• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰실밥풀고 3일째전체과정올려요

나이팅겔 2006-09-25 (월) 18:40 17년전 3080

저번에 싸게 주고 한 학생이랍니다
제가 한곳은 무습 빨대같은거를 하고 있어서
너무 많이 부어보였어요
그런데 빼고나니까 많이 빨리 붓기가빠지네요
아직 한쪽이 안빠져서 고민이랍니다
전 찜질도 안했답니다.. 귀찮아서요
어느 언니한테 물어보니깐 사람눈이 짝짜기라서
짝짜기로 빠진다네요
그냥 참고 기다릴라구요
자연스러움을 원하는데 3일되어서 그런거 욕심내면
안되겠죠?
Translating

1,171,952
814,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
llllllllll… 2006-09-25 (월) 19:08 17년전 신고 주소
맨 아래 3일 지난 눈이요~정말 어려보이는거 같아요~ 자연스러운데~3일만에 붓기가 많이빠지셨네요~~앞트임은 안하신건가요??
한울. 2006-09-25 (월) 19:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀여워진거같애여ㅋㅋㅋ 저정보즘 부탁해여
a7a 2006-09-25 (월) 22:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 눈 귀여워 지셨어요^^
나이팅겔 작성자 2006-09-25 (월) 22:23 17년전 신고 주소
네 제가 앞트임을 하면 눈이 모아져 보일까봐 ㅋㅋ 안했어요 ^^
나이팅겔 작성자 2006-09-25 (월) 22:27 17년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
fudnjs 2006-09-25 (월) 22:35 17년전 신고 주소
우와 신기해요ㅋㅋㅋ근데 굉장히 크게 잡은것같은데 마지막꺼 보면 그리 크지도 않으네요..저 항상 작게 잡고 의사선생님이 그렇게 작게는 못한다고하고 그랬는데;;;
나이팅겔 작성자 2006-09-25 (월) 22:38 17년전 신고 주소
크게잡았는데요 그렇게 커지지 않네요 ㅋㅋ 빨리 줄어들던데요 ㅋ
저는 속쌍컵보다 조금더 나온쌍컵을 원했거든요 잘될지 모르겠어요 자연스럽게만 되길 바래요 ~ ^^
작으면 금방 풀려요~ ㅋㅋ
하비향 2006-09-25 (월) 22:39 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
fudnjs 2006-09-25 (월) 22:43 17년전 신고 주소
금방풀려도 작게해서 속쌍컵보다 저도 조금더인 형태 원했거든요..근데 이거보니 의사선생님말대로..크게 해도 될것같기도하고ㅎㅎㅎ님 좀더 붓기 빠지면 또 글 올려주세요ㅋㅋ님 잘되신것같아요~~~~
나이팅겔 작성자 2006-09-25 (월) 22:49 17년전 신고 주소
네 감사합니다 ^^ 솔직히 학생이어서 가격때문에 쌍꺼풀 못하고 있었는데 20만원밖에 안해서 많이 부담은 적습니다 ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-26 (화) 00:38 17년전 신고 주소
우와우와 진짜~~ 싸게 하셨네여!! -0-;;붓기 빠지니깐 많이자연스러움.. 추카드려염..^^ ㅋ
olsen 2006-09-26 (화) 00:52 17년전 신고 주소
20만원이요? -_- 절개는 얼마인가요? 저도 알려주세요~
운동미인 2006-09-26 (화) 01:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
아무오우 2006-09-26 (화) 01:34 17년전 신고 주소
정버점
별명없다잉 2006-09-26 (화) 11:10 17년전 신고 주소
앙 여기는 빨대내용 ㅋ 제친구는 부산에서했는데 구슬같은거 달고있던뎅 ㅋ그친구도 님처럼 이뿌게 되엇어욤
우아앙 2006-09-26 (화) 13:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세용..ㅜㅜㅋㅋ
장미꽃 2006-09-26 (화) 18:32 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 근데 눈에 빨댄가 구슬인가? 그건 왜 하는 거예요? 궁금해요~~
나이팅겔 작성자 2006-09-26 (화) 18:43 17년전 신고 주소
저는 빨대였거든요 정말 많이 부어 보여요 근데 실밥빼면 그것때문인지
정말 붓기가 빨리 빠지네요 그건 거기 병원의사의 수술법이겠지요 ^^
나이팅겔 작성자 2006-09-26 (화) 18:43 17년전 신고 주소
저는 부산이 아니지만 같은 수술법의 의사인가봐요 ^^
나이팅겔 작성자 2006-09-26 (화) 18:48 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^
관심 가져주셔서 감사합니다 ^^
은정만세 2006-09-27 (수) 09:44 17년전 신고 주소
쪽지 보냈어요^^ 정보부탁드립니다^^
나이팅겔 작성자 2006-09-27 (수) 17:13 17년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
은주영 2006-09-28 (목) 11:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다^^*
흑설탕각설탕 2006-09-28 (목) 16:14 17년전 신고 주소
저두 정보 좀..지역 가격 성형외과 이름
시야 2006-09-28 (목) 21:04 17년전 신고 주소
예쁘시네요~~ 저도 정보좀;;
지년이 2006-09-29 (금) 00:10 17년전 신고 주소
정보 즘 부탁드려요~
희야ㅋㅋ 2006-09-30 (토) 21:46 17년전 신고 주소
처음에는 장난 아니게 두꺼웠는데 붓기점점 빠지니까 괜찮으시다 >
hi