• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 재수술했어요~^^

야임마짜져 2012-06-09 (토) 11:30 12년전 3238

첨에 완전 이상한 병원에서 하구 나서
너무 고민이 많았는데 이번에 서울가서 성형을 다시 하게 되었어요. 원장님 너무 믿음직하고 괜찮아서 수술을 선택했어요ㅠ 그 동안 너무 힘든 시기였거든요 ㅠ 휴...
너무 힘들었어요 재수술이 쉬운게 절대 아니거든요. 근데 원장님 뿐만 아니라 병원 사람들 잘해주셔서 가족같은 분위기 속에 이끌려졌는지 결국 여기서 상담받고 수술했는데 3DCT사진 보니까 잘되었어요. 휴 아직까지는 다행이구요.
예전에 광대만 했었구 이번에 여기서 사각도 같이 할려구요. 솔직히 재수술이다보니 사각턱이랑 같이 못하겠더라구요.

여러분 병원 선택 진짜 잘하세요.
그리고 재수술을 절대 하면 안되는거 아시죠?
정말 저 같은 경우는 광대를 했음에도 불구하고 엑스레이 사진 보면 뼈가 너무 울퉁불퉁하고 광대를 한것 자체조차 티가 안났어요. 그리고 볼처짐도 어느정도 있었구요. 그래서 재수술을 택했답니다.
만약 외적으로 문제가 없더라도 엑스레이 사진 보면 알 수 있더라고요. 전후 비교해보면 아실꺼에요. 그러니 병원으로 꼭 가셔서 확인하세요.ㅠㅠ

재수술에 대해서 또는 광대에 궁금하시면 여쭈어봐주세요.
Translating

255,984
176,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
설탕부인 2012-06-09 (토) 14:40 12년전 신고 주소
재수술병원은 어디인가요? 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저 담달에 하기로했는데 너무 떨리넹ㅅ ㅠㅠ 마취에서 안깰꺼같은 공포가 ㅠㅠㅠ
니내집에불났다 2012-06-09 (토) 22:23 12년전 신고 주소
아.. 저도 재수술 준비중인데 비고정으로해서 탈났거든요 ㅜㅜ 9개월
이쁜아이되기 2012-06-10 (일) 17:57 12년전 신고 주소
광대 재수술 요즘 많이하는 추세에요... 별효과가없으니
minheerkd 2012-06-10 (일) 21:53 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세요~~~ 그리구... 너무 고생하셨네요!!ㅜㅜ 앞으로 좋은일만 있으시길.ㅎㅎ
지유 2012-06-16 (토) 20:03 12년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 잘되셨다니 넘넘 다행이에요!!
분홍색발바닥 2012-06-17 (일) 13:57 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 나아지셔서 다행이에요!
개판이구먼 2012-06-23 (토) 21:40 11년전 신고 주소
저도정보좀ㅜㅠ비고정하고이상해용ㅜㅜ
믿을게플리즈 2012-06-27 (수) 23:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ^-^
pangse 2012-07-02 (월) 20:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 그리고 상담 가실분 저랑 같이가용 ~
비대칭 쩔고 있다는 ㅠㅠ
예뻐지고시포★감사 2012-07-15 (일) 12:58 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 그리고 광대하면 볼처짐?이 오나요?
짝은별 2012-07-26 (목) 23:07 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요~
야옹야옹까깍 2012-09-03 (월) 01:30 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 광대 재수술이요
zxcvbnm123 2020-08-30 (일) 00:45 3년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 받을 수 있을까요?ㅜㅜ
hi