• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+귀족수술+풀페이스지방이식 2개월차

희희2 2017-08-30 (수) 16:00 6년전 1867

지난 7주차에 잠깐 사진 올렸었는데

2개월돼서 자세하게 다시 쓸게요

요즘 날씨가 급 추워졌네요~

윤곽 전에는 사진 찍으면 울퉁불퉁 광대 때문에 인상도 세보이고

날카로워 보인다는 얘기를 많이 들었었거든요ㅡㅡ

사실 전 매우 맘이 여리고 약한 여잔데~

근데 윤곽하고나서는 이미지도 부드러워지고 이뻐보인다는 소리를 들으니ㅋ

이쁘다는 소리만 들으면 왜 울쩍하다가도 기분이 급 좋아지는지~~

암튼 좋네요~ ㅎㅎ

이제 윤곽한지 2달이 다 되어가고 보니

이제는 먹는거 말하는것도 많이 편해졌는데요~

막 딱딱하고 질긴 음식을 제외하고는 거의 다 잘 먹는답니다~

그렇다고 겉으로 보기에 별 이상이 없다고해도

6개월까지는 조심해야한다고 하니 신경쓰고있어요^^

날씨가 쌀쌀해지니 몸도 마음도 움츠려들고 기분도 멜랑꼴리해지는데

윤곽한지 얼마 안되서 외출 많이 못하고 계신분들이면 더 그럴거 같아요ㅜ

저도 겪어봐서 그맘 너무너무 잘 알지요~

거울보고 부어있는 얼굴때문에 걱정이신 분들 많을거에요

그런데 정말 시간이 약이라고 3일 일주일 3주일 한달 시간이 지날수록

붓기는 점점 빠지니깐 넘넘 걱정하지마시구요..

붓기 빼는데는 몸을 자주 움직여 주는게 좋다고 하니 꼭 밖에 나가지 않아도

집안에서 거실에서 방이라도 왔다갔다 하면서 몸을 움직여 주시면

확실히 붓기 빠지는데 도움되실꺼에요..

아 그리고 붓기빼는데 도움이 된다고 호박즙 많이 드시던데..

저는 호박즙을 안먹었어요 대신 호박죽은 자주 먹었답니다~

암튼 힘든 시기일 수록 좋은 생각 더 많이 하시고

기분좋아지는 음악도 듣고 그러자구요^^

그럼 다들 감기 조심하시구요~~

다음에 또 후기 들고 올게요! 

Translating

106,320
175,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디효니 2017-09-07 (목) 07:30 6년전 신고 주소
혹 어디서 윤곽3종 하신거예요?현재
붓기는 좀 어떠신지..

희희2 작성자 2017-09-13 (수) 11:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리아 2017-09-22 (금) 10:59 6년전 신고 주소
후기 궁금해요!!
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:56 6년전 신고 주소
감각이상은 돌아오셨나요?
hi