• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

ㅅㅅㅇ에서 미니거상과 눈성형했어요

키큰준희맘 2024-08-21 (수) 13:32 1개월전 931
https://sungyesa.com/new/d04/282965

안녕하세요 수술한지 2주후기입니다!
미니거상 시술. 노화로 땅콩형의 얼굴이 되가고
팔자주름, 심부볼이 항상 고민이었어요.
무너진 턱선과 팔자주름 심부볼 몇년째 주사로 버텨보다가
22년도에 ㅅㅅㅇ에서 미니거상 받았었고
효과보고 만족도가 좋았기 때문에
몇년 후 또 한번 상담받아보기로 결심! 다시 찾게되었어요
한원장님과 상담하고 이번에는 거상술과
짝눈 탈피까지 해보기로 결정! 여름 휴가 기간에 예약잡았어요
한원장님 워낙 유명하신분이라 불안보다는 설레고 기대가 됐어요^^
저는 눈(상안검, 라인낮추고), 리프팅(최소절개 스마스거상),필러, 보톡스 했습니다.

수술후 통증이나 트러블 전혀 없었고
턱선이 날렵해지고 심부볼은 없어졌어요.
얼굴형이 예전으로! 몇살은 어려보입니다^^
수술후 바로 보여지는 날렵해진 턱선 만족스럽고
하루가 다르게 안정적으로 회복되고 있어요~
며칠 지나지 않았는데 예전 얼굴 벌써 잊어버렸다는ㅎ~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
미니거상과눈성형
연령대
50대이상여성
경과일
15 일
병원정보
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
삼사오성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총253건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
YwhyY
윤곽/FACE수술후기
2일전
추천좀닉네임
윤곽/FACE수술후기
5일전
냥냥꿍꽁
윤곽/FACE수술후기
10일전
레드다이아
윤곽/FACE수술후기
10일전
뇨뇨뇨뇨뇸
윤곽/FACE수술후기
13일전
다애다
윤곽/FACE수술후기
19일전
Bghjj
윤곽/FACE수술후기
19일전
상콤love
윤곽/FACE수술후기
20일전
하이영2
삼사오성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/253)
삼사오성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,682,443
453,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리프팅너 2024-09-17 (화) 10:06 12일전
주소 https://sungyesa.com/new/d04/284928
22년도에  ㅅㅅㅇ 메서 미니거상 받으셨는데 유지가 2년밖에 안되셨나보네요 , 보통 5 년이라든데  ..
hi