• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 최종후기...

비야 2018-05-25 (금) 12:28 5년전 7392
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

3월쯤 ㅂㄹㅇ에서 윤곽3종 했구용 지금 두달반쯤됬어요 ㅎㅎ광대쪽이 덜들어간거 같아서 계속 쓴돈에비해 효과없다고 징징대고다녔는데 새삼 하기전 사진이랑 비교해보니 많이 달라졌네요 ㄷㄷ....한달반쯤까지도 무척 찐빵같고 그냥그랬는데 두달 넘어서고나서 근래부터 많이 얼굴형이 나오는게 느껴져서 좋아요 이제 어플안써도 얼굴형이 부드럽게 나오네요ㅋㅋ 욕심으론 좀더 갸름해졌으면 하지만 이정도로 만족해야겠죠ㅎㅎ..얼굴형이 만족스러우니 이제 코수술도 하고싶네요^^;
Translating

141,016
2,102,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
하하 2018-05-25 (금) 16:15 5년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨어용??

비야 작성자 2018-05-25 (금) 17:09 5년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅇ에서 했구요 쪽지드리려했는데 쪽지보내기가 안되네용;;비용은 문제될거같아서 글에 남기지않을게요
Esthe 2018-05-25 (금) 19:20 5년전 신고 주소
효과 많이 보신거 같아요 예뻐요^^ 저 광대했는데 님 세번째 사진 정도 붓기에요 ㅠㅠ 세번째 사진은 얼마나 지나서 인가요??

비야 작성자 2018-05-28 (월) 13:08 5년전 신고 주소
[@] 근래사진이예용 ㅋㅋ한 두달반정도 같아요 전사진이랑 비교하면 잘된거같은데 그래두 광대는 많이안들어간거같아서ㅠㅠ...아직두 화장할때 톡톡 두들기면 시큰시큰한데 붓기덜빠진거길 기대해보고있어요 ㅋㅋㅋ
유유별 2018-05-26 (토) 00:46 5년전 신고 주소
우의ㆍ...진짜..전 용기가없어서ㅜ

비야 작성자 2018-05-28 (월) 13:09 5년전 신고 주소
[@유유별] 얼굴형이 우락부락해서 옛날부터 계속 하고싶었는데 무서워서 간만보다가 30살되구 했네요ㅎㅎ 우유님도 용기내보세용!
증손주베이비로숀 2018-05-26 (토) 00:57 5년전 신고 주소
6개월차 되면 붓기 바이오본드 더 빠질껄요
라인 이쁘네요

비야 작성자 2018-05-28 (월) 13:10 5년전 신고 주소
[@증손주베이비로숀] 정말요??6개월차까지도 빠지는군요..기분좋네요 감사합니다 ^.^
밤희 2018-05-26 (토) 01:27 5년전 신고 주소
언니앞턱 머한거에여? 감각어때용~~?

비야 작성자 2018-05-28 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@밤희] ㅅ절골했어요 ㅎㅎ감각은 다돌아왔구요 아랫입술이 살짝 예민하긴한데 불편한정돈아니예용ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 15:51 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!

비야 작성자 2018-05-28 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 지워니님두 만족하는 수술되세용~!!
jenz**** 2018-05-26 (토) 20:10 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ에서 했는데 한지 13일됐어요 반가워요 ㅎ

비야 작성자 2018-05-28 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@jenz****] 13일이면 곧실밥푸시겠네요 ㅋㅋ 조금씩 살만해져요 힘내요^.^~
랑랑 2018-05-28 (월) 21:45 5년전 신고 주소
지금은 입 얼마나 벌어지시나요?? 저도 곧 수술해서 여쭤봐용

비야 작성자 2018-05-29 (화) 19:25 5년전 신고 주소
[@] 지금 먹는데 불편함은없어용 ㅋㅋ한달차에 입벌리기 운동하랬는데 별로안했긴했는데 ㅜㅜ 종으로 손가락 세개정도 들어가용ㅎㅎ
2018-05-30 (수) 00:50 5년전 신고 주소
오빠한테 별로들키고 싶지않아서그러는데 몇일정도 지나야지 딱보면 그런느낌이 사라지나요 ??

비야 작성자 2018-05-30 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@] 개인차가있겠지만 풍선바람빠진것처럼 얼굴이 점점 울퉁불퉁해지구요 입이 안벌어져서 말두 어눌하고...저는 볼쪽에 멍두 진하게 생겼었는데 그게 한달이상갔어용 ㅋㅋ못해두 최소한 한달은 지나야할거같아요:)
2018-06-01 (금) 16:43 5년전 신고 주소
역시 성형은 성형을 부르나봐요.. 하고나서 고통스러울땐 하 이걸왜했나싶다가도 하고나면 못난다른구석도보이고..

비야 작성자 2018-06-04 (월) 04:38 5년전 신고 주소
[@신] 맞아요 ㅋㅋㅋ하고나서 3일째까지는 넘아파서 왜했나싶었는데 괜찮아지니까 코도 같이할걸 그러고 후회했어요ㅋㅋ
대나무 2018-06-05 (화) 22:54 5년전 신고 주소
잘되셧네요

비야 작성자 2018-06-11 (월) 10:17 5년전 신고 주소
[@대나무] 감사합니다^*^
definition… 2018-06-06 (수) 16:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야 작성자 2018-06-11 (월) 10:19 5년전 신고 주소
[@definitionforjustice] 네 ㅜㅜ딱히 지금까지 부작용은없고 나쁘지않게 된것같아요 ㅎㅎ
뚜뚜밤 2018-06-07 (목) 02:36 5년전 신고 주소
얼굴형이 확 바뀌셨네요 혹시 금액 쪽지로 알 수 있을까요?

비야 작성자 2018-06-11 (월) 10:19 5년전 신고 주소
[@뚜뚜밤] 늦게 확인했네요 비용은 쪽지로 드릴게요:)
ㅎㅎㅎ하웅 2018-06-08 (금) 10:30 5년전 신고 주소
전 광대 생각중인데 ㅂㄹㅇ 언급이 많더라구요~
저도 비용좀알수있을까요?

비야 작성자 2018-06-11 (월) 10:20 5년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅎ하웅] 쪽지로 드릴게요!
ejj**** 2018-06-12 (화) 01:32 5년전 신고 주소
혹시 감각은 언제부터 돌아오셨어요?? 저 일주일차인데 아랫입술부터 턱까지 아직 감각이 없어요ㅜㅜ

비야 작성자 2018-06-14 (목) 19:09 5년전 신고 주소
[@ejj****] 감각은 한...한달?한달반?쯤부터 좀 나아졌던거같아요 아직도 아랫입술은 아주조금 저릿저릿?해요 만지면ㅋㅋ
효혀니 2018-06-14 (목) 15:31 5년전 신고 주소
진짜 갸름해졌네요! 저도 비용 알고싶어요

비야 작성자 2018-06-14 (목) 19:10 5년전 신고 주소
[@효혀니] 감사합니당!쪽지루 드릴게요!!
조술또 2018-06-17 (일) 22:58 5년전 신고 주소
두달정도 부워있나요?

비야 작성자 2018-06-19 (화) 19:44 5년전 신고 주소
[@조술또] 딱보이는 큰붓기는 한달안에 다빠져요ㅋㅋ 근데 먼가 수술전보다도 찐빵같은느낌이 ㅠㅠ한달반?두달?정도되니까 아 전보다 갸름해졌구나 하는게 느껴졌어요 ㅋㅋ
원홍 2018-06-18 (월) 01:02 5년전 신고 주소
비용좀 알려주세요 너무잘되셧네요ㅠㅠ 이벤트가로 하신거세요?

비야 작성자 2018-06-19 (화) 19:45 5년전 신고 주소
[@원홍] 비용은 쪽지로 드릴게요!
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:35 5년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비야 작성자 2018-06-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 감사합니다!^.^
꾸꾸꺄 2018-06-18 (월) 23:21 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 저도 ㅂㄹㅇ 생각중인데 비용 얼마나오셨는지 알려주실수 있나요~?

비야 작성자 2018-06-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄] 감사합니다!비용은 쪽지로 드릴게요
이지니11 2018-06-20 (수) 08:42 5년전 신고 주소
광대쪽은 관자놀이랑 일자로 만졌을때 일자로 딱들어가나요?,?
아님 자연스럽게 조금 나와있는편인가요,??
저두 비용부탁드려용ㅎㅎ

비야 작성자 2018-06-20 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@이지니11] 아니요 일자는아니에요 저는 광대쪽이 아주조금 더 튀어나와있네요ㅎㅎ 비용은 쪽지로 드릴게요!
Keemboram 2018-06-22 (금) 18:23 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 부러워요 비용부탁드려용

비야 작성자 2018-06-25 (월) 11:27 5년전 신고 주소
[@Keemboram] 감사합니다 쪽지로 드릴게요
삐용 2018-06-27 (수) 05:29 5년전 신고 주소
저도 여기 김ㅌㄱ원장님께 3d광대 예약금 걸었다가 무서워서 수술 취소했눈대용 ㅠ 진짜 볼처짐 없나요?ㅠㅠ

비야 작성자 2018-06-27 (수) 08:46 5년전 신고 주소
[@] 김ㅌㄱ원장님께했어용ㅋㅋ 저는 볼처짐있어용 ㅠㅠ근데 이게 수술전에도 처짐이 있었던터라....좀더 있어보구 리프팅 알아보려구용 ㅠㅠ
아르미슈 2018-06-27 (수) 21:29 5년전 신고 주소
세상에 넘 이뻐지셨어요!! 축하드려요^^*
저도 비용 부탁드려요
라따라따아라땅 2018-06-28 (목) 18:25 5년전 신고 주소
원래 욕심이 한도 끝도 없는 덧 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 윤곽 ㅂㄹㅇ 에서 고민중인데 통증은 없으세용?
음힝 2018-06-30 (토) 23:12 5년전 신고 주소
가격정보좀주세요ㅠㅠ
*dlQmsrhde… 2018-07-06 (금) 18:49 5년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 ㅅ절골 알아보는 중인데 혹시 비용알려주실 수 있나요?
정민 2018-07-09 (월) 12:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸구 2018-08-16 (목) 01:36 5년전 신고 주소
볼처짐있으신거에요? 턱쪽인가요 광대쪽인가요..?
초로기 2018-09-02 (일) 05:26 5년전 신고 주소
티절골 하고서 턱이 돌출된거 없나요
저는 턱이 마녀처럼 됬거든요
고고고고 2018-12-09 (일) 02:25 5년전 신고 주소
하고싶은데 ㅜ ㅜ 볼처짐..
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:54 4년전 신고 주소
이뻐요
지단 2023-02-12 (일) 10:47 1년전 신고 주소
와 너무 성공적으로 되셨네요..!!
hi