• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일짼데요^^ㅋ사진또올려요

딸긔공쥬샤넬 2006-10-10 (화) 16:54 17년전 3145

안녕하세요 ㅋ 쌍수한지 오늘부러 일주일됬어요^^
원래 쌍커플액3년바르고다녔거든요~~ㅋ

그때두 눈이 짝짜기더니 기어코 쌍수하고나서도
짝짝이,,ㅋ 그래도 맘에 들어요 ^^ ㅋ
정말 아침마다 너무 편해요 ㅠㅠ 좋아죽겟어요 ㅋ
풀 빠이~~ ㅋㅋ

일주일쨰되는기념으로 사진또올려요 ㅋ
^ ^

이 다음 페이지 가보시면 제꺼 수술하고바로찍은거있으니궁금하신분은 보세요 ^^
Translating

댓글 41건
kmjmjmj 2006-10-10 (화) 17:00 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 일주일인데 자연스러우시네요^^ 저 정보좀주세요^^ 인라인으루 하신건가요/./?
타미이 2006-10-10 (화) 17:16 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
사랑후에오는것들 2006-10-10 (화) 17:47 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
별7 2006-10-10 (화) 18:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
수갱 2006-10-10 (화) 18:12 17년전 신고 주소
저두용!!
리라리 2006-10-10 (화) 18:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
행복한찐 2006-10-10 (화) 18:21 17년전 신고 주소
우와.... 잘됐네요 정보좀^^
ㅅ쏭이 2006-10-10 (화) 18:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요~저도 부산살아요 꼭 정보부탁해요~~
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-10-10 (화) 18:39 17년전 신고 주소
정보드렸ㅇ ㅓ용 ^^ ㅋ
세련된아가씨 2006-10-10 (화) 18:45 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 저두 정보좀 주셔요.. ^^*
leejisoo 2006-10-10 (화) 18:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
아웃인지 인인지랑 몇미리로 하신건지~..
부탁합니다~
꺄르르르홧홧 2006-10-10 (화) 18:57 17년전 신고 주소
정보주세요!너무예쁘네요!
하늘정원 2006-10-10 (화) 19:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
sidsid 2006-10-10 (화) 19:52 17년전 신고 주소
우아 이뻐요~ 일주일인데 너무 자연스러움~ 원래 잘안부우시나봐여? 저도 정보부탁드려요^^
례뽀지쟈우 2006-10-10 (화) 20:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!^^
성예퀸 2006-10-10 (화) 20:19 17년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
zzz 2006-10-10 (화) 22:10 17년전 신고 주소
오호 정보즘주세요 ^^
나만봐~☆ 2006-10-10 (화) 22:42 17년전 신고 주소
정보죰~
으엉앙엉 2006-10-10 (화) 23:05 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
rnlduaeml 2006-10-11 (수) 02:44 17년전 신고 주소
저도 부산인데 >< 정보 부탁드려요~ㅎ
김해진 2006-10-11 (수) 02:56 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려여
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-11 (수) 03:54 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 .저도 정보 부탁드릴게요..^^
잠슌 2006-10-11 (수) 05:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-10-11 (수) 16:24 17년전 신고 주소
정보드렸ㅇ ㅓ용^^ㅋ
duddusdl 2006-10-11 (수) 16:24 17년전 신고 주소
너무 이쁜걸요 아래 사진보니깐 붓기도 없던데~!!정보좀 주세용 ㅎㅎ
행복맘 2006-10-11 (수) 16:39 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보 부탁해요~~
매디컬코디 2006-10-11 (수) 19:58 17년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요 정보요~
겸댕2 2006-10-11 (수) 22:35 17년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려여
빠샤신화 2006-10-11 (수) 23:18 17년전 신고 주소
저도자세한정보부탁드려요ㅜㅜ
애으니 2006-10-11 (수) 23:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
냐햐 2006-10-12 (목) 00:25 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
kim11420 2006-10-12 (목) 00:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~가격두여 ㅋㄷ
앗싸뎀뵤 2006-10-12 (목) 05:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 부탁드릴께요~
평강공쥬 2006-10-12 (목) 08:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐지고픈으니 2006-10-12 (목) 14:11 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘시네여.. 저두 정보좀주세요~
젬젬소녀 2006-10-12 (목) 15:06 17년전 신고 주소
정보주세용^^ㅎ
큰눈 2006-10-12 (목) 15:50 17년전 신고 주소
넘이쁘세여 저도정보좀 주세요
isabelle 2006-10-12 (목) 18:16 17년전 신고 주소
잘되셨어요~저도 정보좀~^^
딸긔공쥬샤넬 작성자 2006-10-12 (목) 19:45 17년전 신고 주소
정보드 렸ㅇ ㅓ용^^ㅋ
엣취 2006-10-13 (금) 01:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅜㅜ
대범하게 2006-10-17 (화) 05:07 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~!별루 안부은거 같아요~~저도 정보좀 주세용~~
hi