• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

많이 후회해요...

pleas**** 2017-11-18 (토) 22:59 6년전 9992
광대 사각턱..
유명하다는 병원에서 했어요..
볼처짐에대한
걱정은  안해도 된다고 했었는데...
광대후 관자놀이부터 꺼지고...
전체적으로  흘러내린 느낌
앞광대가 팔자 바로 온 느낌에 얼굴로..
입술은 저만 알아볼수있지만 한쪽으로
틀어졌고...
불독살처럼..
사각턱은
이차각이 있어요...
정말 귀뒤 사각턱 싹뚝 짤라놓은것마냥..
엑스레이상에서는 그렇게 안보이는게 함정...
왜 이러는지..
귀밑살도 살이내려와 이중턱이 생겼고..
노화 때문이라면
이렇게 10개월만에 훅 올 수있는건지..
시간을 되돌릴수만 있다면...
지금 쳐진살들 정리하느라..
성형외과 다시 들락날락 하고있어요..
슬프고 괴로워요
Translating

101,154
1,859,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
먼치킨나폴레옹 2017-11-19 (일) 01:26 6년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜ 저도 안면윤곽고민중인데
잘해결될거에요 힘내세요
망햇어 2017-11-19 (일) 02:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-11-19 (일) 10:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루 2017-11-19 (일) 21:11 6년전 신고 주소
혹시  강남에잇는 ㅇㅍㄹ에서 하셧나요?
ARAM 2017-11-20 (월) 01:07 6년전 신고 주소
힘내세요
삐뺩푭 2017-11-20 (월) 05:41 6년전 신고 주소
잘 해결될거에요 힘내세요 ㅠㅠ
폭풍다이어트 2017-11-20 (월) 15:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차라리 2017-11-20 (월) 19:15 6년전 신고 주소
ㅠ~ 그시기에 그러다가 윤곽주사 맞고 리프팅받으니 올라 붙드라구여~ 그런데 비대칭이라 수술할 예정인데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알려쥬실수 있나요?
공백없이한글입력 2017-11-21 (화) 10:57 6년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까요???
laluu 2017-11-21 (화) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-11-23 (목) 21:57 6년전 신고 주소
어느병원인가요?
ksy1948 2017-11-24 (금) 13:00 6년전 신고 주소
실례지만 병원 어딘가요? ..
mgjdm 2017-11-25 (토) 00:04 6년전 신고 주소
병원좀알수있을까요 ㅜ
팩트맨 2017-11-27 (월) 06:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르보노 2017-11-28 (화) 00:52 6년전 신고 주소
저도 부작용자중에 1인입니다

달라질래 2017-11-28 (화) 12:25 6년전 신고 주소
[@포르보노] 어느병원에서 하셧어요?

별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 20:59 6년전 신고 주소
[@포르보노] 어느병원인지 알 수 있을까요??
포르보노 2017-11-28 (화) 17:00 6년전 신고 주소
에이트요
오늘부터 2017-11-28 (화) 21:04 6년전 신고 주소
제 글인줄…  저도 화이팅이 안되서 위로도 못드리겠어요 ㅠㅠ
젬마 2017-11-29 (수) 14:36 6년전 신고 주소
전 오른쪽만 볼처짐와서 힘드네요ㅠㅠ 비대칭개선하려고 윤곽했더니 한쪽볼만 쳐짐.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

ksy1948 2017-11-29 (수) 16:50 6년전 신고 주소
[@젬마] 실례지만 병원 어디서 하셨나요?;

별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 21:00 6년전 신고 주소
[@젬마] 저도 병원어디서 하셨는지 알수있을까요?
enjoy 2017-11-29 (수) 23:10 6년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 이차각위험이크다는데 대형병원에서하셨나봐요 이정도라면 유령의사한테 당한거아닌가요
망망망고 2017-12-04 (월) 13:23 6년전 신고 주소
저는 광대는 하면 볼처짐 온다고해서 고민끝에 불독살쪽에 지흡이랑 팔자주름 녹이는 시술 받았고 얼굴 쳐지지 않도록 레이져리프팅도 했는데요. 심하게 살이 흘러내려서 해골모양? 땅콩모양? 하여튼 그렇게 되었네요. 실로 당겨야 할지 안면거상을 해야할지 정말 하루하루 괴롭고 여기저기 알아보고있어요. 갑자기 광대가 두드러 보여서 상담받으러 가니까 광대는 효과가 별로 없다면서 풀페지방이식 하라는데... 쳐질까봐 걱정되네요..

달라질래 2017-12-05 (화) 07:47 6년전 신고 주소
[@망망망고]  어느병원억서 하셧어요?!

별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 21:00 6년전 신고 주소
[@망망망고] 저도 병원정보좀 알려주세요ㅠ
아린 2017-12-04 (월) 16:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니당근 2017-12-04 (월) 18:36 6년전 신고 주소
휴ㅠㅠ 진짜 볼처짐을 막을순없죠.. 요새 시술도 너무 많이서 뭘 해야 효과가 날지ㅠ 저도 고민입니당
보갱 2017-12-04 (월) 19:07 6년전 신고 주소
헐...저는하고싶은데진짜하면안될까여ㅠㅠㅠ
제이성형 2017-12-09 (토) 03:09 6년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요ㅜㅠ
젤리아 2017-12-10 (일) 20:46 6년전 신고 주소
저두 7개월전에 했는데 넘 고민이네요 ㅠㅜ
여시화 2017-12-10 (일) 23:01 6년전 신고 주소
어느병원이세요 ?? 뭐뭐 00 이렇게라도 정보 쓰면 앝되는 건가요 ??
tjffhrck 2017-12-12 (화) 20:29 6년전 신고 주소
실례지만  어느병원인지 알 수 있을까요..?
저도 병원정보좀 알 수 있을까요?
궁그미1 2017-12-18 (월) 13:35 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?
JY 2017-12-21 (목) 23:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ안면윤곽이 확실히 위험한 수술이네요..
광대랑 턱 때무에 너무 스트레스 받는데ㅠㅠ
힘내세요..!
참진 2018-01-08 (월) 21:00 6년전 신고 주소
통증이 안생기길 조심하세요
스트레스 많이받고 영양있게 드세요
스트레스 2018-01-19 (금) 06:27 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어느병원인가요 저는 패임에 앞볼볼록함은 개뿔 코옆이 더 불룩 수술전으로 돌아가고싶다해도 못돌아가고 엄청 후회스러워요ㅠㅠ 살아야하는데 자꾸 안좋은생각만...
Linlinlove… 2018-01-28 (일) 02:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pussi 2018-02-23 (금) 07:37 6년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요 ?ㅜ
두닝이 2018-02-23 (금) 08:01 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ ㅜ 전 너무 얼굴형이 스츠레스라 이런글봐도 수술하고싶네요... ㅠ
냥냥이 2018-03-06 (화) 10:45 6년전 신고 주소
마음이 아프네요.. 힘내세요!
아리 2018-03-10 (토) 02:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 하셨나요...힘내세요ㅠㅠㅠ
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:30 6년전 신고 주소
마니 속상하시겠어요 ㅠ ㅠ 병원 정보 공유 가능할까요?
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:08 6년전 신고 주소
정보알수있을까요. ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:14 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
꾸꾸꺄 2018-06-07 (목) 09:13 5년전 신고 주소
악 ㅠㅠㅠ 남 일 같지가 않네요 ..ㅠ 병원에서는 뭐라그러던가요 ㅠㅠ
콕콕 2018-08-03 (금) 01:09 5년전 신고 주소
맞아요! 저도 귀밑에만 쳐놓고 해서 완전 라인 이상하게 됫아요ㅠㅠㅠㅠ
asdf**** 2018-08-31 (금) 14:18 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요...잘됫으면 좋겠는데ㅠㅠ 힘내세요! 병원정보좀부탁합니더..
이현섭 2018-10-12 (금) 13:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니 2018-10-25 (목) 23:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-10-27 (토) 22:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의 2018-11-01 (목) 18:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
raien 2018-11-04 (일) 16:23 5년전 신고 주소
참 마음고생 하시는 분께 어디 병원이라고 묻는 건 좀 예의에 어긋나는 것 아닌가요... 궁금한 건 이해는 됩니다만 많이 힘드신 작성자님 가슴에 상처 주는 일은 다들 하지 맙시다..
제리쨩 2018-11-20 (화) 18:18 5년전 신고 주소
마음고생 진짜 심하시겠어요.. 도대체 의사라는 사람들이...ㅠㅠ
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
mooni**** 2019-02-12 (화) 21:45 5년전 신고 주소
어느병원에서 하셨ㅈ는지 제발 공유좀...부탁드립니다.
힛킥 2019-03-11 (월) 14:21 5년전 신고 주소
저도공유좀부탁드립니다...
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-27 (화) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi