• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

나 망한거 맞죠?

에바 2006-10-22 (일) 03:00 17년전 5692

위에 사진 3장은 수술전이고요...

예전에 10년전에 야매로 한거고...ㅠㅠ

맨밑에 사진은 10일 된거예요...

앞트임+왼쪽만안검하수(점있는눈)+절개 이렇게

3가지 했고요... 하고나니까 넘 싸나운눈이

된거 같아요...거울보면 깜짝깜짝 놀라요..

우리 엄마도 제눈 무섭다고 안쳐다봐요 ㅠㅠ

저 망한거예요? 된쟝...ㅠㅠ

수술한거 넘 후회되요... 야매로 한거라서

전문의 병원에서 못한게 한이되서 벼르고 벼른끝에

한 수술인데... 넘 기대가 컸나봐요...

Translating

338,726
24,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
zzz 2006-10-22 (일) 03:38 17년전 신고 주소
아직 10일밖에 안됐는데 아직 모르죠
붓기빠짐 이쁠껏같아요
호박즙 열심히 드세요 앞으로 붓기 쭊쭉 빠지게
쭝아 2006-10-22 (일) 07:02 17년전 신고 주소
이쁜데요..>_< 위에사진.. 야메로 한거에요? 무지 이쁜데요..ㅠ_ㅠ
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-22 (일) 08:20 17년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 같아요 그런데 앞트임은 오른쪽이 더 많이 된듯도 보이고 , 야메로 한게 더 이쁘내요 ,,,, 요즘은 야메도 ,, 실력이장난 아닌가 봐요 ,,,;;
에바 작성자 2006-10-22 (일) 08:30 17년전 신고 주소
그쵸..오른쪽눈이 앞트임이 더 많이 된거 같아요.. 나만 그렇게 생각한줄
알았는데.. 퀸카님도 사진으로만봐두 보이나봐요... 눈썰미 대단하세요ㅠㅠ
에바 작성자 2006-10-22 (일) 08:32 17년전 신고 주소
야매로 했을때도 눈 이쁘다는 소리 많이 들었는데... 돈 많이주고 좋은병원가서
하면 더 이쁘게 될줄 알았어요 ㅠㅠ 아 진짜 성형 못할짓이다...
아리용 2006-10-22 (일) 10:28 17년전 신고 주소
부기 가라앉으면 예뻐져요. 수술은 최소한 3달은 있어봐야 해요.
Sammy 2006-10-22 (일) 10:44 17년전 신고 주소
부기가 조금 늦게빠저서 그렇지 예쁘세요. 라인이 부기 다빠지면 너무 예쁠것같은데 너무 걱정마세요. 부기 수술후 15일안에 너무 예쁘면 속쌍거풀로 변하더라고요. 힘내세요.
홍차 2006-10-22 (일) 12:04 17년전 신고 주소
10일밖에 안됬으면 아직 모릅니다
최소 한달은 기다려보세요
쭈꾸미N 2006-10-22 (일) 12:19 17년전 신고 주소
시간이 조금더 지나봐야 될거 같아요/ 조금만 더 기다려보세요^^/
swon29 2006-10-22 (일) 13:29 17년전 신고 주소
아직 붓기 안빠져서 그런거 같은데요? 우울해마시고 좀 더 기다려보세요^^
성형원츄 2006-10-22 (일) 14:57 17년전 신고 주소
라인이뿌신데~~
안녕도리링 2006-10-22 (일) 15:25 17년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같아요~ 아직 너무 걱정하실땐아닌것 같아요~
uni 2006-10-22 (일) 15:27 17년전 신고 주소
지금 인상같고 판단하심 안되여,,,앞트임을 해서 그렇게 보이실 수 있는데
한달 정도 지나면 많이 달라지실 거예요
아마 전보다 시원하고 세련되보이는 인상으로 바귀실 거 같아요
그땐 앞트임 하신거 만족하실듯~
착 한 사 람 2006-10-22 (일) 15:32 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠꺼...같은데요^^이상하지 않아요
에바 작성자 2006-10-22 (일) 15:51 17년전 신고 주소
님들 위로의 말들 너무 감사해요 정말 힘이 납니다... 시간을 두고 지켜보면
이뻐질것 같아요.. 다시 자연스럽게 붓기 빠지면 사진 올릴께요 ^^ 정말정말
고맙습니다 ....ㅠㅠ
수정얌 2006-10-22 (일) 16:54 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질꺼같아요. 소세지일땐 우울한건 누구나 마찬가지 같아요.
영춘 2006-10-22 (일) 16:54 17년전 신고 주소
그냥 눈찝는 매몰만하는경우에도 정확히 판단하려면 최소6개월은지나야 알거든요~ 10일밖에 안되셨잖아요~~ㅋ 시간두고 기다리세요~~
여린왕왕자 2006-10-22 (일) 17:34 17년전 신고 주소
그래요. 붓기때문에 그런거지 아직 시간을 천천히 갖고 기다려 보세요.
솔직히 저도 수술한지 이제 보름지났어요.
25년동안 보던 얼굴하고 지금 얼굴하고 완전히 딴판이라..
맨날맨날 후회하고 있습니다..
다들 시간을 갖고 좀 기다려 보라고 해요..
님!! 님도 시간을 갖고 기다려 보세요.
한달도 너무 이르고 석달은 기다려야 한다는데..
그래도 저는 불안불안 해요..
앞트임을 괜히 한것 같기도 하고..
앞트임 다시 꼬맬수 있다는데 시간 지나도 인상이 영 사나우면
앞트임 수술 고려중입니다..
암튼!! 시간을 갖고 기다려 보세요~!!
이뽀지자 2006-10-22 (일) 19:35 17년전 신고 주소
붓기빠지면달라요~~~~ 저도 저랬는걸요^^
전지현 2006-10-22 (일) 19:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전도 눈이 이쁘셨네요^^ 지금 10일째인데 벌써 걱정하시다니~ 시간이 약입니다^^*
쌍껍하고용된년 2006-10-22 (일) 21:05 17년전 신고 주소
한번 해보셨으니까 아시겠죠?
절개면 6개월은 있어야 자연스러워요~
딱 6개월때가 좋은데 ...전 2년됐는데 너무 작아서 다시하고 싶어요~~
처음부터 크게하는게 좋을 것 같아요~ㅋㅋ
freshwalnu… 2006-10-22 (일) 21:19 17년전 신고 주소
이쁘세요!
bwk8282 2006-10-22 (일) 23:30 17년전 신고 주소
모야~이쁘기만하네 ㅋㅋㅋ붓기땜에 걱정하시는거같은데요 몇개월지나면 저렇게 싸나운눈 아니에요 ㅋㅋ참고로저는18일짼데요 아직도 붓기가 님처럼 땡땡 쏘세지^^근데 시간지나면서 점차 붓기빠지는게 보이더라구요 으이그~
망하긴몰망해여 아주 왕눈이 되겟구만 ^^
동해수 2006-10-22 (일) 23:53 17년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아닌감?; 붓기 빠지면 이쁠거 같아여ㅜㅠ!!
나중에 막 이뻐진 사진 올리실거 같은뒘ㅋㅋㅋㅋ
정보 주세염!!
에바 작성자 2006-10-23 (월) 02:18 17년전 신고 주소
이렇게 좋은글들이 올라 와주실줄은 몰랐어요... 정말 너무 기쁩니다 ㅠㅠ
정말 기쁜맘으로 기다려볼께요 ^^ 님들도 모~두 이뽀지세요~ 화이팅~!!!!
꽃님이엄마 2006-10-23 (월) 14:07 17년전 신고 주소
제눈도 그랬었어요~이제 3주 지났는데 많이 괜찮아졌어요^^ 앞트임도 짝짝이같더니...더째진 것 같은쪽이 살이 좀 올라오네요~지금은 비슷해졌어요^^ 저도 왼쪽눈이 수술이 더 힘들었었는지 붓기가 잘안빠지더니 이젠 양쪽눈이 비슷해보이네요~시간이 약이네요^^ 왕눈이 되신거 축하^^ 아참~앞트임이 덜째진것같은쪽 눈을 저는 가끔 생각나면 땡겨준답니다^^;덜 붙으라구^^; 첨에 구미호같더니 이제는 또 눈이 멀어보이네요...ㅜㅜ 사람 욕심이란...ㅎㅎ 너무 걱정마세요^^
SNsara 2006-10-23 (월) 15:40 17년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아요~
저도 수술하고 6개월간은 고생했어요ㅠ
khg 2006-10-23 (월) 19:27 17년전 신고 주소
라인 이뻐여~정보좀 주세여~
hi