• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 50일됐네요.

흐린거울 2006-08-20 (일) 21:45 17년전 3185

어쩜 시간이 이리도 흘러가는지...
단매듭한지 벌써 한달하고 반이 돼갑니다.
솔직히 아직 만족스럽지 않습니다만.
어쩌겠습니까...
그냥 기다려야죠~
이젠 이게 붓긴지 살인지 모르겠어요
양쪽도 짝짝이고....
음................
사진을 아주 양호하게 나왔는데...
아직 붓기가 ..........
눈감으사진은 접사로 안찍어서 자국이 안나왔네요.
조금남아있습니다.
없어지겠죠 뭐~

Translating

23,432
367,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
워너쿄 2006-08-20 (일) 21:49 17년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요^^
라떼 2006-08-20 (일) 21:58 17년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보부탁드려요!
orchidgrac… 2006-08-20 (일) 22:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^-^ 너무 예쁘게 잘되신것 같아요.
로즈 2006-08-20 (일) 22:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다~~!!! ^0^ 저도 정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~^^
캉휘 2006-08-20 (일) 23:40 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게되신것같은데~~정보좀
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-21 (월) 00:53 17년전 신고 주소
일본 모델 잡지 사진같애요. 이쁘네요.^^
젤己I 2006-08-21 (월) 00:55 17년전 신고 주소
티 안나게 예쁘게 된거 같은데 정보 주세용~~~ㅋ
꽃님이엄마 2006-08-21 (월) 01:07 17년전 신고 주소
진짜 제가 딱 원하는 눈모양이에요~정보 꼭 부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-08-21 (월) 01:13 17년전 신고 주소
이뿌게잘돼셧어요~
이윤경 2006-08-21 (월) 01:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! 너무예뻐요!
남수민 2006-08-21 (월) 02:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요ㅠ 티도잘안나고 저도 정보좀주세요^^
달리고달린다aa 2006-08-21 (월) 02:04 17년전 신고 주소
와~진쨔이쁘세요~정보좀주세요^^
가보시♡ 2006-08-21 (월) 03:38 17년전 신고 주소
눈을 크게 뜨지말고, 약간 게슴츠레...하게? 3번째처럼 눈뜨니깐
너무 매력적이에요,,,ㅋㅋ 이쁘시다
해바라기유 2006-08-21 (월) 04:29 17년전 신고 주소
일본삘!! 굿
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-21 (월) 05:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
이쁜 2006-08-21 (월) 07:03 17년전 신고 주소
오와 넘이뻐여 정보점여~
도도한꼬마 2006-08-21 (월) 10:44 17년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ 눈 너무 이쁘게 되셨어용 ㅠㅠ
쭈꾸미N 2006-08-21 (월) 10:55 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-21 (월) 11:35 17년전 신고 주소
저도 정보즘요.. 근데 원래 눈이 컷어요??
rapper 2006-08-21 (월) 12:31 17년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요...임수정삘-^^ 첨에 몇미리로 하신건지 궁금하네요.
gang 2006-08-21 (월) 12:45 17년전 신고 주소
아아아아아 정말 겁나 이쁘시네요ㅠㅠ 진짜 정말 너무 매력적이네요!!
정보부탁드릴게요!
gang 2006-08-21 (월) 12:51 17년전 신고 주소
아 진짜 너무 부러워요ㅠ
winer 2006-08-21 (월) 13:04 17년전 신고 주소
라인이랑 가격...정보같은것좀 다 가르켜주세요 ~~~~~~~~
뚜기79 2006-08-21 (월) 13:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
나두 일본 미소녀가 생각났는데 ^^
평범한영이 2006-08-21 (월) 14:19 17년전 신고 주소
눈웃음 제대로 일거 같은 느낌 ㅎㅎ
머라요 2006-08-21 (월) 16:42 17년전 신고 주소
채연같아요^^
상큼소나기 2006-08-21 (월) 16:57 17년전 신고 주소
우왕~췍오~^^! 정보좀부탁드려용~^^
fudnjs 2006-08-21 (월) 18:59 17년전 신고 주소
이쁘신데..^^ 흉 전혀 없으세요? 흉 안보여요 정보좀주세요
후후훗 2006-08-21 (월) 20:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 여ㅜㅜ
마홍 2006-08-22 (화) 02:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
cartin 2006-08-22 (화) 03:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
brlial 2006-08-22 (화) 04:22 17년전 신고 주소
이야 완전 연애인인데 -ㅅ- 강추 ~~~
kiseki 2006-08-22 (화) 08:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
하쿠♥하울 2006-08-22 (화) 12:02 17년전 신고 주소
심하게 예쁘십니다!!! 고양이 눈 같아요!! 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
반스 2006-08-22 (화) 14:29 17년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 넘 이뻐염^^
deppiyappi 2006-08-22 (화) 15:53 17년전 신고 주소
헐 티 하나도 안난다, 저도 매몰할건데 정보좀주세요!
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 19:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당 원츄!!!
+하얀쌀밥+ 2006-08-22 (화) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
선라이즈 2006-08-22 (화) 22:57 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 주세요
방울아방울아 2006-08-22 (화) 23:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅎ
피터팬팬팬 2006-08-23 (수) 11:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!예뻐요
별7 2006-08-23 (수) 16:23 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요..
수술수술 2006-08-23 (수) 19:07 17년전 신고 주소
눈 앞트임은 안하신거죠?? 정보주세요 ㅜ
wjdtn 2006-08-25 (금) 18:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
시꼬니 2006-08-25 (금) 23:49 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^
hi