• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대

달라질래 2017-01-26 (목) 11:07 7년전 3944
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대하려고하는데
다들 부모님어떻게설득시켰나요??
몰래혼자하기에는  붓기관리나 먹는거에있어서 가능한가요??
몰래했으면 어떻게 생활하셨나요??
소프트광대몰래했는데 부작용생기면 부모님한테말했다가는 큰일날거같고 어떻게생활했었나요??
Translating

154,973
224,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
깜깜미 2017-01-26 (목) 14:45 7년전 신고 주소
절대 몰래 하기에는 힘들어요
저는 그냥 무작정 가서 하고 와서 겁나 혼났던 기억이 있네요 ㅡㅡ;;

달라질래 작성자 2017-01-27 (금) 15:45 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 아아 그러시구나ㅜ
45도쪽은 효과많이보셨나요??
다른부작용은 있으신지 궁금합니다
shineeee 2017-01-26 (목) 19:17 7년전 신고 주소
저는 그냥 해버렸어요 저희 언니도 같이했어요ㅠㅋ 하고오니 뭐 뭐라고 하지는 못하시는데..워낙 큰 컴플렉스니까...  ㅜㅜ
큰붓기 빠지기는 그래도 사오일은 걸려요 그래도 저는 시간지나면서 효과 더 많이봐서 만족하고이써요ㅜ

지지짖 2017-01-27 (금) 12:53 7년전 신고 주소
[@shineeee]
시간 얼마나 지나셨어요?
2주 됬는데 아직 붓기때문인지 아직 큰 차이는 안보여요ㅠㅠ

shineeee 2017-02-01 (수) 11:47 7년전 신고 주소
[@지지짖] 2년거의 다됬써요. 2주면 잔붓기 있죵 ㅜㅜㅜㅜ,..

달라질래 작성자 2017-01-27 (금) 15:46 7년전 신고 주소
[@shineeee]  저는 45도광대가 심해서 45광대효과못봤다는분도있으셔서 45도광대는 효과어떠세요? 부작용은있으신가요?

지지짖 2017-01-27 (금) 17:31 7년전 신고 주소
[@달라질래]
아니요 한지 얼마안되서 그런지 부작용 없어요
45도 약간 들어간거 같은데 아직 붓기땜에 판단하기는 이른거같아요

shineeee 2017-02-01 (수) 11:54 7년전 신고 주소
[@달라질래] 45도쪽 심한 저로서는 효과 마니 봤써요. 2년 거의 다됬는데 별다른 부작용은 못느끼고 있어요"!

달라질래 작성자 2017-02-24 (금) 19:22 7년전 신고 주소
[@shineeee]  감사합니다 제가 혼자해야하는데
먹는거나 케어나 주변도움없이 혼자지낼만한가요?

달라질래 작성자 2017-12-20 (수) 01:36 6년전 신고 주소
[@shineeee] 요기 ct랑  x레이찍구 그거봐주시면서 상담해주시나요?
어떤분은 안찍는다 어떤분은 찍구 수술당일날 디자인차원에서 봇다 그러시더라구요
광머 2017-01-28 (토) 18:49 7년전 신고 주소
정말 호소하시면 설득가능할거에요
베니홈즈 2017-02-03 (금) 14:08 7년전 신고 주소
저도ㅠㅠ고민이에요 설득하셨나요?
민식이냐 2017-03-12 (일) 14:32 7년전 신고 주소
저도 몰래했는데 ㅁㅇㅁㄷㄱ 에선 안했고 다른곳에서 했어요
몰래한 후기 알려드리자면 음... 일단 텔비가 엄청들어요 그리고 죽값이다 뭐다해서.. 10일정도? 친구집에서 지낸다 하고 나와있었는데 수술비+100은 넘게 깨진거 같네요 근데 그냥 사실대로 말할걸 그랬ㅇ요 어차피 집가서 걸렸거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 얼굴이 부어있냐고 딱 알아보시던데 엄마가 후..ㅋㅋㅋㅋ
그냥 어떻게든 설득시키고 집에서 편히 요양하세요 ㅠㅠ 아니면 성형하는거 친구한테 안숨겨도되면 친구한테 사실대로 말하고 신세지는것도 괜찮겠네요!
hi