• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 1달반 쏘세지 걱정

rapper 2006-09-27 (수) 13:34 17년전 3831

남자구요 매몰로 6주정도 지났는데요
제가 눈꺼풀 처지는 증상이 있어서
좀 두껍게 찝으신거 같기는 한데
오른쪽 눈이 쏘세지가 심각하네요
너무 티나죠? ㅠ.ㅠ

3주차까지는 빠지는게 눈에 보였는데
그 이후로는 별로 차이가 없는거 같아요

시간 더 지나면 자연스러워질까요?
이정도로 재수술해달라면 무료로될까요? ㅠ.ㅠ
Translating

514,435
360,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워너쿄 2006-09-27 (수) 14:16 17년전 신고 주소
눈 자연스럽게뜨고 사진찍으신건가요 약간 힘 빼신건가요? 일단 사진으로봤을때 라인은 상당히 자연스레 잘 잡힌것같은데 붓기가 좀 있는듯하네요. 혹시 두꺼운 살은 아니신지... 재수술은 무료로 해주겠지만 일단 시간을 가지고 기다려보셔야해요..6주라...
rapper 작성자 2006-09-27 (수) 18:40 17년전 신고 주소
거의다 자연스럽게 뜨고 찍었죠...눈꺼풀은 두꺼운 편이구여
니지로 2006-09-27 (수) 20:58 17년전 신고 주소
좀만 더기다려봐야 될꺼 같네요
llllllllll… 2006-09-28 (목) 00:14 17년전 신고 주소
매몰이라해도 3개월 되어야 다 빠져요~
대한민국1프로 2006-09-28 (목) 03:17 17년전 신고 주소
6주나 됐는데 걱정많으시겠어요~사람마다 다 다른가봐요~부기빨리빠지시길~전 이제 8일됐는데 부기 거의다 빠진거같아요~
키티44 2006-09-28 (목) 20:56 17년전 신고 주소
저도 6주요 저도 눈이 아직 그래요.. 매몰 앞틈.
사람마다 다다른건지 시술 방법이 다른건지..
rapper 작성자 2006-09-28 (목) 23:48 17년전 신고 주소
2-3주 후에 다시한번 찍어다 올려봐야겠군요.
아직도 눈 감고 뜰때 양쪽눈 느낌이 다르고, 붓기가 느껴지기는 합니다..
님들 말대로 붓기 더 빠졌으면 좋겠는데 참 불안하네요...ㅠㅠ
꾸레룹 2006-09-28 (목) 23:52 17년전 신고 주소
지금 가셔서 소세지때문에 재수술해달라면 욕먹을꺼예요 ㅡㅡ눈 이쁘시구만 멀
rapper 작성자 2006-09-29 (금) 14:40 17년전 신고 주소
남자눈치고는 너무 느끼하잖아요 -.-
이니:) 2006-09-30 (토) 21:47 17년전 신고 주소
자연 스러우십니다 전 언제쯤..
hi