• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

.

둘리공주 2010-10-07 (목) 18:48 13년전 1677
.
Translating

15,598
2,589,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
z광대뇨 2010-10-08 (금) 01:35 13년전 신고 주소
저도 완전 둘리처럼 입쪽이 그랬었는데 그래도 시간이 지나니깐 붓기는 많이 빠지거든요..20일이면 아직 얼마 안됬어요~시간을 갖고 천천히 기다려보셔요 ㅠㅠ저도 20일때 진짜 이 얼굴 그대로 가면 어쩌나..되게 걱정하고 속상해했었는데 저두 두달째인데 ㅋ아직도 약간 볼쪽에 살이..그래도 사람들이 하루하루 다 붓기 빠져간다고 하니깐 시간을 가지고 기다려보셔요!!!긍정적인 마인드..ㅠㅠㅠㅠ
계단에서퍽 2010-10-08 (금) 02:46 13년전 신고 주소
수술후 당분간은 얼굴을 숙여서 피가 쏠리게 해선 안대요 출근을 너무 일찍하신거 같네요.병원에선 괜찮다고 해도 글대도 큰수술인데 어느정도 여유를 두고 수술을하시지 그랬어요 두피절개를 하게되면 광대수술한건 망각하고 음식먹기가 편해서 아무거나 막먹게되죠 그러다가 사고납니다.광대수술은 하기도잘해야 하지만 사후관리 본인이 주의도 해야해요 음식도 조심히 먹고 3개월전까지 뼈가 잘 아물었나 확인하기 전까지는 무조껀 조심해야 합니다.윤곽수술 20일이에 붓기를 논하시면 ㅎㅎ그 마음은 충분히 이해하지만 아직~~~~~~한참 멀었다는거 생각하시고 붓기관리나 하면서 일상생활 하세요 광대는 사각턱이랑 틀려서 윤곽이 나올려면 시간 더 걸려요 참 그병원 ㅅㅈㅇ 이죠?
꽃밥!! 2010-10-08 (금) 13:51 13년전 신고 주소
광대수술이 1시간만에끈나는수술일수도잇는지..저두이리저리알아보고다니는데 무섭네요 ㅜㅜ
계단에서퍽 2010-10-09 (토) 08:32 13년전 신고 주소
둘리님 땡김이 하고주무시면 절대 안대요 병원에서 말 안해 주시던가요?땡김이는 한시간하고 한시간 풀고 또한시간 이런식으로 하셔야해요.하고 주무신다던가 땡김이를 하고 식사한다던지 그러면 안대요 얼굴 혈액순환을 방해해서 오히려 붓기가 늦게빠져요 잘때 떙김인는 절대 금물이에요.붓기관리 잘하시고 빨리이뽀지세요^^
나티샤 2010-10-10 (일) 14:28 13년전 신고 주소
님, 저하고 넘 똑같아요. 저도 광대했는데 아는정보 하나없이 딱 한곳 상담하고 바로 수술했거든요. 저도 수술후 성예사 알게되었구요 두피절개가 먼지도 몰라서 글쓰면서 실수도 하고 ㅋㅋ 괜히 반갑네요. 어제 병원은 잘 다녀오셨어요? 전 수술한지 딱 3주인데 이제서야 좀 맘에 들어요^^ 전엔 오른쪽, 왼쪽 나눠서 한쪽만 빠지구 한쪽은 계속 팅팅~ 혹시나 다 빠졌을때도 이케 짝짝이 되는거 아닌가 싶어 어찌나 맘 졸였는지..지금도 완젼 퍼펙트는 아니지만 거의 맞춰지고 있고요 계속 빠지고 있으니 지켜보는중입니다. 조심하면서 느긋하게 기다려보세요^^
나티샤 2010-10-12 (화) 10:41 13년전 신고 주소
여기서 잠깐, 전요 부기빠지는 주사는 2주째, 4주째 맞는데요. CT찍는다는 말은 없거든요. 이건 제가 요청해야 해주는건가요??? 이번주에 부기주사 맞으러 또 가는뎅...그때 원장샘께 말씀드려야 하는건지 ?? 나두 궁금한뎅~ ㅡ.ㅡa
xenv 2010-10-21 (목) 01:46 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원정보좀 주셈
hi