• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저큰일................

구라자연미인훗 2006-03-12 (일) 15:12 18년전 1357
저 턱광대 2달 되었는데요
친구들은 한줄 모르거든요.
경락배우는 친구가
제 광대뼈를 양손으로 꾹 눌렀어요
우두둑 소리 난거 있쬬 ?
저는 정색하며 화장실로 갔지만 ; ;
이를 어째요 . . . .
웬지 그뒤부터는 턱이 이상한거 같기도 하고
그정도 눌렀다고 큰일 안나겠죠
소리가 나서 ;
그전에는 아무 이상없었는데
정말 짜증나요
Translating

246,117
56,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌고래♡ 2006-03-12 (일) 20:04 18년전 신고 주소
헉;; 생각만 해도 무서워요;ㅁ; 그래도 혹시 모르니까 병원에 문의해보세요;;
jijijiji 2006-03-12 (일) 20:27 18년전 신고 주소
어머 ;; 어떻게 ;;;;; 정말 화나겠어요 ;;; 병원 빨리가보시는게 좋겠어요 ;;;
dolcevida 2006-03-12 (일) 20:53 18년전 신고 주소
광대를 눌렀는데 우두둑 소리가 났다면 아직은 아무는 기간이니까
조금 소리가 날수도 있죠./근데..턱모양이 이상해졌다하는것은 그냥 님이 예민하게 생각해서 그렇게 보일수도 있으니 걱정마세여.
정 걱정이 되시면 엑스레이로 확인을 해보는것도 좋겠지만요.
캬캬캬 2006-03-13 (월) 00:53 18년전 신고 주소
헉..... 우두둑이라니....좀 끔찍하네요. 2달 정도면 사실 뼈는 거의 붙는다던데... 첫수술일 경우에만요. 재수술은 회복기가 더 필요한가 보더라구요. 아마 별 문제 없을 거예요. 넘 신경쓰지 마세요^^
클레오 2006-03-13 (월) 05:14 18년전 신고 주소
헉.. 남 얘기 같지 않네요, 저는 한달도 채 안됐을때 눌렀다죠..ㅠ 저는 그때 음악소리가 너무 커서 우두둑소리가 났는지 안났는지 모르지만 광대수술부위가 갑자기 욱씬욱씬 거려서 진짜 깜짝놀랐어요. 정말 화낼뻔했다는.. 저도 그 뒤부터 수술잘된 광대부위가 갑자기 이상해지진 않았나 신경쓰이고 진짜 불안했어요~ 님 2개월정도시면 뼈 거의 다 붙으셨을텐데 그래서 별로 걱정안해도 될꺼 같은데 우두둑소리가 약간..;;
hi