• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미세지방 10일째..헤헤...사진내렸어요^^;;

히메사마 2008-07-18 (금) 19:03 15년전 1599
10일이나 됬ㄴㅔ여..

지금은 붓기도 마니 빠지구요..

부엇을때도 맘에 들었엇거든요..왜냐..제가 워낙 얼굴에..살이..없다보니..

부은거 조차..ㅋㅋ 먼말인지아시죠?ㅋㅋ

그런데 지금은 붓기도 빠지고..부엇을때보다 자연스럽구

쫌 귀여워진거같아요...헤헤..ㅋ

허벅지 지방 뺏었는데 다리는 좀 굵었거든요-_-;;

하체비만이라고나 할까나..ㅋ

얼굴 다 공개하기엔..창피해서..-_-;;;;;;;ㅋㅋ 이해해주세요 ㅋ

그래도 전 붓기가 많이 붓고 잘 빠져서..ㅋㅋ

어떤가요???????/ 전 그래도 맘에드는데..

턱쪽이 제가 좀 -_-;; 그래도 미세지방해서..ㅋ

ㅋㅋㅋ 얼굴 전체는 나중에 -_-;;;;;;;ㅋㅋㅋ

Translating

177,233
2,547,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
032 2008-07-19 (토) 08:19 15년전 신고 주소
저도지금하구4일짼데 하두 살이없어서 좀 어색하긴하네요.. 턱도 넣었는데 님보니깐 안심이 되요~~이쁘게 잘되셨네용~
죽이는옆라인 2008-07-19 (토) 12:23 15년전 신고 주소
자연스럽게되신거같아요.. 정보좀부탁드려요..
눈할랭 2008-07-20 (일) 01:30 15년전 신고 주소
무턱수술하신거에요!?
정보좀주세요
헬리혜성 2008-07-20 (일) 12:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
동안이조아 2008-07-21 (월) 12:28 15년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세요!
hi