• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

17일 되었습니다^^

신쩡 ^^ 2006-11-10 (금) 20:38 17년전 3066
안녕하세요
윗사진이 변천사구 ㅋㅋ
아래에 사진은 오늘 찍은거 그냥 ㅋㅋ
흠 아직도 짝짝이라는...
부산에서 했구요
부절+앞트임+윗지방제거+눈매교정했습니다
17일 정도 되었어요
언제쯤
짝짝이에서 벗어날까요 완전히...헙

아 근데
술은 언제 부터 마실수 있죠?
다음주에 먹어야 할자리가 있을 것같은데 ㅜㅜ 흑
Translating

댓글 15건
꿈속에서 2006-11-10 (금) 21:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 다 누구나 쪽 조금씩 짝짝이에요.
전혀 신경안쓰셔도 될정도네요.이뿌게되셨으니 시간만지남 훨씬 더 만족할거같아요,,
mc sjw 2006-11-10 (금) 21:14 17년전 신고 주소
술은 2달종도는 먹으면 안되는걸로 아는데요... 조금은 괜찮지만 과음은
아니되죠~
마돈나밍이 2006-11-10 (금) 21:52 17년전 신고 주소
님 눈 첨에 사진올라왔을땐 붓기 빨리안빠지겠다~~ 하구 생각했는데 벌써 이렇게 자연스러워 지시다니!!!ㅋㅋㅋ넘이뽀요 귀여우세요!ㅎㅎㅎ
으하하하 2006-11-10 (금) 22:59 17년전 신고 주소
부산 어디서 했어요? 이쁘네요!
자신감, ㅋ 2006-11-11 (토) 00:54 17년전 신고 주소
진짜 부산이 잘되는것 같아요, ㅠㅠ 제 사촌동생도 완젼 이뻐졌어요
rnlduaeml 2006-11-11 (토) 02:30 17년전 신고 주소
저 부산 사는데~ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 >
눈시려워 2006-11-11 (토) 10:18 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 난 일주일만에 술마셨는디 ㅋㅋ
몽창 ㅋㅋ 님 눈매교정은 몬가요??
쌍커플이 눈매교정인줄알았는디 ㅋ
갈켜주세요 ㅋ
slkjfwpkls… 2006-11-11 (토) 10:48 17년전 신고 주소
저두 부산인데 정보좀 ㅠ
얌냠55 2006-11-11 (토) 12:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
퍼버벅!@# 2006-11-11 (토) 15:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
oilily 2006-11-11 (토) 19:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
신쩡 ^^ 작성자 2006-11-12 (일) 17:10 17년전 신고 주소
-------------답변감사해요ㅋㅋ 정보드렸어요 ^^
냐햐 2006-11-12 (일) 23:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~~~~~
ㅅ쏭이 2006-11-12 (일) 23:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
486nuna 2006-11-13 (월) 05:27 17년전 신고 주소
저도 부산ㅋㅋ 정보점 주세요
hi