• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시 올려요.

쁘띠맨 2006-08-10 (목) 14:00 17년전 1896

어제 올린건 편집한거라

잘 안보여서

눈만 찍어서 다시올립니다. ^^

12일째 때 모습이랑 현재의 모습도 첨부했습니다.

몇미리인지는 잘 모르구요.

원래 아웃으로 해준다고 했는데 인으로해서

제 친구몇명은 좀 이미지가 날카로워졌다고

하더라구요.
제 친구 두명도 쌍까풀했는데 모두 괜찮게

잘됐더라구요 한명은 안과에서 했는데도.

태클잘거는 친구는 예전 쌍까풀이 더 낫다고

하구 아웃이 더 잘 어울린다구 하니깐

다시 하고싶었지만 그냥 참고 살렵니다.

지금 눈도 맘에 들꺼든요.

사진찍을때 짝짜기로 안되는게 너무 맘에 드네요.

한쪽밖에 없어서 늘 컴플렉스였거든요.
Translating

42,062
214,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
해순 2006-08-10 (목) 14:46 17년전 신고 주소
정보주세요^^
비앤비w 2006-08-10 (목) 15:22 17년전 신고 주소
예쁘시다!!! 눈 되게 크세요∼
매몰이 2006-08-10 (목) 15:28 17년전 신고 주소
우와..자연스러워요..정보 부탁해여`
눈코입 2006-08-10 (목) 16:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요
꽃님이엄마 2006-08-10 (목) 17:47 17년전 신고 주소
렌즈 끼신건가요? 너무 이뿌네요~동그란게~정보 부탁드려요^^
넌매력있으니까 2006-08-10 (목) 18:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
꽁지♡ 2006-08-10 (목) 21:19 17년전 신고 주소
두눈같이잇는거보고파염~
코하고싶다 2006-08-10 (목) 22:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
cartin 2006-08-11 (금) 05:56 17년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘게 잘되셨어요. 정보좀 주세요^^
유리진 2006-08-11 (금) 09:11 17년전 신고 주소
내가 원하는 눈 이다..ㅠ.ㅠ
hanaby 2006-08-11 (금) 10:30 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요... 정보 부탁드려요...
쁘띠맨 작성자 2006-08-11 (금) 12:44 17년전 신고 주소
저는 인천해서 했습니다 ^^ 쪽지보내주신분
쪽지보내드렸습니다. 두 눈 다 있는거 올려볼께요.
근데 그럼 얼굴 보일까봐 ㅋ 어차피 쌍까풀 한거 다 알긴하지만 쫌 창피하네요 ^^

꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-11 (금) 14:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎ 이쁘세요~
나야언니 2006-08-11 (금) 17:28 17년전 신고 주소
라인진짜 자연스러워요 이뻐요!!두눈다 보고싶어요~올려주세요
변신중ㅎ 2006-08-11 (금) 21:28 17년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요ㅠ 제가 원하는 눈ㅎ!! 정보좀 주세요 ㅎ
루루비데 2006-08-12 (토) 22:29 17년전 신고 주소
이야..진짜 제가 원하는 눈 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ^^
bluminki 2006-08-13 (일) 01:51 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
09276245 2006-08-13 (일) 10:12 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 주세요
hi