• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 17일째.. ㅎㅎ(사진내림)

진수진아 2006-08-17 (목) 22:54 18년전 1615
사진은 하기전이랑
10일째랑2주째 사진인데요~
의사선생님께서 좀 붓기있는눈이
더 이뻐보일꺼라고 하셨는데..
정말 그말이 맞네요 ㅎ
붓기가 너무 빨리 빠져서 그런지
좀 허전하구 그래요 ㅎㅎ
약간 붓기가 짝짝이로 빠지더니
이젠 똑같이 다 자리잡혔구요~
이젠 눈감아도 살짝 선이 남아있는정도예요 ㅎ
10일째되는날은 저 나름대로 티안난다고
생각하고 저러고 나갔는데..
아직 붓기가 덜빠졌네? 이 소리에 창피창피 ㅠㅠ
근데 선글라스는 못끼고 다니겠더라구요
너무 불편해서.. 그래서 볼테면봐라..
이러고 그냥 다녔어요 ㅎㅎ
지하철탈때 졸려 죽겠는데도 못자고
눈에 힘주고 눈 똥그랗게 뜨고 있는것만
빼고는 참을만 했어요 ㅎㅎ
하기전에는 얇게해야지..이생각했는데
막상 지금와서는 좀 두껍게 할껄
생각이 드네요 ㅠㅠ
암튼~~~ 다들 이뻐지세요 ^^

아아 그리고 두번째사진은요
짝짝이가 아니구요~ 제가 저렇게
뜬거예요 ㅎㅎ
오해하실까봐서 ^^

Translating

506,613
530,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이뻐질래 2006-08-17 (목) 22:59 18년전 신고 주소
자연스럽고이쁘세요 ~~~~~~~~~병원정보좀주세요 ^^
cartin 2006-08-17 (목) 23:13 18년전 신고 주소
한달도 안됐는데 이렇게 자연스러워요? 우와~ 몇미리 잡으신 거예요? 정보좀^^
지적인여자 2006-08-17 (목) 23:15 18년전 신고 주소
몇미리 잡으셨어요? 정보좀주세용 너무 자연스럽네요~
꽁지♡ 2006-08-18 (금) 00:23 18년전 신고 주소
와진짜붓기없으시다 역시 매몰이네.`
`
★진희에요★ 2006-08-18 (금) 00:35 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏어요~ 정보원츄~ㅋ
진수진아 작성자 2006-08-18 (금) 00:59 18년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸어요~
프리티스타일 2006-08-18 (금) 01:00 18년전 신고 주소
뭔가이미지가확달라지신거가타여~
프zlㅌl겅쥬a 2006-08-18 (금) 01:11 18년전 신고 주소
이미지 완전 변신 성공 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
이윤경 2006-08-18 (금) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
뛰지 2006-08-18 (금) 10:41 18년전 신고 주소
하기전에도 이쁜데.하고 나니 더 이뻐요..ㅎ
orchidgrac… 2006-08-18 (금) 10:54 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 라인이 잘 잡힌것 같아요. 정보 좀 주셔요. +_+
spooky2 2006-08-18 (금) 13:12 18년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요~ 정보부탁해요
섹시아이라인 2006-08-18 (금) 13:20 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~ 이뻐여~
변신중ㅎ 2006-08-18 (금) 16:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
su찌 2006-08-18 (금) 17:12 18년전 신고 주소
이뻐여 저도정보즘주세여^^
그러니까요 2006-08-18 (금) 20:45 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^
고민만.. 2006-08-18 (금) 21:19 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
진수진아 작성자 2006-08-18 (금) 22:46 18년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어요~^^
지란지교 2006-08-19 (토) 00:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
전지현 2006-08-19 (토) 01:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kiseki 2006-08-19 (토) 06:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
진수진아 작성자 2006-08-19 (토) 20:06 18년전 신고 주소
---------------------------------정보드렸어요~
hi