• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

코, 광대, 안면거상

코가 완존 2010-07-11 (일) 01:49 13년전 2948
코는 약 십이년전, 광대는 약 십년전 그리고 금년엔 안면거상과 코재수술을 한 성형인입니다.
코와 광대 모두 진심 대박난 케이스였는데
역시 나이는 속일수가 없네요
살짝 눈물이 나지만 얼굴이 쳐져서, 광대때문에 더 대박 쳐져서 할수없이 수술을 했습니다.
성형중독은 싫지만, 나이가 먹을수록 예전 얼굴이 안나와서 자꾸 어딘가를 건드리고 싶어지더라는..

암튼 안면거상 하고나니, 흉터가 흉하긴 하지만 후회는 없네요 하지만 광대 버금가는 대수술이긴합니다.
다시는 하고 싶지 않은 수술이에요
게다가 하루입원시키고
찌릿찌릿 자른데가 아파오고요, 한달 되기전에 술을 대박 마셨더니 흉터 부분에 문제가 생겼나봅니다.
에휴.. 한여름에 먼 고생인지
Translating

댓글 13건
번지 2010-07-11 (일) 05:07 13년전 신고 주소
나랑 비슷하네요.5년전에광대하고 5주전에 지방이식 했거든요.
볼쳐짐도 살짝있고 얼굴 골격 들이 보여서 지방했구요.아직 붓기가 있지만
아주 만족은 못하고 있어요. 여기서 안면거상 하신분 보고 의사 선생님 한테
물어봤더니 안면거상 하기는 너무 과한것같다고 하네요.
저는 35이구요, 나중에라두 하고 싶어요.
피부가 두꺼운 편이라서 쳐지지는 않았지만 눈밑 볼쳐짐이 살짝 보이거든요
이런것도 안면거상하면 효과 볼까요???
의사분 께서는 별루 효과 못본다고 하지 말라고 하네요..쪽지좀 주세요~~
코가 완존 작성자 2010-07-12 (월) 00:21 13년전 신고 주소
번지님, 저 안면술 전후방에 사진 올려뒀어요
제 아뒤로 검색 한번 해보세여
멜주소 주시면 요즘 사진 보여드릴께여 ^^
근데 전 광대를 너무 많이 집어넣어서 볼쳐짐이 대박이었다는데여
의사샘 하시는 말씀이 보통 어르신들이 잘라내는 길이가 2.5 정도라는데
전 왼쪽 오른쪽 3센치씩 잘라냈다 하시더라고요
아... 진심 무섭긴합니다. 끝났지만;;;;
코가 완존 작성자 2010-07-12 (월) 00:24 13년전 신고 주소
아 그리고 눈밑 볼쳐짐이 있으면 차라리 지방 재배치를 하세여
저는 팔자주름이 심각해져서, 그리고 팔자주름 주변이 너무 쳐진게 눈에 띄어서 할수없이 수술한 케이스에여 눈밑만 그렇다면 안면거상까진 하지 마시길..
번지 2010-07-12 (월) 00:41 13년전 신고 주소
쪽지요...
번지 2010-07-12 (월) 00:53 13년전 신고 주소
아~정말 친절하시네요. 멜주소 쪽지로 보넸구요.이넘에 징그런 수술 할려고
한달 휴가내고 한국 나왔어요, 답변이라두 정말 감사해요~~~
코가 완존 작성자 2010-07-12 (월) 00:54 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어여 ㅋ
우리 실시간이네여? ㅋㅋ
번지 2010-07-12 (월) 00:59 13년전 신고 주소
쪽지가 없어요..
코가 완존 작성자 2010-07-12 (월) 01:04 13년전 신고 주소
아 죄송.. 멜을 보내드렸어여 ^^
번지 2010-07-12 (월) 01:10 13년전 신고 주소
감사요~`사진 잘 봤구요. 대박이네요 정말 동안으로 보이세요~이뻐요`
저두 한 2년 뒤에 하고 싶네여. 역시 광대수술뒤에는 안면거상은 필수적인것
같네요...나이도 있지만요 ㅋㅋ
코가 완존 작성자 2010-07-12 (월) 01:20 13년전 신고 주소
너무 쳐지기전엔 하지마세여
저도 작년 11월에 매일 야근하다가 급노화가 와서 몇달을 고민하다 했는데요
해보니까 대수술인걸 알겠더라고요
이젠 야근도 안하고 술도 좀만 마시고 왠만하면 스트레스는 피해다니려고요
흉터가 심하던데, 두세달후에봐도 심하면 선생님이 흉터제거도 해주신대요
너무 댕겨서 흉터가 좀 과한거같다 하시더라고요 토욜에 염증땜에 병원에 찾았었거든요 암튼 눈밑지방이 문제시라면 재배치 강추!
코가 완존 작성자 2010-07-12 (월) 01:26 13년전 신고 주소
참고로 전 눈밑지방 재배치는 안해보긴 했습니다;;;
눈밑도 불룩해지면 아마 고민하다 지를듯 -_-;
똥그라미77 2010-07-20 (화) 10:37 13년전 신고 주소
광대가 옆광대 앞광대 둘 다 심하게 나오셨었나요? 그래서 너무 많이 집어넣어 볼처짐이 심하신건가요?
milklklk 2010-10-05 (화) 09:58 13년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 정보 부탁드려도될까요?어디서 하셨는지?얼마인지?
hi