• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흑 오늘 실밥 뽑았어요.ㅠ딱 일주일이네요!

잘댈가? 2005-02-07 (월) 15:40 19년전 1689

휴우.ㅠ 오늘 실밥 뽑는데 죽는지 알았습니다.ㅠ
엄청 아파서.ㅠㅠ 실이 철사같이 두껍더라고요.
ㅠ얇은철사 ㅜ 아파서 계속 울었답니다.ㅠ
사진으로 봐서 붓기가 많이 없어보이는데 실제로
보면 장난아니에요ㅠ
괜찮나요?? 붓기가 빠져야댈텐데.ㅠㅠ
실밥 뽑았으니까 붓기 더 빠지겟죠?
담주에 학교가는데.ㅠ 플리즈
Translating

302,700
687,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hello 2005-02-07 (월) 15:43 19년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요..부기는 2주후면 더 자연스러워 지구 완전제 모양이 되려면 2달은 있어야 해욤..기다리세욤^^
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:51 19년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시네요 붓기빠지면 정말 이쁘실거같아요
이뻐질게요^^ 2005-02-07 (월) 15:53 19년전 신고 주소
괜찮으셔요 ㅋㅋ
뷰티풀 2005-02-07 (월) 15:57 19년전 신고 주소
절개에요?
잘댈가? 작성자 2005-02-07 (월) 16:04 19년전 신고 주소
아니요^^ 매몰이에요^ㅠ^그런데 실제로 보면 엄청 부었어요ㅠㅠ
아해z 2005-02-07 (월) 16:54 19년전 신고 주소
라인 최고이뻐요 !!!!!!
나나ee 2005-02-07 (월) 17:41 19년전 신고 주소
와 정말 이뻐요 붓기 짝빠지고하면 진짜 이뿔꺼같네요^^
미 롱 2005-02-07 (월) 18:06 19년전 신고 주소
이쁘네요~ 실밥 뽑는거 안그래도 두려운데 부담 100배 읔 ㅜㅜ
이뻐질꼬야~~ 2005-02-07 (월) 19:35 19년전 신고 주소
저두 낼 실빱 뽑느데..ㅠㅠ
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-07 (월) 20:14 19년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저는 이번주 토욜날에 학교갑니다ㅜ 님보다 붓기가 더심해요 ㅜㅜ인아웃으로해서ㅜㅜ
잘댈가? 작성자 2005-02-07 (월) 21:23 19년전 신고 주소
붓기 곧 빠질거에요!! 저도 처음에 기절하느지 알았어요^^화이팅!
영화처럼♡ 2005-02-11 (금) 22:14 19년전 신고 주소
아웃아닌데요?? 정말 잘됏네요 ㅜㅜ 저는 이게 뭐랍니까?? 아 정말 같은곳에서 햇는데 나는 아웃이 되어버리고 ㅜ
hi