• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽2종 3디광대축소술, 밑사각턱 수술9일차

가보스 2018-03-07 (수) 16:40 6년전 2251
안녕하세요 저는 안면윤곽2종 3디광대축소술과 아래턱 비대칭 수술 하였습니다 현재 9일차구요 입술이할머니입술처럼 들어가잇고 ,볼쪽으로 멍과 붓기가 안빠지네요 아직9일차라그런지 얼굴이 붓기가 빠져도마음에 안들거같은 느낌을받는데 원래다 그런건가요 그리고 턱쪽에는아직 감각이없어요ㅜ
Translating

152,852
109,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무서웡 2018-03-07 (수) 20:23 6년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅇㄱ 에서하셨나요~?
가보스 작성자 2018-03-07 (수) 20:30 6년전 신고 주소
아니요 대구ㅂㅇㅅㅎㅇㄱ요ㅎ
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:18 6년전 신고 주소
감각은 언제쯤 돌아오는거에요??ㅠㅠ
예맘입니다 2018-03-26 (월) 05:00 6년전 신고 주소
이런말 힘이 될지모르겠지만.진짜 9일차는 아무것도 모릅니다.
저는 제 삶에서 제일 시간안간적이 이번 윤곽할때인거 같네요.
적어도 한달 넘어야 큰붓기좀 빠지고 입벌려지고 통증 등등 나오니깐 힘드셔도 조금 기운내세요
야시곤쥬 2018-03-30 (금) 16:56 6년전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠지셨어요?
여기 병원은 어떤가요?
저도 대구살아서 여기 알아보고 싶은데 정보가 너무 없네요ㅜ
hi