• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 광대 후기

촠ㅎ 2018-03-16 (금) 00:25 6년전 1566
삼주전 사각턱이랑 광대하고왔어요
어릴때부터 유난히 발달한 사각턱때문에 놀림받아 많이 울기도하고 진짜 죽고싶을만큼 스트레스여서 큰맘먹고 했는데 좀 더 알아보고 했어야 했나 싶은 마음도 드네요
후기들보면 볼처짐은 무조건 온다 부작용이없을수없다는 말 보니 걱정도되고 지금은 삼주차인데도 하기전이랑 별반 차이없다는 말을 들을정도로 사각턱부분만 부어있는 상태에요..그게 지금 젤 걱정이에요
붓기는 사람마다 다르다는건 알지만 제가 교근절제까지 같이해서 이렇게까지 붓는건지ㅜㅜ교근절제까지 같이 하신분들있으시면 언제쯤되야 수술한 티 안나게 빠지는지 알려주세여
Translating

37,015
190,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
flgjd 2018-03-17 (토) 03:53 6년전 신고 주소
붓기땜에 그럴꺼에요 조금만 기다려보세요 부작용도그렇지만 하고나서 티가 안나는것도 슬프죠ㅠㅠ
 혹 넘 자연스럽게 수술디자인을 해서그런가요..?

촠ㅎ 작성자 2018-03-17 (토) 13:41 6년전 신고 주소
[@flgjd] 저는 워낙 수술전에 각진게 심해서 자연스럽게 원했어요 ! 만약 평범한정도였음 안했을텐데ㅠㅠ
고고구 2023-04-18 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi