• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 수술 1일 째;//인천에서;(사진 내림)

아기코코 2006-10-05 (목) 19:35 17년전 2318
주안에서 했구요.
100에 했어요(절개40 +콧대 60)
저도 성예사에서 정보보고 찾아간거라
조금이나마 도움 될려고 사진 올려봐요///

역시 말 대로 시설은 야깐 ㅎㅎ
그런데 간호사 분들 이신가??
처음에는 쌀쌀 맞은 줄 아랏는데;;
무척이나 친절 하셔서 놀랫다는;;

첫날은 찜질 한 후 그럭 저럭 괜찮았능데;;
둘쨋날 장난 아니게 눈이 부엇더라구요ㅠㅜㅜ
찜질을 잘못 해서 그렁지 눈이 원래 아웃이엇는데;;
지금은 인아웃 되버렷어요;;

첫번째는 당일
두번째는 첫째;

붓기 많이 나아지면 또올릴께영^_^

혹시 찜질할때 얼음으로 눈 누르면 안되나요??-ㅁ-;;
문질르면 안되능건지;;아시는 분 멘트 좀 남겨주세요
ㅠㅁㅠ
아 그리고 눈에 피 물티슈로 살짝 닦앗는데 흉질까요?ㅠ

붓기가 일주일 안에 빠져야 할텐데ㅠㅜㅜ
호박즙 5만원에 100개 샀습니다
효과가 있어야 할터인데 ㅎㅎ

붓기 빨리 빠졋으면 좋겠어요 //ㅠ
Translating

343,522
77,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
수갱 2006-10-05 (목) 19:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!
ㆎ뿌니g 2006-10-05 (목) 20:07 17년전 신고 주소
님 거기 저도 가격이 싸서 생각중이었는데
알고계신정보좀 알려주시면 안될까요?
어떤지 궁금하네요..
배해성 2006-10-05 (목) 20:08 17년전 신고 주소
님 코 잘되셨나요..?저도 거기서 코하려고 생각중이긴한데..ㅜㅜ
천년기념물 2006-10-05 (목) 20:22 17년전 신고 주소
가격이 무척싸군요 인천어디병원인가요 인천에살고계신가요 아프지는않았읍니까
천년기념물 2006-10-05 (목) 20:26 17년전 신고 주소
코는성공하셨나요 왜 그렇게 가격이싼걸까요 코도한번올려봐주세요 정보주세요
winer 2006-10-05 (목) 21:58 17년전 신고 주소
왜케 주안이 많지??
알리스11 2006-10-05 (목) 22:21 17년전 신고 주소
코 사진도 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ
sidsid 2006-10-06 (금) 03:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요
잇츠덜익었으 2006-10-06 (금) 07:42 17년전 신고 주소
저도거서눈할라고 생각중인데 몇미리하셨는지좀.
버즈락인이셈 2006-10-06 (금) 08:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지시면 진짜 자연스러울꺼같아요ㅠㅠ절개치고 그것도 첫날치고 붓기 많이 안심하시네요^^
ck 2006-10-06 (금) 09:03 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 몇미리예요?
아기코코 작성자 2006-10-06 (금) 09:04 17년전 신고 주소
///정보 드렸어요//ㅎ 근데 실제로 보면 붓기 저거보다 많ㅇ ㅣ심해영..
눈동자 보시면 반이나 가렷어요 ㅠㅠㅠ
아기코코 작성자 2006-10-06 (금) 09:04 17년전 신고 주소
몇 미린질 모르겠어요 의사쌤이 보고 걍 라인 잡아 주셨어요..
데지애기씨 2006-10-06 (금) 10:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 주안어디신지 정보주세요 무지싼듯 ㅋㅋ
이뻐져라얍!! 2006-10-06 (금) 10:50 17년전 신고 주소
정보주세요~
우아앙 2006-10-06 (금) 16:52 17년전 신고 주소
저도주안서 하려구 하는데
잘되셧나용? 코 잘되셧나옹...정보좀 주세용 ㅋㅋ
슬픈여우 2006-10-07 (토) 12:30 17년전 신고 주소
저도 9일날 하는데....
hi