• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3개월되써요

우유량 2006-09-27 (수) 02:20 17년전 3441

완절+지방제거
후기들보면 열흘만지나도 자연스러워지던데
붓기가라앉기까지 오래 걸렸네요,,,ㅠㅠ
이젠 제법 가라앉아서 다닐만합니다ㅠㅠㅋ
마니 자연스러워진거가타요,,
라인은 제가 작게잡아달라구했구여,,, 지금은 가라앉아서 이정도 되써요
Translating

2,855,853
449,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
riza 2006-09-27 (수) 02:23 17년전 신고 주소
너무 잘되셧어여...축하해여..어디셔 하셨나여? 절개루 했는데..재수술해야하거든여..앞트임이랑...정보좀 부탁해여..
llllllllll… 2006-09-27 (수) 02:37 17년전 신고 주소
어머나~진짜 절개?? 넘 자연스러워요..진짜 이뻐요. 정보 좀 주세요~!!
으하하하 2006-09-27 (수) 07:21 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보좀 주세요 ^ㅁ^
로기 2006-09-27 (수) 08:22 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
isabelle 2006-09-27 (수) 08:33 17년전 신고 주소
자연스럽네여~저도 정보좀^^
ichigo 2006-09-27 (수) 09:06 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시다~수술한 티도 안나구 어디서 하셨어요?정보 부탁드려요~~
변신중ㅎ 2006-09-27 (수) 10:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ♥
혜윰 2006-09-27 (수) 10:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~
present042… 2006-09-27 (수) 11:13 17년전 신고 주소
첨부터 인으로 하신거에여?? 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅎ
spooky2 2006-09-27 (수) 11:30 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 자연스러워요~~
박가을 2006-09-27 (수) 11:36 17년전 신고 주소
진짜 자연 스럽게 되셨당
저도 병원 정보랑 비용~~~
혜^^ 2006-09-27 (수) 12:43 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
한울. 작성자 2006-09-27 (수) 12:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
워너쿄 2006-09-27 (수) 14:16 17년전 신고 주소
와 이쁘다.ㅋ
slkjfwpkls… 2006-09-27 (수) 15:22 17년전 신고 주소
와우 꺄울 이쁘다 정보좀 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lidia 2006-09-27 (수) 15:32 17년전 신고 주소
오~ 라인 정말 예쁘게 나오셨네요..저도 정보좀 주세요~
a7a 2006-09-27 (수) 16:23 17년전 신고 주소
저두요~ 이뿐눈이네요
퍼버벅!@# 2006-09-27 (수) 16:32 17년전 신고 주소
이쁘시다.. 저도 정보 부탁 드려요~~
선라이즈 2006-09-27 (수) 18:30 17년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 좀 주세요.
cream11 2006-09-27 (수) 18:49 17년전 신고 주소
와 라인 넘 예쁘게 잡히셨어요~ 정보부탁드려용~~
유리구두 2006-09-27 (수) 20:49 17년전 신고 주소
예쁘시네요~저도 정보좀 주세요~
니지로 2006-09-27 (수) 20:59 17년전 신고 주소
자연스러워요 근데 좀만 더 크게 하시지 ~ 수술전 사진을 못봐서
카르페디엠^^ 2006-09-27 (수) 21:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
꺄르르르홧홧 2006-09-27 (수) 22:11 17년전 신고 주소
헉너무예뻐요!!정보좀주세요!
twix319 2006-09-27 (수) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~*^^*
cold 2006-09-28 (목) 00:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
드림카카오ㅠ 2006-09-28 (목) 00:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
lkjkshlm 2006-09-28 (목) 03:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ!!
divasom 2006-09-28 (목) 03:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요+_+
^*^* 2006-09-28 (목) 10:36 17년전 신고 주소
정보주세요오
이뻐두 다시한번 2006-09-28 (목) 10:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
은주영 2006-09-28 (목) 11:50 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~
destiny 2006-09-28 (목) 12:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
동그란사과 2006-09-28 (목) 16:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
알러뷰소간지 2006-09-28 (목) 18:00 17년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~ 정보좀주세요~
잇츠덜익었으 2006-09-28 (목) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
바다비; 2006-09-28 (목) 19:47 17년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보 좀 주세요^^
pink11 2006-09-28 (목) 20:32 17년전 신고 주소
너무 예뽀여~ 정보부탁함다
수술수술 2006-09-28 (목) 22:38 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
내손에거울 2006-09-28 (목) 23:11 17년전 신고 주소
정보주세요
kiseki 2006-09-29 (금) 04:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
isabelle 2006-09-29 (금) 07:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
플로라 2006-09-29 (금) 11:34 17년전 신고 주소
맘에 드는 눈이예요~ 이뽀요^^ 저도 정보 플리즈~
최강미녀 2006-09-29 (금) 12:00 17년전 신고 주소
정보주세요^^
하흠하흠 2006-09-29 (금) 13:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요
우리 2006-09-29 (금) 13:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
우훼훼 2006-09-29 (금) 17:56 17년전 신고 주소
어디서했는지정보주셔요
러바리마 2006-09-29 (금) 18:31 17년전 신고 주소
이뿌어요 정보 주세요
+하얀쌀밥+ 2006-09-29 (금) 18:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
왕왕왕왕 2006-09-29 (금) 19:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-09-29 (금) 20:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ^^
이정림 작성자 2006-09-29 (금) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세요 너무예쁘세요 ~~!!
kiki 2006-09-29 (금) 22:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
퐁퐁~ 2006-09-30 (토) 01:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~
2006-09-30 (토) 09:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요
수원경이 2006-09-30 (토) 09:27 17년전 신고 주소
와절개인데 진짜 자연스러우시다 재수술할려구하는데 정보좀주세요
어디서하셧어요?
샤샤삭 2006-09-30 (토) 12:07 17년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요!! 정보좀 주세요^^
홍수와 2006-09-30 (토) 14:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ~~
◁花▷ 2006-09-30 (토) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀~
05 2006-09-30 (토) 15:47 17년전 신고 주소
님 눈같이 자연스럽네요!! 저도 정보 부탁드려요~
bluminki 2006-09-30 (토) 16:34 17년전 신고 주소
저두요~ 정보좀 주세요~
2006-09-30 (토) 19:51 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요..
사랑을할끄야 2006-09-30 (토) 19:57 17년전 신고 주소
정말 절개로 했나요? 너무 이뻐요.. 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
dlQnssns35… 2006-10-01 (일) 04:45 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
ㅋㅋㅇ 2006-10-01 (일) 12:18 17년전 신고 주소
정보주세여~
최강미녀 2006-10-01 (일) 14:18 17년전 신고 주소
넘이뻐요^^ 정보주세요
명빈 2006-10-03 (화) 02:41 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 부러워요 ~정보 좀 주세요~
못난이 2006-10-03 (화) 13:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세여..정말 도움이 필요합니다..쪽지 보냈는데 답이 없길래
다시 부탁합니다..
히로미 2006-10-03 (화) 17:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요. 이쁘네요
비오는날 2006-10-03 (화) 20:49 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요..저두 정보좀 주세요~~
hi