..저도정보종. 주세용

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@유유별] 쪽지로 보냈어요!(제대로 갔나 모르겠네요;;)
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 15:58 5년전 신고 주소
정말잘되신거같아요!

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] ㅎㅎ감사해요~ 아직 붓기 있으니까 좀더 지켜보면 더 효과 좋아지겠죠? 아직은 좀 묵직? 두둔한 느낌이 있거든요
왔썹 2018-05-31 (목) 16:50 5년전 신고 주소
얼굴라인이 전보다 부드럽게 보이는거 같아요~! 수술 어디서 하신거에요?

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@왔썹] 확실히 부드러워지긴했는데 이제 잔붓기랑 싸움이죠ㅠㅠ
리틀비틀 2018-06-02 (토) 19:53 5년전 신고 주소
앞턱 제외하시고 하신이유가...따로있으신가요

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 딱히 이유는 없고 앞턱이 위험하다고 어디서 들어서;; 사실 그것보다도 비용적인거랑 병원상담이랑 이것저것해서 결정했어요!

리틀비틀 2018-06-08 (금) 19:04 5년전 신고 주소
[@유경아] 넵~
definition… 2018-06-06 (수) 16:57 5년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠네요

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:55 5년전 신고 주소
[@definitionforjustice] 감사합니당~
벼ㄹㄹ 2018-06-07 (목) 12:33 5년전 신고 주소
이뻐용!!

유경아 작성자 2018-06-08 (금) 16:55 5년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 감사합니당~
상하이레이너 2018-06-08 (금) 18:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..!

유경아 작성자 2018-06-19 (화) 16:15 5년전 신고 주소
[@상하이레이너] 쪽지로 보내드릴게염><
냠냠념놈 2018-06-08 (금) 19:58 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 너무 예뻐요!ㅠㅠ
혹시 정보 알 수 있을까요?

유경아 작성자 2018-06-19 (화) 16:17 5년전 신고 주소
[@냠냠념놈] 감사합니다~ 자세한 정보는 쪽지염!><
뢓ㅎ롸 2018-06-09 (토) 13:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저랑 얼굴형이 너무 똑같으세요 정보부탁드려요ㅜㅠ

유경아 작성자 2018-06-19 (화) 16:17 5년전 신고 주소
[@뢓ㅎ롸] 쪽지확인하세요!
나리 2018-06-10 (일) 20:14 5년전 신고 주소
통증은 없으세요? 저 이제 곧 3주차인데 왼쪽이 욱씬욱씬해서ㅠㅠ

유경아 작성자 2018-06-19 (화) 16:16 5년전 신고 주소
[@나리] 저도 지금 한달반정도 됐는데 바이오본드인가? 바이오밴드인가 그런거땜에 턱쪽에 약간 근육 뭉친것처럼 뻐근하긴해요;;
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:34 5년전 신고 주소
라인 이쁘겢 ㅏㄹ됏어요 ㅠㅠㅠㅠ

유경아 작성자 2018-06-19 (화) 16:16 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 감사합니다!! 아직은 잔붓기도 많은거 같긴해요!
은정쓰 2018-06-18 (월) 22:10 5년전 신고 주소
나도 후기 보고싶다 ㅜ

유경아 작성자 2018-07-04 (수) 14:46 5년전 신고 주소
[@은정쓰] 등업 홧팅!!
리틀비틀 2018-06-21 (목) 19:55 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드릴게요.

유경아 작성자 2018-07-04 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 넹!!쪽지요~~
Keemboram 2018-06-22 (금) 18:24 5년전 신고 주소
와....대박.....정보 부탁드려요

유경아 작성자 2018-07-04 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@Keemboram] 쪽지로 보냈어요!!
2018-06-25 (월) 11:00 5년전 신고 주소
오!!  잘되셨네요. 부러워요... 혹시 실례가 안되신다면 병원정보와 비용 알수있을까요?

쪽지가 안보내져서 그런데..저한테 쪽지보내주시면 비용하고 알려드릴게요!
제훈 2018-06-27 (수) 16:29 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 광대라인이셧네요... 정보좀 부탁드립니다

유경아 작성자 2018-07-04 (수) 14:46 5년전 신고 주소
[@제훈] 광대 정보 보냈어요~쪽지로요!
달라질래 2018-07-03 (화) 08:48 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다ㅜ

[@달라질래] 쪽지 보냈어요!^^
안성현 2018-07-08 (일) 15:03 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!

유경아 작성자 2018-07-23 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@안성현] 쪽지 보냈어요!
뿌호잉 2018-07-09 (월) 19:37 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!! 잘되신 것 같아욯ㅎ

유경아 작성자 2018-07-23 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@뿌호잉] 쪽지 보냈어요^^
als0187 2018-07-12 (목) 09:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소미555 2018-07-21 (토) 04:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유경아 작성자 2018-07-23 (월) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보통의존재0 2018-07-21 (토) 16:03 5년전 신고 주소
지금은 좀 갸름해지셨어요? 광대는요? 저도 수술한지 3주 됐는데 얼굴이 전혀 갸름해지지 않아서 넘 속상한데..기다리면 좋아질까요?

유경아 작성자 2018-07-23 (월) 17:38 5년전 신고 주소
[@보통의존재0] 저 지금 이제 2개월넘었고 3개월조금 안됐는데 광대 울퉁불퉁하게 튀어나왔던거는 다듬어진거 같아요! 지금 3주면 붓기도 많고 그래서 뭐라 판단하기 이른시기일거에여;; 우선 좀만더 기다려보시고 정 걱정되면 병원에가서 CT찍어서 확인해달라구하세여!
무냐무냐 2018-07-22 (일) 17:10 5년전 신고 주소
입은 얼만큼 벌어지세요?? ㅠㅠ 저는 이제 11일차인데 아직 손가락 하나도 겨우 들어가요ㅜㅜ

유경아 작성자 2018-07-23 (월) 17:39 5년전 신고 주소
[@무냐무냐] 11일차면 손구락 하나 겨우 들어가죠..ㅋㅋㅋㅋ저는 지금은 손가락 세개 세로로 다 들어가요~~ 계속 연습하면 금방 벌어져요!!ㅎㅎ
힝화이팅하자 2018-08-24 (금) 00:18 5년전 신고 주소
혹시 바이오본드처럼 입안 딱딱하고 불편한이물감 언제쯤부터 좋아지셨나여ㅠㅠ?
초로기 2018-09-02 (일) 05:24 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 살도 빠지고 이뻐지셨네요
저도 병원정보 좀 알려주세요
찌순 2018-09-07 (금) 10:09 5년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅠ 병원 정보부탁드려용 ㅜㅠ
설아영 2018-10-26 (금) 23:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀용
몸코 2018-11-08 (목) 21:22 5년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요ㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드립니다
yd**** 2019-06-17 (월) 02:35 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용
hi