• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑애교주사 지금하고왔어여(사진내림..)

딸기우요12 2006-10-16 (월) 15:50 17년전 4134
요 아래 보시면 제꺼 앞트임전후사진 있을꺼예요.
앞트임한지 거의 한달이 다되어가는데 넘 싸나워보이구
나이들어보여서 복원 수술을 하려고했는데
수술후6개월이 지나야 한다길래,넘 우울해서 임시방편으로 애교주사맞고 왔어여..
앞트임만 했을때보다 어려보여서 위안도되고
멍도없고 붓기도없고 넘좋네여~
무엇보다도 싼가격에해서 넘 좋다는^^
30만원에 했거등요..
오늘 레스틸렌인가?그거루 주사맞았구요
금요일날 자리잡은거봐서 한번더 수정해주신다네요..
근데 맞을때 쫌 따꼼해요//
그래서 눈물이 주루룩~꼼꼼히 하시느라구 그런지 바늘을 열번도 넘게 찔렀거등요...ㅠ
암튼전 어려보여서 만족해요/./
앞트임만했을때 정말 우울했는데 좀 위안이되욤..^^
위에 두장은 화장안한사진 주사주입바로후고요..
마지막 화장사진은 주사 주입후 10시간후욤..^^

Translating

23,011
471,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
돼지뿡뿡 2006-10-16 (월) 15:59 17년전 신고 주소
애교 하기전보다 하고나니 훨씬 귀여우신거 같네요~이뻐요~
sidsid 2006-10-16 (월) 16:09 17년전 신고 주소
헉 저도 앞트임과 애교 쌍커플까지 절실한데~ 꼭 정보좀 부탁드릴게요^^

전 전체적인 사진은 못보고 눈만봐서인지 아무리봐도 많이많이 이뻐요~

그전부터 그리느꼈는데 애교까지하고오시니 진짜 귀여워요+_+
sidsid 2006-10-16 (월) 16:10 17년전 신고 주소
참 애교는 주사로할경우 어느정도 지속되나요??
Pink Holic 2006-10-16 (월) 16:15 17년전 신고 주소
와 이쁘다 ! 애교하니깐 어려보이세요 ~ 렌즈도 칼라보다 이게 더 어울리구요 ^ ^
딸기우요12 작성자 2006-10-16 (월) 16:15 17년전 신고 주소
두번정도 맞으면 일년정도 간다고 하더라구요..
지방이식이나 보형물에 비해 부작용도 적고 금방 시술해서 넘 좋은거같아염..ㅎ정보 드렸어엽~
jelove 2006-10-16 (월) 16:16 17년전 신고 주소
쌍커플 하신거예요? 쌍커플 너무 이쁜데,,,절개인가요? 정보좀 ㅠㅠ 제발
포스 2006-10-16 (월) 16:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다~~정보좀부탁해요~
딸기우요12 작성자 2006-10-16 (월) 16:21 17년전 신고 주소
쌍커플은 안한거구욤.
앞틈하구 애교만 ,,
앞틈한지는 한달되가구요..
애교는오늘했어염..
쌍커플 짝짝이라 별루 안이쁜데요..'
실제루보면 짝짝이티가 넘 마니나서 저두지금 한쪽만할까생각중이예욤..ㅠ
보톡스ㅋ 2006-10-16 (월) 16:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 애교수술 정보 좀 주세요~~~~
박가을 2006-10-16 (월) 16:43 17년전 신고 주소
앞트임하고 많이 우울해 하시더니 애교 하니깐 훨씬 더 어려보이고 예쁘세요 축하드려요.... 저도 애교 정보 부탁 드릴께요
달팽이 2006-10-16 (월) 16:59 17년전 신고 주소
지금도 물론 이쁘시지만 제가 볼땐 애교 안한게 더 이쁜거 같은데요..-.-^
꼼지락 2006-10-16 (월) 17:05 17년전 신고 주소
우와- 눈 진짜 이뿌시네여-
것도 돈안들이고 자연산으로 쌍커풀 있으시니 얼마나 좋을까..
넘 예뻐여- 얼굴-
에궁에궁 2006-10-16 (월) 17:08 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅡ.ㅡ;;
눈코입 2006-10-16 (월) 17:33 17년전 신고 주소
애교 정보좀주세요..~~
헤헤헤헤훙 2006-10-16 (월) 17:59 17년전 신고 주소
님 애교하신거 진짜 탁월한 선택이신것 같네요..
거의............
연예인이신데요?ㅋ~~
박혜진 2006-10-16 (월) 18:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀요..
에바 2006-10-16 (월) 18:26 17년전 신고 주소
우와 애교 진짜 이쁘시다... 제 친구중에 애교한애 보면 이상하던데.. 다리끼 난것처럼 -_-; 님은 진짜 잘 어울리세요~ 저두 병원 정보 좀 부탁드려요.. 비용이랑 ^^
에바 2006-10-16 (월) 18:27 17년전 신고 주소
근데 밑에 사진보니까 원래 애교가 좀 있으신거 같아용... 안해두 이뻤겠어요...
지금도 너무 이쁘지만 ^^
영춘 2006-10-16 (월) 19:18 17년전 신고 주소
그전에사진올리신분하고 다른분인줄 알았어요;;;;헐
영춘 2006-10-16 (월) 19:18 17년전 신고 주소
아참 어디서하신건지 정보줌~~앞트임하신곳에서 한거세요?
쿠키쿠키2 2006-10-16 (월) 19:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
미미 2006-10-16 (월) 20:08 17년전 신고 주소
너무나 깜찍하시네여~ 정보쫌 주세용^^
kiseki 2006-10-16 (월) 20:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
isabelle 2006-10-16 (월) 21:03 17년전 신고 주소
진짜이쁘신데왜복원을..ㅠ
딸기우요12 작성자 2006-10-16 (월) 21:46 17년전 신고 주소
앞트임만 했을때는 정말 싸나워 보이거등요....ㅠ
앞트임 한곳에서 애교한거라 좀 싸게한거구욤./
정보 다 드렸어여..
대박나자 2006-10-16 (월) 22:13 17년전 신고 주소
앞트임..애교 정보좀주세요
llllllllll… 2006-10-16 (월) 23:21 17년전 신고 주소
님~애교하니까 귀여운 인상이 살아났어요~^^ 이사진보니까 복원 안해도 될듯하네요..애교 하나로 일케 인상이 바뀌네요~~넘 잘됐어요!!
선라이즈 2006-10-16 (월) 23:33 17년전 신고 주소
와우 애교 넘 잘 되셧네요 .정보 꼭 주세요.
보아눈목표 2006-10-16 (월) 23:34 17년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 저도 정보좀 ^^
딸기우요12 작성자 2006-10-16 (월) 23:37 17년전 신고 주소
마지막 사진 한장더 올렸어염..
좀전에 찍은사진이구욤..
화장하구 살짝웃고 찍었어염..
아까 바로하고나서보다 자연스러워 졌어염..
전 멍도없고 붓기도없어서 다행인데 좀 아파욤...ㅠ
약간 욱신거린다고 해야하나?
의사샘이 살짝살짝 눌러서 맛사지 해주라고했는데 아파서 못건들겠어염..
혹시 애교하신분들 원래 그런건지 답변좀...ㅠ
그렇게 아픈건 아닌데 좀 욱신거려서...
그거빼고는 괜찮네염...^^
극성이 2006-10-16 (월) 23:41 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭요.....
피부미인^ ^ 2006-10-17 (화) 00:40 17년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀주세용
궁금한디요 2006-10-17 (화) 01:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~어디서 하신거예요???비용은 정말30???
아햏&… 2006-10-17 (화) 02:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~어디서 하신건가요~~?부탁부탁 넘잘돼셔서!~ㅋㅋㅋ
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-10-17 (화) 03:00 17년전 신고 주소
정보좀,
김성민 2006-10-17 (화) 03:34 17년전 신고 주소
저두 애교하려구 한데 정보 좀 주세요~
그대가있어야... 2006-10-17 (화) 03:43 17년전 신고 주소
이뿌시다..정보좀주세요
이뻐두 다시한번 2006-10-17 (화) 10:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 애교...^^*
딸기우요12 작성자 2006-10-17 (화) 10:46 17년전 신고 주소
정보 다 드렸구요..
사진내려요
포스 2006-10-17 (화) 15:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
전안왔네요ㅠㅠ정보좀부탁드려요~~~
딸기우요12 작성자 2006-10-17 (화) 17:05 17년전 신고 주소
헐..죄송해요..지금보내드렸어엽~
박가을 2006-10-17 (화) 17:18 17년전 신고 주소
저도 안 왔는데 정보 부탁드려요
Bong2 2006-10-17 (화) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. ㅠㅠ 앞트임한 정보두 전에 부탁드렸는데..못받았어요. ㅠㅠ 님 너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨어요..
여우목도리 2006-10-18 (수) 10:06 17년전 신고 주소
병원좀 알고싶어서 쪽지보냈는데 ㅜㅠ
hi