• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍까풀전과 지금 모습 전신샷입니다.(사진내려요)

쁘띠맨 2006-08-11 (금) 13:04 17년전 2667
어떤분이 두 눈 다 올려달라고

하셔서

좀 창피하지만 올려봅니다.

예전눈은 보시다시피 짝짜기였구

라인은 아웃이였습니다.

지금은 인라인으로 했구요.

어떤 친구는 예전 아웃라인이 더 낫다고

인하니깐 정말 사나워 보입니까?
Translating

283,885
296,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형미인 2006-08-11 (금) 13:11 17년전 신고 주소
수술하신저얼마나 되신거에요?
쁘띠맨 작성자 2006-08-11 (금) 13:13 17년전 신고 주소
이제 6개월됐어요`~
아중이 2006-08-11 (금) 13:54 17년전 신고 주소
눈 사나워보이지 않아요~ 이뻐욤^^ 근데 코두 하셨나요? 코두 이뻐욤^^
이베 2006-08-11 (금) 15:08 17년전 신고 주소
이쁘시네요~~^^ 수술하기 전 오른쪽 사진 약간 김희선 삘 나네요~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-08-11 (금) 15:43 17년전 신고 주소
우와^^ 하기전에도 귀여우셨네영~ 와 귀여웡^^^
임은혜 2006-08-11 (금) 15:53 17년전 신고 주소
님 정말 예쁘세요. 아웃이 인상이 더 사나워질수도 있어요..
인으로 하면 좀 귀여워보이고 순해보이죠.. 절대 사나워보이지않구요
병원정보부탁해요^%^
꽁지♡ 2006-08-11 (금) 17:49 17년전 신고 주소
잘되셧어용~~
코하고싶다 2006-08-11 (금) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요~
변신중ㅎ 2006-08-11 (금) 21:25 17년전 신고 주소
수술하신 정보좀 부탁해요 ㅎ
비앤비w 2006-08-12 (토) 01:25 17년전 신고 주소
맞아맞아 코도 이쁘시네^^^^
쁘띠맨 작성자 2006-08-12 (토) 12:32 17년전 신고 주소
인이 더 사나워보이지 않나요?? 코는 안했어요.
코는 약간 콧망울이 넓어서 좁히는 수술할라고 알아봤는데
120이라네요. 나중에라도 돈모음 할까말까 고민이네요.^^
홍차 2006-08-12 (토) 23:58 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
슬픈고양이 2006-08-13 (일) 01:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다..ㅠㅠ
cartin 2006-08-13 (일) 03:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이정도면 별로 사납지 않은데요?
아웃으로 잡았으면 사나웠을 거 같은뎅, 지금은 딱 이쁘세요 ㅋㅋ
kiseki 2006-08-13 (일) 05:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
09276245 2006-08-13 (일) 10:10 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 주세요
hi