• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 한달째..너무 속상하네여..(무플민망) 힘!!낼수있게 조언부탁드립니다

자존심 2006-09-24 (일) 16:21 17년전 3903

정보방 후기에 글 올렸는데 잘못 올린것 같아
다시 올림니다 (리플 달아 주신 님들 감사함니다)

저는 삼십데 중반을 넘은 나이에 용기를네서 한달전
매몰법으로 수술을 받았습니다.

제가 무지한 탓 이였는지..전혀 사전 지식과,정보없이
걍 압구정에서 수술을 받았는데여.. 심한 짝짜기라

다른 병원서 재수술 받은지 한달.. 또렷해 보이는 맞도
없고 주위에서는 수술 안한게 낫다고 하고, 눈이 이상
하다는등.. 정말 괴롭습니다.

심지여 남자 친구는 창피하다고...
맘 같아서서 풀러 버리고싶지만...
수술하고 나중에서야 성예사를 알게되었고,

님 들께 정보를 알고자 사진과함께 글을 올렸었는데
어떤 님을 쪽지로 장난을 치셔서 맘만 상했었어요...

앞으로 수술을 계획하고 계시는 분들이 저 같은
실수(돈쓰고,맘상하고)하지 않으시기 바랍니다
그리고 저는 재수술을 하려고 함니다

님들께 부탁드립니다 재수술 잘하는 곳이나
님들이 쓰시는 이니셜 잘 모르겠는데 쪽지 주시면
너무 감사하겠습니다.

Translating

410,586
16,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오우예 2006-09-24 (일) 16:22 17년전 신고 주소
왜요? 이쁘기만 하신데....
케이엠 2006-09-24 (일) 16:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜데요? 사진이 잘나온건가?; 남자친구분 말이 심하네요 -;;
자존심 작성자 2006-09-24 (일) 16:59 17년전 신고 주소
사진상으론 잘 나온거구여.. 화자을 하면 더 답답해 보이고 매몰법인데도
선도 고르지 못하구여,매듭지여진 부분은 튀어나와 있습니다
맨 얼굴인데도 샤도우 했냐는 소리를 많이 듣구여..쌍컵한 부분에 색깔이
실제로 보면 어두워여~~ 리플 감사합니다
하비향 2006-09-24 (일) 18:16 17년전 신고 주소
솔직히.. 진짜 예쁘신데. 약간 짝짜기이신면이 있어서 더 마음에 안드신거예요? 시간이 더 지나면, 더 자연스러워지실텐데... 에휴 힘내세요`~~ 여기 계신분들 다 같은마음이여요~~ 화이팅
쭝아 2006-09-24 (일) 19:51 17년전 신고 주소
제가보기에는 너무 예쁘기만 한데요..?
마라도나 2006-09-24 (일) 20:05 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dngkgk 2006-09-24 (일) 20:13 17년전 신고 주소
예쁜것같은데.. 한달밖에 안되셨으니까 조금 더 기다려보세요~ 점점더 자연스러워질수도 있잖아요~
예뻐지고싶은소녀 2006-09-24 (일) 21:03 17년전 신고 주소
지금 이쁘세요~ 전 두달 다돼가는데 사진찍으면 님보다 짝짝이 진짜심해요;; 그래도 기다리고있어요~ 그리고 재수술할 생각도없구요.. 아직 기다려보세요~ 매몰이라도 한달이면 붓기 다빠진거아녜요~ㅎ
소지섭 2006-09-24 (일) 22:05 17년전 신고 주소
진짜구라0%로 진짜이뻐염
저런분이랑 같이다니기쪽팔리면 어떤분이랑 같이다니셔야하는지..
꽁지♡ 2006-09-24 (일) 22:15 17년전 신고 주소
정말 예쁘신데... 얼굴이랑 안어울리나봐요 눈만 봣을땐정말 잘되셧어요 ㅎㅎ
du087 2006-09-25 (월) 01:08 17년전 신고 주소
려원 눈 같아요~ 이쁘세요!!! 실제와 가까운 사진으로 조언을 다시 구하세요^-^
지금은 예쁘기만 한데요.. 한달되셨으면 재수술 결정하시기엔 너무 빠른것 같으신데..수술하신 해당 병원 원장님은 뭐라고 말씀 하시나요? 원장님을 믿고 제시하시는 자연스러워지는 날짜가 있다면 그 때가지 기다리시고.. 그 기간이후에 마찬가지이고 객관적인 실패라면 그 병원에서 무료 수술 되지 않나요??
du087 2006-09-25 (월) 01:08 17년전 신고 주소
남친이 넘 말을 밉게하시네요!!ㅠ
v동화속공주v 2006-09-25 (월) 01:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 눈 이뻐요
전 지금 쌍커풀이 너무뚜껍게되서 푸는 수술을 알아보는 중인데혹시
정보 알고계신다면 정보좀 같이 공유해요
llllllllll… 2006-09-25 (월) 03:26 17년전 신고 주소
님 ~ 대체 먼말이신지 ㅡㅡ?? 지금 사진상으로 눈 정말 이쁘거든요 라인이 과하지도 않고 전혀 삼십대 중반으로 보이지 않는 그런눈매예요.. 혹시 눈감으면 라인이 많이 표시나셔서 그런가요?? 만약 매몰법하셨다면 쉽게 풀고 다시 찝으시는게 가능한걸로 알고있어요. 글구 아직 한달이라면서요~~? ㅎㅎ 적어도 세달은 있어보세요 지금보다 훨씬 자연스러워 지실거예요
자존심 작성자 2006-09-25 (월) 10:38 17년전 신고 주소
님들 감사합니다 ^.~ 성형이라는게 자기만족이 큰것 같은데.. 음..짝짜기가
신경쓰이구여~ 원장쌤은 3개월은 지나야 한다고 하셨는데 이대로 자리를 잡을까봐 걱정이됩니다. 나이들어서 한 수술이라 그런지 회복속도두 느리구 ㅠㅠ
특히 사진방에 올라오는 님들의 예쁜 모습에 우울해지기도 했다가 또 스스로 위로도 했다가... 님들 넘 감사 드리구여~ 도두들 화!이!팅! 임돠
크림소스 2006-09-25 (월) 11:44 17년전 신고 주소
진짜루 자연스럽게 잘되신것같은데 왜그러시는지..
원래 양쪽눈 100%똑같이 되는사람없는거같아요~
원래부터가 눈은 양쪽 조금씩 생긴모양이 틀리니까요
제가보기엔 진짜 자연스럽게 잘되신것같은데...
넘 부정적으로 생각하지마시구요.. 좋게 생각해보세요~
사람은 생각하기 나름이라잖아요 ^^
영춘 2006-09-25 (월) 14:50 17년전 신고 주소
아니 누가그래요? 이상하다고? 이쁘기만하네요! 그리고 짝짝이는 원래 사람이 양쪽비율이 안맞잖아요~;; 안맞는게 더 자연스러운거죠 ;; 매몰치고 정말 잘된거에요 원래 매몰은 선분명하게 나오기도 힘들어요~
wendy 2006-09-25 (월) 19:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 첫번째 사진은 전지현 눈 같아요~ 정말루!
남자친구분이 말씀 잘못하셨다~ 이그(김원희 말투로 읽어주셈 ^.~)
fudnjs 2006-09-25 (월) 22:33 17년전 신고 주소
이쁜데 님은 속쌍꺼풀이 어울렸나봐요 근데 매몰 한달밖에 안되셨는데..더 붓기 빠지면 라인 내려오고 그러니깐 풀지마요..그리고 진짜 이쁜데..다들 왜그럴까-_-;;; 진짜 이뻐요!!!!!
fudnjs 2006-09-25 (월) 22:47 17년전 신고 주소
진짜 거짓말 하나도안보태고 이쁘다구요...님 그냥 올리셨으면 다들 정보 달라고 하셨을텐데..님도 맘에 안드시나봐요...ㅠㅠ진짜 이뻐요..그리고 짝짝이 아닌것같은데...
못난이 2006-09-26 (화) 21:30 17년전 신고 주소
너무 이뿐데 무슨 소리 하시는지..너무 이뿌세여..걱정마세여..주위에서 샘나서 그러는거 아닐까여? ^^
늘푸른바다 2006-09-29 (금) 08:34 17년전 신고 주소
이쁜데 왜 글지??
2006-09-30 (토) 19:56 17년전 신고 주소
이쁘신데...정보좀주세요
희야ㅋㅋ 2006-09-30 (토) 21:48 17년전 신고 주소
이쁘신데 ... 저도 남자친구가 막 하지말라고 그러다가 나중에는 하라고는했는데 걱정스럽.....
hi