• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 성형 뭐가나을까요..

노로로로 2018-03-23 (금) 09:31 6년전 1271
윤곽주사로 먼저 시범적으로해보고나서
반년뒤에 성형하는게 제일 좋은방법일까요..??

제가볼때는 거울을보면서 볼에는 살을넣고
옆광대쪽은 조금 없애고싶은데
광대는 주사효과가 거의없겟죠..???

경험자분들 같이 조언좀해주시길바래요...
Translating

242,040
263,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민쁘니 2018-03-23 (금) 18:46 6년전 신고 주소
저같은경우엔 주사맞으면 지방분해효과가 있어서 라인정리는 되겠지만 일시적이라 주기적으로 꾸준히 맞아야하더라구요
볼쪽에 주사맞았다가 광대 더 도드라보일수도있어요 뼈가 문제라면 수술이 맞는거같아요 저도 그래서 수술알아보는중 ㅠㅠ
한별2 2018-03-26 (월) 15:30 6년전 신고 주소
윤곽주사는 지방 분해 하는 거라서... 그리고 병원마다 혼합하는게 달라 효과보는 곳도 있는 아닌 곳도 있고... 잘 알아보셔야 되요
뼈가 아예튀어나온거면 수술해야할듯요
미국삐약이 2018-03-31 (토) 01:07 6년전 신고 주소
성형하세요.. 윤곽주사 효과 하나도 없습니다 ㅠㅠ
이스티나 2018-04-27 (금) 21:03 6년전 신고 주소
볼처짐은 각오하세요 ~
hi