• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술

자기작곡 2017-04-11 (화) 01:16 7년전 4552
글잘못써도이해해주세요!
4월1일날 턱끝수술해서 지금 11일차입니다 아직붓기가많을때입니다 그런데 지금상태보면 수술결과가 뭔가맘에안듭니다 얼굴이커보이는건붓기때문일수도잇지만길어보이는건 뼈만져보니알수잇습니다 ㅠ 전에보다더길어보여요옆에피질골갈아놓고 계단현상없애느라 턱이더얄상해졋네요 폭은괜찮다고 냅둿는데  전진6mm하고 축소를1-2mm햇다고하니 제생각엔 붓기빠진결과가 성형안한느낌이날거같고 미묘하게못생겨진 상태가될거같습니다.교정기풀면더길어보일거같은데ㅋㅋ 이럴꺼면성형왜햇는지자괴감이드네요 벌써재수술생각도들고 내가700이란돈을주고 못생김을산거같네요  친구도 전이낫다고하고 하..전참고로 진짜이거할라고성형공부부작용엄청알아보고갓고 발품도엄청팔앗는데 의사랑제대로 소통이안되서이렇게된거같네요 ..후후
Translating

325,148
138,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
PINK23 2017-04-11 (화) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기작곡 작성자 2017-04-11 (화) 13:15 7년전 신고 주소
[@PINK23]  네지금완전길어보여요 1:1:1.2같네여 가로가좁아서 진짜표주박같아요 ㅋㅋㅋ의사가필러맞으면필러가아래로움직여서 더길어보인다고비추햇엇는데 이건뭐...전진하니깐 더길어보이고... 이런결과엿으면필러맞지 전에무턱별로안심햇어요.제친구들이라서이런말한걸수도잇지만 진짜 왜하냐 지금좋다 이런말까지들엇는데 ㅋㅋ좀더나아질줄알앗더니만 ㅡㅡ

PINK23 2017-04-11 (화) 15:46 7년전 신고 주소
[@자기작곡] ㅋㅋㅋㅋ저도하기전에도 왜하냔소리듣고 지금은 친구들을 아직 못만나가지고,,,ㅋㅋㅋ모르겠지만 암튼 별로맘에안들어요저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만보야 2017-04-11 (화) 15:17 7년전 신고 주소
혹 어디서 하셨는지? ㅠ

자기작곡 작성자 2017-04-11 (화) 22:01 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 혹시모르니깐아직알려드리기그래요 ㅠㅠ
2017-04-11 (화) 22:02 7년전 신고 주소
티절골안하시고 긴곡선하신거예요? 길이를 안줄이고 갈아내서 폭이좁아지니 길어보이는거아닐까요ㅠㅠ 턱이긴게 아니하면 옆볼필러로 윤곽한느낌 들게할수있어요 전 턱이긴데 옆볼필러로도 어느정도 효과보고 이제는 긴턱이 원초적문제를 느껴서 길이줄이는거 상담다니고있어요ㅜ 긴곡선하는 병원에서도 샌드위치로라도 길이 줄여야하고 옆턱갈아낸다 하네요....

자기작곡 작성자 2017-04-12 (수) 00:04 7년전 신고 주소
[@] 저 ㅅ절골로 전진햇어요
laluu 2017-04-13 (목) 05:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기작곡 작성자 2017-04-13 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@laluu]  ㅅ절골하는곳은여러곳잇는데요 압구정4번출구앞이라고만알려드릴게요 제가갓던병원나쁘지않아요. 길이만진짜딱줄엇으면좋앗을껄이라는아쉬움이정말남아요. 근데 하기전부터불안감때문에 의사소통이잘안됫을거라고생각이들고 시간적여유는 이해가가지만 자신이직접발품파는게정말 중요하다고생각이들어요. 제가상담받앗던곳중에 디에이하고 노종훈이젤괜찮앗어요.실장님부터가달라요 아그리고재수술알아보던도중에 홍진주성형외과 괜찮앗던거같아요. 저 수술하려고 공부엄청햇엇는데 ㅠㅠ

laluu 2017-04-14 (금) 10:07 7년전 신고 주소
[@자기작곡]답변감사합니다!

laluu 2017-04-16 (일) 22:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기작곡 작성자 2017-04-17 (월) 16:57 7년전 신고 주소
[@laluu]
ㅅ절골이뭔가좋더라고요 ㅠ지금 17일째인데 다행이 주걱턱은아니네요 친구가그러는데 전하고달라진거모르겟다고하네요 허허 ㅋㅋ  달라진거는 살짝잇던비대칭 얄상해진거 무턱끼없어진거정도? 길이짧아졋엇으면진짜좋아졋을텐데..아쉬움이정말남아요 이거빼곤잘됫다고생각해요

laluu 2017-04-17 (월) 21:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기작곡 작성자 2017-04-18 (화) 01:29 7년전 신고 주소
[@laluu]그게턱에따라서 수술법이달라지는걸로알고잇어요 홈페이지들어가시면 티절골에서변형된수술이라고소개가되잇을거예요 제가간곳은올리 ㅅ절골하는고이여서

뚜뚜룹푸 2017-04-26 (수) 06:55 7년전 신고 주소
[@자기작곡]
제가 했던 병원같은데...나름 중형급병원...
전 거기서 브이라인하고 앞턱 망가지고 비율깨지고 신경손상 왔네요..

laluu 2017-05-14 (일) 06:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2018-09-18 (화) 16:20 5년전 신고 주소
4번출구 초성만말해주실수없나요?ㅜ
hi