• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대,긴곡선사각턱

니나니뇨오 2018-04-04 (수) 04:04 6년전 13468

수술한지 이제6주차입니다 ~아직 붓기가다빠지지않아서 입이무겁고 얼굴이전체적으로무거운 느낌이예요
어디서든 일주일뒤부터 정상적인생활가능하다고 하지만 윤곽하실분들은 일주일로는 택도없어요ㅋ2주째 모자쓰고 마스크끼고 일하러갔는데 어찌나 입이아프던지 끝나고집에와서 목이쉬었어요(말을해야하는직업이라) 처음부터 볼패임이 조금 있었는데 전 사진을봐도 원래 있더라구요 얼굴에 살이없어서 ~ 그래서 이건 나중에 봐도늦지 않은것 같아 일단 접어두고 대체적으로는 만족하는편이예요 먹고싶은걸못먹는다는 단점만빼면 ㅜ 고기가너무먹고싶거든요 전 수술5일째에 짜파게티잘라서 숟가락으로다먹었어요~면이넘기기편해서 지금도 주식처럼 먹고있어요 아직 입은 손가락하나정도 밖에 안벌어지지만 ~ 3주됐을때도 머리를 묶고 밖에나가니 확실히 광대쪽이 폭이 좁아지고 달라졌다더라구요 ~ 아직 얼굴이 내살이아닌 느낌이지만 앞으로를 기대하며 부정적인생각은 접어두고
 이뻐져라 이뻐져라 좋은생각만할거예요~^^성형은 저사람처럼 하면 나도 똑같이되겠지가아니라 사람마다 다 달라서 딱 이렇다고 단정짓기가 어려운것같아요 ~같은데서해도 누구는 잘되고 누구는 마음에들지않고~그래도
 하시는분들 모두예뻐졌으면좋겠어요
Translating

1,940,971
148,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 142건
코코언니 2018-04-04 (수) 12:59 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하신거에요?

니나니뇨오 작성자 2018-04-05 (목) 00:51 6년전 신고 주소
[@코코언니] 쪽지보냈어용!

리틀비틀 2018-05-19 (토) 16:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코언니 2018-05-21 (월) 01:49 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 아이웰에서 하셨대요 !

리틀비틀 2018-05-21 (월) 01:57 5년전 신고 주소
[@코코언니] 감사합니다^^
코코님은 윤곽 알아보시나요...?!!
긴곡선하시는분들은..박리도 추가적으로많이들하시는것같내요;;

코코언니 2018-05-21 (월) 02:09 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 저는 수술했어요. 24일 됐네요.

리틀비틀 2018-05-21 (월) 02:12 5년전 신고 주소
[@코코언니] 저보다 선배님이시군요...윤곽어느부위하신거에요?

코코언니 2018-05-21 (월) 02:16 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 저 3종 했어요.

리틀비틀 2018-05-21 (월) 02:23 5년전 신고 주소
[@코코언니] 수술하시느라 고생많으셨겠어요~ 큰수술이신만큼 좋은결과 있으시길 기요^^

키아 2018-06-28 (목) 20:39 5년전 신고 주소
혹시 실례가 안되신다면 병원 정보 알수있을까요ㅜㅜ?
스현 2018-04-04 (수) 15:23 6년전 신고 주소
갸름하시네용..혹시 뼈눌렀을때 통증이있나요?

니나니뇨오 작성자 2018-04-05 (목) 00:53 6년전 신고 주소
[@스현] 아직까지쎄게눌러보지않았는데  관리받을때눌릴때는 막아프고그러지는않았어요~^^
ksy1948 2018-04-04 (수) 15:45 6년전 신고 주소
밤희 2018-04-04 (수) 23:55 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세영 ㅠㅠ 긴곡선 잘댄거같은뎅

니나니뇨오 작성자 2018-04-05 (목) 00:51 6년전 신고 주소
[@밤희] 쪽지보냈어용~^^
노노시 2018-04-05 (목) 10:34 6년전 신고 주소
수술잘되신거 같네요~저도 정보좀 주세요!!

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 00:55 6년전 신고 주소
[@노노시] 쪽지보냈어요~
은동아지 2018-04-05 (목) 14:42 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 저도 두가지 생각중인데 가격정보좀 가르쳐 주세요~~~

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 00:56 6년전 신고 주소
[@은동아지] 쪽지보냈어요~
하니슈슈 2018-04-05 (목) 16:45 6년전 신고 주소
저도 정보 받아볼 수 있을까요?

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 00:57 6년전 신고 주소
[@하니슈슈] 쪽지보냈어요~
블디 2018-04-05 (목) 19:09 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^ㅎㅎ

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 00:58 6년전 신고 주소
[@블디] 쪽지보냈어요~
조랑미 2018-04-05 (목) 23:44 6년전 신고 주소
저두 긴곡선 하고싶은데 라인 예쁘세요!! 정보 부탁드립니다~~
니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 00:59 6년전 신고 주소
쪽지보니닜어요~
셀리체 2018-04-06 (금) 08:23 6년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요 잘되셨어용

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 22:16 6년전 신고 주소
[@셀리체] 쪽지보냈어요~
상하이레이너 2018-04-06 (금) 17:54 6년전 신고 주소
붓기빠지면 되게 예쁘실것 같아요.. 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ..

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 22:17 6년전 신고 주소
[@상하이레이너] 쪽지보냈어요~
희망의종소리 2018-04-06 (금) 18:47 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!
수술 잘 되신것같아서 부러워요

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 22:17 6년전 신고 주소
[@희망의종소리] 쪽지보냈어요~
dada33532 2018-04-06 (금) 19:05 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 22:18 6년전 신고 주소
[@dada33532] 쪽지보냈어요~
임마 2018-04-06 (금) 20:17 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ홧
민미민미 2018-04-06 (금) 21:05 6년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 알려주세요>< 긴곡선 알아보고있는데 넘 잘되셔서 부러워용 ㅜㅜ

니나니뇨오 작성자 2018-04-06 (금) 22:19 6년전 신고 주소
[@민미민미] 쪽지보냈어요~
겸둥검듕 2018-04-08 (일) 18:33 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)

니나니뇨오 작성자 2018-04-10 (화) 00:00 6년전 신고 주소
[@] 쪽지가안가지네용~ㅜ
체링이 2018-04-09 (월) 19:09 6년전 신고 주소
정보좀주세여^^

니나니뇨오 작성자 2018-04-10 (화) 00:01 6년전 신고 주소
[@체링이] 쪽지보냈어요~
부니기 2018-04-09 (월) 23:22 6년전 신고 주소
수술후 통증은 어땟나요?
입을 못벌린다는게 굉장히 불편할거같아요

니나니뇨오 작성자 2018-04-10 (화) 00:05 6년전 신고 주소
[@부니기] 저는 수술하고는 목이너무아팟구요 가만히누워있는게 수술한거보다더아팠어요...엉덩이가...ㅋㅋ그리고는 피통뺄때아팟고 나머진 참을만했어요~눈뜨자마자 든생각은 내가이걸왜한다했지 이렇게아플줄알았으면 안할걸이였는데...ㅋㅋ6주정도되고 그래도살만하니까 할만하다는.....ㅋㅋㅋ못먹어서 불편하고 평소안먹고싶은것도 다먹고싶은걸 참느라 고통스러웠어요~개인적인 생각으로 쌍수가 고통 레벨1 코가 레벨3정도면 이건 한8~9정도예요....ㅋ붓기가오래가기때문에ㅜ개인적인체감상 ㅋㅋ
블디 2018-04-10 (화) 00:04 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

니나니뇨오 작성자 2018-04-10 (화) 00:06 6년전 신고 주소
[@블디] 쪽지보냈어요~
1기백송희 2018-04-11 (수) 02:37 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

니나니뇨오 작성자 2018-04-11 (수) 04:22 6년전 신고 주소
[@1기백송희] 쪽지보냈어요~!
2018-04-12 (목) 04:12 6년전 신고 주소
정보부탁드려용

니나니뇨오 작성자 2018-04-13 (금) 05:27 6년전 신고 주소
[@] ㅠ쪽지가 안되시네용
baedon**** 2018-04-12 (목) 16:45 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

니나니뇨오 작성자 2018-04-13 (금) 05:29 6년전 신고 주소
[@baedon****] 쪽지보냈어요~
2018-04-12 (목) 19:52 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

니나니뇨오 작성자 2018-04-13 (금) 05:29 6년전 신고 주소
[@릭] 쪽지보냈어요~
코보다귀가 2018-04-12 (목) 22:42 6년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅠㅠ

[@] 쪽지가 안되시네요 ㅠ
2018-04-14 (토) 14:20 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

니나니뇨오 작성자 2018-04-17 (화) 03:54 6년전 신고 주소
[@뿌] 쪽지보냈ㅇㅓ요~
나나콩 2018-04-15 (일) 03:48 6년전 신고 주소
정보부탁드려용!!

니나니뇨오 작성자 2018-04-17 (화) 03:54 6년전 신고 주소
[@나나콩] 쪽지보냈어요~
오후에한잔 2018-04-17 (화) 17:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나니뇨오 작성자 2018-04-18 (수) 05:03 6년전 신고 주소
[@오후에한잔] ㅡ쪽지보냈어요~
lovol 2018-04-17 (화) 23:31 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

니나니뇨오 작성자 2018-04-18 (수) 05:03 6년전 신고 주소
[@lovol] 쪽지보냈어요~
권혜이 2018-04-19 (목) 06:38 6년전 신고 주소
이쁘지실 꺼예요 님 파이팅

니나니뇨오 작성자 2018-04-20 (금) 05:36 6년전 신고 주소
[@권혜이] 감사해요~^^♡
까꿍 2018-04-20 (금) 19:24 6년전 신고 주소
이쁘세요! 축하드립니다
저도 정보 좀 부탁 드릴게요~~

니나니뇨오 작성자 2018-04-25 (수) 06:04 6년전 신고 주소
[@까꿍] 쪽지보냈어요~
Lavin 2018-04-23 (월) 03:03 6년전 신고 주소
역시 일상생활 1주일 복귀는 병원측 과대광고 였군요..ㅜㅜ

니나니뇨오 작성자 2018-04-25 (수) 06:06 6년전 신고 주소
[@Lavin] 일주일로는 어림도없어요.....ㅋ그냥진짜 말그대로 생활만가능해요......저는정말안붓는체질인데도 힘들었어요ㅜㅜ 8주인데도 아직 얼굴이 무거워요
skdialsejd 2018-04-24 (화) 11:21 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!

니나니뇨오 작성자 2018-04-25 (수) 06:07 6년전 신고 주소
[@skdialsejd] 쪽지보냈어요~
호옹 2018-04-24 (화) 21:35 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용ㅠㅠㅎㅎㅎ

니나니뇨오 작성자 2018-04-25 (수) 06:07 6년전 신고 주소
[@호옹] 쪽지보냈어요~
skdialsejd 2018-04-24 (화) 22:59 6년전 신고 주소
붓기있다는 사진인데도 얼굴형 예쁘세요ㅠ 병원정보 받을 수 있을까요~?

니나니뇨오 작성자 2018-04-25 (수) 06:08 6년전 신고 주소
[@skdialsejd] 쪽지보냈어요~
Banda 2018-04-25 (수) 22:28 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다:)

니나니뇨오 작성자 2018-04-26 (목) 06:53 6년전 신고 주소
[@] 쪽지가..안...안가져...요ㅠ
민미민미 2018-04-26 (목) 00:58 6년전 신고 주소
긴곡선 잘되신거같아요.. 저도 긴곡선 알아보고있는데 실례가안된다면 저도 어디서하셨는지 알려주세요 ㅠㅠ

니나니뇨오 작성자 2018-04-26 (목) 06:54 6년전 신고 주소
[@민미민미] 쪽지보냈어요~
오렌지지지 2018-04-26 (목) 04:39 6년전 신고 주소
오 혹시 정보부탁드려도될까욤?

니나니뇨오 작성자 2018-04-26 (목) 06:55 6년전 신고 주소
[@오렌지지지] 쪽지보냈어요~

민미민미 2018-04-28 (토) 01:02 5년전 신고 주소
[@니나니뇨오] 알려주셔서 감사합니다!
햇밀 2018-04-27 (금) 01:12 6년전 신고 주소
대단하세요ㅠ저도하고싶은건데 광대
 혹시 어떤방식의수술로햇는지아세요?
피부 감각은갠찬나요?추천하시나요?ㅠ 실례가되었다면죄송해요 답안하셔두대요ㅠ

니나니뇨오 작성자 2018-04-27 (금) 02:04 6년전 신고 주소
[@햇밀] 쪽지보냈어요~
friendxl**… 2018-04-29 (일) 22:48 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ

니나니뇨오 작성자 2018-05-22 (화) 04:37 5년전 신고 주소
[@friendxl****] 쪽지보냈어요~
마애스트리 2018-05-03 (목) 01:38 5년전 신고 주소
시간이더지나면 자연스러운모습이되실것같내요..

혹시 실례가되지않는다면 병원정보좀알려주새요!!

니나니뇨오 작성자 2018-05-22 (화) 04:37 5년전 신고 주소
[@마애스트리] 쪽지보냈어요~

리틀비틀 2018-05-22 (화) 08:14 5년전 신고 주소
[@니나니뇨오] 감사합니다.
나리 2018-05-09 (수) 10:43 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요? 얼굴형이 너무이쁘셔요ㅠㅠ

[@나리] 쪽지보냈어요~
xvhf 2018-05-10 (목) 23:22 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@xvhf] 쪽지보냈어요~
다이율 2018-05-11 (금) 00:07 5년전 신고 주소
일주일 후 회복이란건  믿으면 안되겠군요ㅠ
고민 중이었는데ㅠㅠ 고생하셨어요

니나니뇨오 작성자 2018-05-22 (화) 04:34 5년전 신고 주소
[@다이율] 일주일은 그냥회복기간인것같아요 제가경험했을때는ㅜㅜㅋ좀큰붓기빠지려면 못해도한달은 있어야하는거같아요 제가진짜 잘안붓늣데 얼마전까지도지방맞은거같았어요ㅋ계속 6개월에서 1년에 걸쳐 빠진다네요 잔붓기는 ㅠ
초로기 2018-05-12 (토) 14:38 5년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요

니나니뇨오 작성자 2018-05-22 (화) 04:38 5년전 신고 주소
[@초로기] 쪽지보냈어요~
뒷고깅 2018-05-19 (토) 12:06 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 정보 부탁드려요~

니나니뇨오 작성자 2018-05-22 (화) 04:38 5년전 신고 주소
[@뒷고깅] 쪽지보냈어요~
소백 2018-05-21 (월) 00:14 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨길 바랍니다~ 저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@소백] 쪽지보냈어요~
dkwlWkd 2018-05-23 (수) 04:00 5년전 신고 주소
자연스러워요 ㅠㅠ부럽 ㅠㅠ정보좀주세요 이제밥은좀씹어서드시나요??

니나니뇨오 작성자 2018-05-23 (수) 04:29 5년전 신고 주소
[@dkwlWkd] 쪽지보냈어요~
작아져라얼굴 2018-05-24 (목) 02:12 5년전 신고 주소
지금은 쫌 많이 나아지셧나요?? 저 곧하는데 너무 걱정이 되여 ㅠㅠ

니나니뇨오 작성자 2018-05-24 (목) 04:50 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 지금 진짜 많이좋아졌어요~!이제 딱3개월됐어요 먹을거 다잘먹고 붓기도 적당히빠져 지금은 이대로 얼굴이 볼록했으면 좋겠다해요ㅜㅋㅋ다들더붓기안빠졌음좋겠다며~ 한동안힘드실거예요ㅜ 맛있는거먹고싶은거 먹고 현재를즐기세요 눈뜨자마자드는생각이 이걸 내가왜한다고했지 였거든요.....ㅋㅋㅋ잘 이겨내서 꼭 이뻐지세용!
흩날리는 2018-05-24 (목) 04:25 5년전 신고 주소
가격이랑 원장님 병원정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

니나니뇨오 작성자 2018-05-24 (목) 04:51 5년전 신고 주소
[@흩날리는] 쪽지보냈어요~
달라질래 2018-05-25 (금) 20:18 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅜㅜ

니나니뇨오 작성자 2018-05-29 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@달라질래] 쪽지보냈어요~
니냥 2018-05-26 (토) 04:16 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

니나니뇨오 작성자 2018-05-29 (화) 20:50 5년전 신고 주소
[@니냥] 쪽지보냈어요~
벼ㄹㄹ 2018-05-29 (화) 18:47 5년전 신고 주소
예쁘세요!!

니나니뇨오 작성자 2018-05-29 (화) 20:50 5년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 감사합니다~^^
지연잉 2018-06-01 (금) 12:54 5년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 답변도 일일이 달아주시구.. ㅎㅎ그냥 지나가다..

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 06:21 5년전 신고 주소
[@지연잉] 감사합니당~^^
ㅣsoonㅣ 2018-06-03 (일) 21:07 5년전 신고 주소
진짜 얼굴형 너무 이쁘게 잘빠지셨어요ㅜㅜ 병원이나 비용 정보좀 알 수 았을까요??

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 06:22 5년전 신고 주소
[@ㅣsoonㅣ] 쪽지보냈어요~
작아져라얼굴 2018-06-05 (화) 15:27 5년전 신고 주소
글쓴이님 혹시 마르셧나요 ㅠㅠ? 키랑 몸무게점 알 수 잇을까요?? ㅎ

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 06:23 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 쪽지보냈어요~
definition… 2018-06-06 (수) 17:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 06:23 5년전 신고 주소
[@definitionforjustice] 감사해용~^^
눈매교정망한듯 2018-06-11 (월) 22:54 5년전 신고 주소
헐..저두 정보좀 부탁합니다..쿠ㅜ너무잘되셨어요..!!부럽습니다

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 06:24 5년전 신고 주소
[@눈매교정망한듯] 쪽지보냈어요~
뼈이리잉 2018-06-12 (화) 07:34 5년전 신고 주소
안면윤곽 긴곡선사각턱, 광대 이렇게만 하신거예요? 아니면 턱끝이나 지방흡입 하셨나요?

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 06:27 5년전 신고 주소
[@뼈이리잉] 넹 저는2종이요~턱끝이랑 지방흡입은 안했어용~원래 턱끝은 아주 브이라인까지는아니라도 뾰족한편이였어요~ 오히려 2종하고 부어서긍가 덜 뾰족해보인다능...얼굴에살이없던 편이였어요~!

뼈이리잉 2018-06-13 (수) 07:59 5년전 신고 주소
[@니나니뇨오] 얼굴에 원래 살이 많았으면 효과가 덜 뚜렷하겠죠?.. 참고로 저는 지방흡입이랑 턱끝 안했거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다이어트도 같이 하고있긴한데 다이어트도 하면 좀 효과가 잘 나타나겠죠?

니나니뇨오 작성자 2018-06-13 (수) 14:52 5년전 신고 주소
[@뼈이리잉] 아무래도 살이많으면 그살들이 갈데가없으니 볼처짐이더오기쉽다고들 하더라구요ㅜ다이어트하면 얼굴윤곽도 더살고 붓기도더잘빠진다고 하는데 전 하고살이 쪘.....열심히 다이어트 해서 꼭 이쁜 효과보시길바래요~화이팅!
dndlkfhjk 2018-06-20 (수) 15:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀 박을수 있을까요
되자 2018-06-28 (목) 20:55 5년전 신고 주소
혹시 실례가 안되신다면 병원정보 알수 있을까요?ㅜㅜ
식걸빵 2018-07-02 (월) 21:04 5년전 신고 주소
아이웰 가격정보좀 부탁드려도될까요? 상담받으러가는데가격대조정을어떻게해야하는지모르겠어서 부탁드립니다
제훈 2018-07-18 (수) 12:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬22 2018-07-30 (월) 15:37 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
정예스 2018-07-30 (월) 19:24 5년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 부탁드려도될까요? 비용이 제일루 궁금해요ㅠ
만듀2 2018-08-08 (수) 02:21 5년전 신고 주소
광대수술 성공적으로 마치신 거 축하드립니다. 궁금한 게 있어서 질문 좀 드릴게요.

1. 광대수술 후 현재까지 부작용이 볼패임 정도만 있다고 하셨는데, 많이 거슬릴 정도로 존재하나요? 볼패임 사진 찾아봤는데 심한 사람은 심각하더라구요.

2. 광대불유합의 문제로 뺨을 미는 느낌도 받을 수 있다고 하고, 또한 광대쪽이 당기고 아픈 부작용도 있을 수 있는데 이런 건 아예 없으신 건가요?

3. 광대수술 시에 볼쳐짐을 대비해서 지방이식이나 미니거상, 쁘디거상 , 귀족수술을 동반해서 한다고도 하는데 이런 건 안 하셨나요??

4. 병원도 궁금해요.
유댕ㅇ 2018-08-09 (목) 13:59 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠㅠ!! 전에 광대 심하셨나요..? 전 45도 살짝 있는데 그게 거슬려서 하려는건데 리스크가 효과대비 클까봐ㅜㅜ고민되네요ㅜㅜ
소피앙 2018-08-19 (일) 15:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민정 2018-08-25 (토) 19:34 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
확실히 볼처짐이느껴지는지 너무궁금해요ㅜㅜ 병원에서 사후관리같은 부분은 잘 해주시나요?
초로기 2018-08-29 (수) 02:11 5년전 신고 주소
님 사진보니까
티절골 구지 할 필요가 없네요
긴곡선이 제일 좋은방법인거같네요
썬키스트 2018-09-03 (월) 00:48 5년전 신고 주소
화이팅~
설아영 2018-10-26 (금) 23:38 5년전 신고 주소
병원정보좀용
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플에이드 2018-11-20 (화) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄톨스 2019-03-05 (화) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi