• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱지방흡입이랑 얼지이 성공ㅋㅋ

터키빵빵이 2024-09-27 (금) 12:01 8시간전 120
https://sungyesa.com/new/d04/285764

경계없는 이중턱이랑 볼패임으로 얼굴라인이 엉망이었는데
이번에 신상성형외과에서 얼지흡, 얼지이로 해결했당!

얼굴지방쪽으로 병원들이 좀 있는거같았는데
계속 알아보고 고민하다가 여기서 받은거거든ㅋㅋ
이일석원장님한테 수술받았는데
상담해주실 때 가장 꼼꼼하게 설명잘해주셨고
과잉진료없는느낌이라 결정했던거같아

처음에 수술하고나서는 붓기가 좀 있어서 이게맞나??싶었는데
병원에 내원해서 사후관리 받구 찜질 잘해주니까
점점 가라앉더라구ㅎㅎㅎ 바본도 생각보다 별로 오래가지는 않았구!!
개월수지나갈수록 잔붓기도 빠지니까 이중턱라인도 나오는거같구
볼지이 같이한게 신의 한수인듯!!
뺄곳은빼고 채울곳은 채우니까 얼굴형 자체가 많이달라졌고
친구들도 엄청 어려보인다고 말하더라 ㅋㅋㅋ
너무 만족하고있어!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입 얼굴지방이식
병원정보
신상성형외과의원
이일석

1,151,389
298,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi