• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거+처진살제거[12일째]

잇힝잇힝 2006-08-16 (수) 23:51 17년전 2346

붓기가 상당히 심하고 통증도 심했기 때문에,
별 기대는 안했는데 생각외로 붓기도 빨리 빠지고,
상당히 라인이 자연스럽게 잘 나온것 같아서
거울 볼때마다 기분이 좋아요^^ㅋㅋ
처진살제거때문에 눈앞쪽이 조금 상처가 있지만,
흉터제거 연고 바르다보니 빨리 낫네요~ㅋ

핸드폰으로 찍어서 화질이 안좋으니 이해해주세요^^;;

(아! 글구 전체사진에 오른쪽눈 앞쪽에..조금 흐리더라구요~뒷부분이랑 다르게 선이거의 없어요...약간 상처땜에 짜글짜글(?)하다 할까..여튼 그런데 선이 없으면 쌍커플 풀린거아니에요?...두쪽 다 그러는데..ㅠ)
Translating

517,781
210,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ghkdrbud 2006-08-17 (목) 00:03 17년전 신고 주소
님 정보좀부탁해요^^
꽁지♡ 2006-08-17 (목) 00:06 17년전 신고 주소
귀여우시네
babi바비 2006-08-17 (목) 03:31 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 12일밖에안됬는데 붓기도 많이 없으시고 ~ 정보부탁이요~
빠숑 2006-08-17 (목) 07:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
dlQnssns35… 2006-08-17 (목) 13:27 17년전 신고 주소
흉터제거 연고란,,,,테라마이신 안연고 말씀하시는건가여?
저도 정보 좀 주세요
잇츠덜익었으 2006-08-17 (목) 14:42 17년전 신고 주소
이뻐요 붓기도별로없고 정보좀부탁드려요 ^^
grimm 2006-08-17 (목) 21:17 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당.. 님처럼만 된다면.. 지금이라도 뛰어가서 하겠네요.. ^^
꼬봉님 2006-08-17 (목) 21:41 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~저도 정보 좀 부탁드려요^^
마홍 2006-08-18 (금) 03:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-18 (금) 03:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀여~
쓸v 2006-08-18 (금) 07:33 17년전 신고 주소
이뿌세요 자연스럽고^-^ 정보 부탁해요
09276245 2006-08-18 (금) 14:00 17년전 신고 주소
지금도 자연스러운데요~ 정보 부탁해요 ^^
sb 2006-08-19 (토) 01:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
홍차 2006-08-19 (토) 02:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^.^ 언제수술하셨어용?
내사랑테이 2006-08-21 (월) 19:30 17년전 신고 주소
정보주세요^^
2006-08-23 (수) 20:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
hi