• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

윤곽3종 하고 왔습니다.

구파발물미역 2018-02-04 (일) 08:35 6년전 2219
안녕하세요~ 1일날 윤곽 3종 하고 왔습니다. 마취하고 깨보니 수술 끝나있구 입이 피호스 물고 있더군요. 하루입원했구 어제 붕대 풀고 계속 요양중이네요. 3일차때 붓기가 심하다고 하던데 오늘이 4일차라서 그런지 전 좀 붓기가 빠진거 같네요. 물론 호박즙 열심히 복용중 ㅋ_ㅋ 어젠 진짜 지하철 옥수수빵인줄 ... 빨리 머리감고 싶구 치킨이 먹구 싶네요 ㅠㅜ 붓기도 빨리 빠져서 돌아 당겼으면 붓기빼는 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다.
Translating

2,421,844
43,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자연스럽게해주세요 2018-02-04 (일) 12:20 6년전 신고 주소
붓기가 심한 타입이 아니신가 보네요 4일째 일주일째심하다는 분도봤는데.. 산책하시나요?
치즈김밥 2018-02-04 (일) 13:15 6년전 신고 주소
붓기는 앉아서 자고 자주 걸어주는게 좋다더라구요.
어디서 하셨는지 궁금해요

구파발물미역 작성자 2018-02-04 (일) 15:38 6년전 신고 주소
[@치즈김밥] ㅌㅇ 에서 했습니다. 남자입니다.
김옥지짠 2018-02-04 (일) 19:36 6년전 신고 주소
ㅌㅇ 광대 비용 얼마엿나요?!
옷키돗키 2018-02-05 (월) 11:20 6년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨나봐요 부러워요
효혀니 2018-02-07 (수) 18:09 6년전 신고 주소
혹시 비용 공유해주실수있나요??
연치 2018-02-10 (토) 12:00 6년전 신고 주소
붓기에 녹차도 좋다고하더라구요
Christina7… 2018-02-28 (수) 21:36 6년전 신고 주소
저두 5일차까진 엄청 부어있다가 6일차부터 빠지더라구요
hi