• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 후기

쿵해따 2018-03-05 (월) 19:40 6년전 5371
코수술하면서 충동적으로 퀵광대 수술을 결정했는데
병원에서는 광대 자체가 전체적으로 넓고 큰 편이라
핀고정수술보다 효과 없을꺼라 했지만 직딩이라
빠른 회복기간 때문에그냥 수술했음..ㅜㅜ
드라마틱한 효과는 없지만 하기전보다는 약간 다듬어진 느낌?
근데 1년쯤 뒤 볼처짐 오기 시작해서 지금은 뭐 답도없는 상태임
퀵광대여서 왔다기 보다는 광대 건들면 볼처짐은 어쩔수 없는듯
이럴줄 알았으면 그냥 일반 광대축소술 할껄 후회중임..
Translating

댓글 12건
빵디 2018-03-05 (월) 22:26 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 퀵광대하고싶었는데 볼처짐 심한가요
다음 2018-03-05 (월) 22:41 6년전 신고 주소
45도 쉐이빙도 하셨나요? 저는 옆만 밀어넣었는데 하기전보다 1.5배는 절개부위쪽으로 넓어졌는데 만져보면 뼈같아요ㅜㅜ씨티상에서는 들어갔는데...붓기일까요?ㅠ
Kihu 2018-03-06 (화) 03:21 6년전 신고 주소
윤곽수술 고민중인데 볼처님 너무 무섭네요 ㅠㅠ
쿠니맘 2018-03-06 (화) 10:31 6년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ
푸풍 2018-03-07 (수) 00:58 6년전 신고 주소
혹시어느병원에서 하셧나요?
가보스 2018-03-07 (수) 16:33 6년전 신고 주소
잘되셧나요
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-03-07 (수) 19:38 6년전 신고 주소
볼처짐있으시다고 하셨는데 광대수술하신거 후회하시나요??
이경원 2018-03-07 (수) 23:23 6년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저도 퀵광대 고민중인데 ;;
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:21 6년전 신고 주소
광대는 무조건 볼처짐 오는거에요??
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:52 6년전 신고 주소
그냥광대축소술 받은 1인으로서 볼처짐 작렬입니다ㅜㅜ
히히 2018-06-12 (화) 19:11 5년전 신고 주소
퀵광대도 볼처짐은 어쩔수 없나봐요..ㅠ
랄랄1 2023-08-20 (일) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi