• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속상해요 ㅜ.ㅜ

lovey 2006-08-16 (수) 14:30 17년전 2042
눈꺼풀이 얇아서 매몰로 간단하다고 하셨는데..
오늘5일이나됬는데 여전이 눈이 아파요.
검은 실이 약간 보이는듯하구. ㅜ.ㅜ
붓기도 어느정도 빠진듯한데 라인이 영 이상하구..
인으로 했는데 앞꼬리가 접혀보이구요.
눈꼬리는 휭~ 휘어보여요.
아직 붓기가 덜빠져서 그런걸까요??
술술후부터 앞쪽이 유난히 심하게 부어서 아직두..
눈이 게슴츠레한게.. 이상해요.
Translating

2,869,561
663,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-08-16 (수) 14:45 17년전 신고 주소
라라인은이뿌신데.
귀연토끼 2006-08-16 (수) 14:46 17년전 신고 주소
이쁘세요 조금만 기다리면 자연스러워질거같아요^^
디로디테 2006-08-16 (수) 14:46 17년전 신고 주소
군데, 사진상으로 왼쪽이 좀 아웃 같아요.. 심하진 않지만요^^; 그래도 붙기 빠지면 적당히 라인 이쁘실고 같네요^^~
유럽풍인형 2006-08-16 (수) 16:07 17년전 신고 주소
예쁘신데요 뭐 ㅠ.ㅠ...아 저도 매몰로할껄..욕심부려서 절개로햇더뉘 ㅠ.ㅠ으앙
교정받고싶다 2006-08-16 (수) 19:12 17년전 신고 주소
5일인데 부기 많이 빠지신 거예요. 실밥뽑고 나면 정말 예쁘실것 같아요. 라이도 정말 예쁘게 되셨어요.
lovey 작성자 2006-08-16 (수) 20:06 17년전 신고 주소
병원에선 붓기때문에 아웃으로 보인다는데 잘 모르겠어요..-.-;
실밥은 뽑은지 몇일 됬는데.. ㅋ
hi