• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

꼬집리프팅 했어요 완전 V라인 됨

메이9086 2024-08-31 (토) 18:51 2시간전 87
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술당일

<수술당일>

한달후

<한달후>

한달후

<한달후>

한달후

<한달후>

<한달 경과후>

꼬집리프팅 후기
안면윤곽을 십년전에 하고 크게 볼처짐이나 턱라인 무너짐을 모르고 살았는데

최근에 눈에 거슬리기 시작해서 실리프팅과 미니거상을 알아보다가
에이팅 성형외과 유튜브에서 보다가 알게되었어요

실리프팅은 별로인거같았고 미니거상과 엘라스티꿈 다양하게 알아보던중 꼬집 리프팅에 대해 알게되었고
수술을 여러차례 해본 저의 경험상 딱 이거라는느낌이 왔어요
결론- 안면윤곽 하고나서 리프팅을 해야 얼굴라인이 완성된다 안면윤곽만 한건 미완성!!
진리!!!! 진작에 할껄 ㅠㅠ

뼈가 줄었으니 살이 남아서 울퉁불퉁 했던게 매끈하게 싹 정리되면서 올라간 느낌
팔자주름 마오네트 주름이 다 없어졌어요
너무 행복하다는
2~3일 두통이 약간 있었고 일주일후 일상생활 하는데 지장 없었습니다

멍 붓기 다운타임 가격 대비 효과가 매우 만족스러운 수술이였습니다
직원분들도 친절하시고 특히 수술이 아이팅 성형외과 슬로건인 완벽주의 처럼 만족스러웠어요
흉터 걱정 일도 없고 지금은 오래오래 이모습으로 유지되기만 바랍니다

나중에 세월이 흘러도 아이팅에서 안면거상 할 의향 100% 있습니다

(수술후 한달후 정면 사진 스노우앱 외에 나머지 수술후 아이폰 일반 셀피 촬영)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
꼬집리프팅
연령대
40대여성
경과일
30 일
비용
280 만원
병원정보
아이팅성형외과
이한별

댓글 0건