• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 9,876건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3976 안면윤곽후기   지방이식 너무 후회돼요!도와주세요! 15
by 죽고싶어요   8024   07-27
3975 안면윤곽후기   여러 병원 수술 후기 & 상담 후기들 6
by Lilac09876   5968   07-22
3974 안면윤곽포토후기   보톡스10년+얼굴지방흡입까지 하다가 결국 광대턱근육제거 결심했어요 8
by 항아뤼   8239   07-16
3973 안면윤곽후기   두피절개광대+입안절개사각- 곧있음 1년이네요~~^^ 38
by dodo0200   5930   07-16
3972 안면윤곽포토후기   # 광대.지방 이마, 턱 했어여 병원이랑 당일 집에서 찍은사진 15
by 은밀하게   9578   07-11
3971 안면윤곽포토후기   나도브이라인 ㅋㅋ수술후 일주일째 24
by 앵두입쑬   9716   07-04
3970 안면윤곽포토후기   사각턱수술한지 일주일 됐어요~! 7
by 창태   10805   07-04
3969 안면윤곽포토후기   윤곽이랑코했어요! 아줌마->아가씨ㅋㅋ 36
by 해피홍   13301   07-03
3968 안면윤곽후기   윤곽3종 이틀째.. 5
by 구름비   3744   06-27
3967 안면윤곽후기   윤곽3종한지 3일째 ㅠㅠㅠㅠ힘들답 ㅠㅠㅠ 6
by kjakdlajko…   4035   06-19
3966 안면윤곽포토후기   →눈/코/지방이식/사각턱 1년넘었지용 164
by 덴마크딸기   15754   06-18
3965 안면윤곽포토후기   안면윤곽수술(사각턱+광대축소) 후기에요 54
by 지제   18491   06-14
3964 안면윤곽후기   광대 2달쨰..저같은 분 계시나요ㅠㅠ 11
by lingooo   7026   06-05
3963 안면윤곽후기   지방이식 했어요... 근데... 얼굴이 더 넓적 하네요..하소연해요..ㅠ.ㅠ 7
by 잘하는짓일까?   5314   06-03
3962 안면윤곽후기   광대브이라인사각턱 하신분 붓기 어떤가요? 15
by 예뻐지고싶어ㅋㅋ   3716   06-01
3961 안면윤곽후기   사각턱수술후 입술저림,화끈함 3
by 코제거할까말까휴   5822   05-26
3960 안면윤곽포토후기   양악 2주조금 넘었네요^^돌출입양악수술했어요 26
by 타노시쿠   11510   05-24
3959 안면윤곽후기   이마실리콘 제거하셨던분들.. 17
by 당뜨   6257   05-21
3958 안면윤곽포토후기   무턱보형물 수술한지 5년째가 되었네요 1
by 하에료   5184   05-16
3957 안면윤곽후기   각 성형외과 수술후기 올리고 있습니다...힘내세요 여러분! 3
by 6sigma   3601   05-14
3956 안면윤곽후기   윤곽후 2달반.. 붓기에 대해서 궁금합니다. 미리 수술하신 선배님들 답변부탁드려용 4
by 예슬량   4309   05-09
3955 안면윤곽후기   전통 안면거상 풀페이스 절개수술 후기3차 16
by 여름75   5981   05-08
3954 안면윤곽포토후기   앞턱만 브이라인 수술~ 68
by 나요니님   12942   05-07
3953 안면윤곽후기   무턱한지 2주됐는데 ㅜㅜ하신분들 도와주세용 ... 3
by 뚜루미   2949   05-05
3952 안면윤곽후기   v라인 수술 후기 3
by 꽃보민   2691   05-01
3951 안면윤곽후기   무턱~!!!보형물 ㅠㅠ 1
by 개판이구먼   1278   04-28
3950 안면윤곽후기   저 어쩔까요? 6
by 김찌리   4070   04-27
3949 안면윤곽포토후기   저 어쩔까요? 6
by 김찌리   4096   04-27
3948 안면윤곽포토후기   양악+윤곽 1달 쫌 넘은 후기예요 28
by 장꽁주v   11117   04-26
3947 안면윤곽포토후기   양악 5주 지났어요 ~ 13
by zly422   6740   04-14
3946 안면윤곽후기   귀족수술후 1년 질문이요 봐주세요 8
by 썬써써니썬   4905   04-12
3945 안면윤곽포토후기   얼굴 지흡한지 3개월,. 후기 올려봐용~* 56
by 지흡녀   8215   04-11
3944 안면윤곽포토후기   엑스레이인데요 4
by 턱깍았슴   3379   04-11
3943 안면윤곽포토후기   양악후 한달지났네요 2
by zly422   5191   04-10
3942 안면윤곽후기   안면윤곽 수술한지 2년 가까이 됐습니다. 13
by canu   7521   04-10
3941 안면윤곽포토후기   얼굴 지흡 10주 되써여~ 45
by 호호아줌씨   6860   04-10
3940 안면윤곽포토후기   ♥♥쌍수재수술,코,광대,t절골 후기용♥♥ 138
by 여시282   14763   04-04
3939 안면윤곽포토후기   얼굴 지방이식 한달 되었는데 객관적인 의견 부탁드립니다. 12
by 럭셜겅쥬   4278   04-03
3938 안면윤곽후기   지금 광대2달째인데 침삼킬때마다 우지끈 소리나네요 8
by 뽀뽀뽀오   5485   04-01
3937 안면윤곽후기   광대수술 + T절골 5개월 후기 2
by 바이올렛로즈   8806   03-27
3936 안면윤곽포토후기   지방이식 후기에 이어서 리프팅 후기도 올려요~ㅋㅋ 179
by More Beaut…   10799   03-26
3935 안면윤곽포토후기   ♥눈,코,prp지방이식 2개월 후기♥ (눈재수술,코끝콧대,얼굴전체) 73
by 크리스피도넛   12198   03-15
3934 안면윤곽포토후기   광대,눈,코,지방이식 후기에요~~^^ 143
by pretty bar…   9898   03-08
3933 안면윤곽포토후기   귀뒤사각턱, 티절골 안면윤곽 후기에요 102
by 나이스걸^^   12028   03-08
3932 안면윤곽포토후기   얼굴지방이식 PRP로 했어요~~ 효과좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 61
by 미선이   7498   03-07
3931 안면윤곽포토후기   ▶사각턱,눈,코,지방이식◀ 2번째후기여★ 64
by 덴마크딸기   5418   03-07
3930 안면윤곽후기   안면윤곽23일째인더요,, 2
by ruzzi   4312   03-03
3929 안면윤곽후기   작년 말에 안면윤곽 후 붓기 안빠짐 4
by 여학생이징   4957   03-03
3928 안면윤곽후기   전통 안면거상 풀페이스 절개수술 후기2차 7
by 여름75   5922   02-26
3927 안면윤곽포토후기   턱+T절골+지방흡입 2주차:) 13
by 아리따운날   7226   02-25