• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+처진살제거 2주일째..[사진내림]

★ⓝⓢⓗ★ 2006-10-13 (금) 18:14 17년전 2045
9월 29일 저녁에 했어요..
완절, 처진살제거, 앞트임..
수술당일까지 하나도 긴장안되더니..
수술대 위에 누워서 어찌나 떨었던지.. ㅋㅋㅋ
눈이 두툼해서 지방이 아주 많을줄 알았는데..
지방 없다고 하더라구요.. 피부가 두껍대요.. -_-;;;;
그래서 붓기가 더디게 빠지는듯해요..
얼른 빠져서 렌즈도 끼고 화장도 하고 싶은데..

수술하고 집에 오자마자
바로 풀 휴지통에 버렸다는..
평소에는 밤에 풀로 쌍껍 만들고 자면, 아침에 생겼었거든요... 이젠 밤에 세수만 하면 된다는... ㅋㅋ
아주~~~ 좋아요~
ㅋㅋㅋ
Translating

436,790
2,534,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
khg 2006-10-13 (금) 18:55 17년전 신고 주소
라인 이쁘시다구 정보 좀 부탁해요~
빠삐뿌뻬뽀 2006-10-13 (금) 19:02 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ
정보부탁드려욤 ㅋㅋ
사뿐사뿐... 2006-10-13 (금) 19:38 17년전 신고 주소
이쁘세요..정보 부탁드려요......
0000 2006-10-13 (금) 20:00 17년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁해여
란짱 2006-10-13 (금) 20:32 17년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅋ정보 부탁이여 ~
아이스베리 2006-10-13 (금) 22:41 17년전 신고 주소
님, 정보 좀 주세요.^^
겸댕2 2006-10-13 (금) 23:06 17년전 신고 주소
정보부탁해여^^
잇츠덜익었으 2006-10-13 (금) 23:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
yhyh 2006-10-14 (토) 11:12 17년전 신고 주소
눈 이쁘게 될거 같아요. 병원정보 부탁해요.
hirosemika 2006-10-14 (토) 11:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
isabelle 2006-10-14 (토) 12:29 17년전 신고 주소
잘됐어요~ 정보 부탁드려요!!
카르페디엠^^ 2006-10-14 (토) 13:03 17년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보 부탁드려요^^
혜윰 2006-10-14 (토) 14:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
2006-10-14 (토) 16:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
히로미 2006-10-14 (토) 22:45 17년전 신고 주소
정보좀주세염~
성공필승 2006-10-14 (토) 23:54 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드려요
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-15 (일) 11:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
hk 2006-10-15 (일) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
tlstjsdk17 2006-10-16 (월) 00:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁~~
빈냥 2006-10-16 (월) 00:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘게되신것 같네요. 부러워요 ㅠ 많이 떨렸어여?
명빈 2006-10-16 (월) 01:03 17년전 신고 주소
부럽삼!! ~~정보 좀 부탁 드립니다~~ 더 예뻐지세요.
lemon1004a 2006-10-16 (월) 01:47 17년전 신고 주소
정보좀.. 넘 이뻐요,,^^
유키코♥ 2006-10-16 (월) 16:04 17년전 신고 주소
어익후.. 라인이 정말 깨끗하고 예쁘십니다. ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요.
류채린 2006-10-16 (월) 16:05 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요' -^
dkdurntk 2006-10-16 (월) 18:18 17년전 신고 주소
저두정보줌주세요~^^
앙큼한희야 2006-10-16 (월) 20:36 17년전 신고 주소
넘이쁘세여..정보부탁드려여^^
내심장은부재중 2006-10-17 (화) 21:54 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
내사랑테이 2006-10-17 (화) 22:13 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
큼큼 2006-10-18 (수) 12:40 17년전 신고 주소
정부부탁드려요!
ck 2006-10-18 (수) 16:37 17년전 신고 주소
너무너무 이쁘네요 정보 부탁해요
hi