• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽(광대,턱) , 지방이식 3주차에요

핑크포도 2017-06-14 (수) 16:58 7년전 2601

안녕하세요 안면윤곽하고 지방이식 3주차에용ㅎㅎ

광대수술 브이라인수술 해서 윤곽3종했어요

이제 붓기가 많이빠져서 윤곽이 조금 보이기 시작했어요~ㅎㅎ

아직 볼안에 왕사탕 두개가있지만 붓기 다 빠진모습이 기대되여!^^

ㅋㅋㅋㅋ윤곽하고 지방이식해서 주위사람들은 지방이식해서 이뻐진지 알아요 ㅎㅎㅋㅋ

아직붓기때문에 윤곽한 티 많이 안나는거 같은데 전체적으로 예뻐진거같다구하네요 ㅋㅋㅋ

7d01b113f13166748e421d818647480f_1497427
7d01b113f13166748e421d818647480f_1497427

요기까지 3주차 사진이구요ㅎㅎ

요건 수술 전사진... 눈코가리니 얼굴형 더 잘보이네요..ㅎㅎ

암튼 요즘은 거울보는맛이나요 ㅋㅋㅋㅋ

붓기..ㅠㅠ 언제빠질지 모르겠지만

다 빠지고 난 모습도 기대되고..ㅎㅎ 한달차때는 더 이뻐졌음 좋겠어요

Translating

217,900
148,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
무얌 2017-06-14 (수) 20:02 7년전 신고 주소
와 고생하셨어요 ...

핑크포도 작성자 2017-06-15 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@무얌] 감사합니당ㅎㅎㅋㅋ하고나니 속시원하네요!
가요밍 2017-06-14 (수) 22:24 7년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요

핑크포도 작성자 2017-06-15 (목) 12:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리리 2017-06-15 (목) 14:11 7년전 신고 주소
핑크포도님 정보좀 부탁드려도 될까요?

핑크포도 작성자 2017-06-20 (화) 11:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skslsksl 2017-06-16 (금) 21:43 7년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~

핑크포도 작성자 2017-06-20 (화) 11:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페라테킹 2017-06-19 (월) 14:26 7년전 신고 주소
윤곽라인도 매끈하게 잘되시고 확실히 이뻐지신 듯.. ^^

[@카페라테킹] ㄲ ㅑㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅋㅋ
이뽀질꾸다 2017-06-20 (화) 17:04 7년전 신고 주소
정보받고싶어요!!! 잘되셨네요~~~
Totoru 2017-06-22 (목) 03:26 7년전 신고 주소
와..수술 진짜 잘되신것같아요!

핑크포도 작성자 2017-07-10 (월) 12:17 6년전 신고 주소
[@Totoru] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
밤희 2017-06-22 (목) 08:58 7년전 신고 주소
저도정보좀여 ㅠㅠ
룰루랄ㄹ랄라 2017-06-23 (금) 21:43 7년전 신고 주소
실밥 뺄 때 많이 아픈가용??

핑크포도 작성자 2017-07-10 (월) 12:18 6년전 신고 주소
[@룰루랄ㄹ랄라] 저는 실밥 푸는건 많이 아프진 않았어요! 다른분들이 다 아프다하셔서 많이 걱정했는데 ㅠㅠ 생각보다 괜찮았어요 ㅎㅎ
박꼬기 2017-06-26 (월) 22:39 7년전 신고 주소
저도윤곽고민인데ㅠㅠ붓기는없으셨나요? 병원정보부탁드려요!
ㄴㅑㅇ냥이 2017-06-27 (화) 21:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크포도 작성자 2017-07-10 (월) 12:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩앙이 2017-07-11 (화) 21:13 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 광대 정보좀 주세용
두영 2017-07-23 (일) 18:05 6년전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘게 되신 거 같아요! ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알수 있을까요??
죽고싶다진짜ㅆ 2017-07-27 (목) 16:39 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
fulljjs 2017-07-31 (월) 00:54 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 광대 저랑 비슷한데 진짜 쏘옥 들어가셨네요!!
hi