• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞턱 t절골 부작용 후기

Aaaw 2018-05-08 (화) 23:50 6년전 6301
강남 ㅂ라는 곳에서 했고
한지 한 4년 됐고
결론은 하지마세요
턱라인이 끊겨보이며...볼쳐짐이 심하게 옵니다... 끊긴 턱라인이 너무 이상해서 찾아갔는데 의사가 짜증내더라구요...양심없는 인간...저보고 필러를 놔준대요....장난하나...필러 그거 얼마나간다고..그래서 ㅇㅇㄷ에서 수습하기 위해 보형물을 넣었으나 쳐짐이 심하게 와서 그냥 죽지못해 삽니다...
Translating

103,824
185,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나나 2018-05-09 (수) 00:20 6년전 신고 주소
이런글보면진짜 하고싶은맘 다 사라져요 ㅠ 힘내세요 ㅠ
납작 2018-05-09 (수) 19:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요 짜증내다니.. 담당 원장님 이름 알수있을까요
내눈아 2018-05-09 (수) 22:07 6년전 신고 주소
신논현 거기 인가요..
테란드 2018-05-10 (목) 23:28 6년전 신고 주소
비읍이면 한곳밖에 없지 않나요 ㄷㄷ
턱돌려놔라 2018-05-11 (금) 10:20 6년전 신고 주소
저도 죽지 못 해 삽니다..

냐미미밍1 2020-05-18 (월) 11:22 3년전 신고 주소
티절골 하시고 어떠신데요?ㅠ 저도하고 완전 후회중...
볼처짐 2018-05-11 (금) 16:45 6년전 신고 주소
윤곽=볼처짐은 별수없는거같아요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 00:37 6년전 신고 주소
턱만하셨는데도 처짐이 심하게 오신건가요? ㅠㅠ ㅂ 후기 진짜 많이 봤던거같은데.. 의사가 짜증을내다니ㅜㅜㅜㅜ

Aaaw2 작성자 2018-05-12 (토) 20:30 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 더 가관은 제 앞에 있던 상담환자도 그랬다는거에요. 연속으로 두명이 수술후에 턱 이상해졌다고 오니까 짜증났나봐요...진짜 양심없다는 말밖에...
간절한 마 2018-05-13 (일) 03:05 6년전 신고 주소
저도 수술 후 볼처짐와서 지방흡입과 실 리프팅하고 많이 좋아졌어요. 뛰는 운동도 도움이 많이 됩니다. 저는 볼처짐은 회복했는데 앞니 쪼임과 호두주름 말할 때 한쪽입이 돌아가서 고통스러워요. 님은 다른 부작용은 없나요?

2018-06-14 (목) 14:47 5년전 신고 주소
[@] 저 정보좀 주실 수 있나요! 볼처짐개선!
웅엥웅 2018-05-15 (화) 00:45 5년전 신고 주소
사각턱은 안하고 앞턱만하신거에요?
링링1357 2018-05-17 (목) 21:09 5년전 신고 주소

여기 상담예약해놧는데..
dzㅋ 2018-05-18 (금) 08:38 5년전 신고 주소
저도요...ㅋㅋ하ㅠㅠ..저는 다른 곳에서 했는데 계단현상 때문에 턱이 끊겨보이고...진짜 턱라인이 너무 어색해졌어요....
청설모 2018-05-20 (일) 07:55 5년전 신고 주소
아이구.,마음고생 많이 하셨겠네요ㅠㅠ
힘내세요..
우라가 2018-05-25 (금) 01:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
뿅님 2018-05-27 (일) 18:37 5년전 신고 주소
헐..님 저도 ㅂ에서 재수술하고 개망했습니다. 라인 완전 엉망에 비율똥으로 만들어놔서 패임도 생기고 정말 죽고싶어요.. 이제와서 의사는 나랑 다 커뮤니케이션된부분인데 왜이러냐도 저보고 도리어 당황스럽다고 하네요 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
님 ㅇㅇㄷ에서 보형물은 과절제 되서 넣으신건가요? 보형물 어떤거 넣으신거에요? ㅠㅠ 저도 과절제 되서 앞턱 4미리만 더 넣고싶어요 ㅠㅠ

Aaaw2 작성자 2018-05-31 (목) 13:14 5년전 신고 주소
[@뿅님]  저도 똑같이 패임왔어요. 그래서 그부분이 너무 스트레스라 보형물을 넣었는데 안넣으시는게 나을것 같아요
콕콕 2018-08-03 (금) 00:50 5년전 신고 주소
저도 턱끜축소했는데 턱이 끊겨보이고 어색해요..
재수술 뷰로 알아보고있엇는데 별로에요?ㅠㅠ
조은혜 2018-09-16 (일) 00:07 5년전 신고 주소
ㅂ가 좀 그런가보네요
저는 가슴했는데 이상하다고 아무리말해도 못들은척
원래 그런거라면서 ㅋㅋㅋㅋ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:04 4년전 신고 주소
무섭네여 후유증~~
후비우 2020-06-16 (화) 23:41 3년전 신고 주소
저도 티절골 ㅂ에서 하고 후회해요ㅜㅜ 비대칭도 더 심해지고 턱밑에 패임 흉살 처짐 3종왔어요ㅠㅠ 다 좋으니 패임이라도 좀 고쳐졌으면 좋겠네요ㅠㅜ턱근육재배치인지 그냥 리프팅인지 하...
hi